|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от marina_B
Где есть ресторан?
Он при заводе,не в Праге
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
лето
Сообщение от Кот Обормот
Он при заводе,не в Праге
ну в Праге тоже можно найти , но актуальность наличия меняется https://www.pivnidenicek.cz/restaura...ivo=91-zubr-11
http://www.ceske-hospudky.cz/restaur...raha/pivo-zubr
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
Ну так речь про бутылочный Зубр, он есть в супермаретах
Разливными наслаждались,-теперь надо и бутылочное попробовать Спасибо!
-
Активный участник
Прошу подсказать, какие места интересно посетить с детьми в конце марта на весенних каникулах? Для себя отметила Деревню Ботаникус, Ярмарку Св. Матфея, замок Карлштейн, но возможно, там в это время года будет еще мало что работать.
-
Мега-элита
Сообщение от maxr
Прошу подсказать, какие места интересно посетить с детьми в конце марта на весенних каникулах? Для себя отметила Деревню Ботаникус, Ярмарку Св. Матфея, замок Карлштейн, но возможно, там в это время года будет еще мало что работать.
Читайте первую страницу.
-
Сообщение от maxr
Вы забыли еще зоопарк)
-
Сообщение от Privacy
без конвертации кроны невозможно снять с рубл. росс. счета
с рублевого росс. счета любого росс. банка будет конвертация- и двойная - рубль-евро- крона
Вы выбираете в банкомата операцию "без конвертации".
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сообщение от Sergmode
Вы так снимали кроны? и по какому курсу вышло? (я правильно понимаю, что будет у сбера конвертация крона-рубль? )
осенью 2015 оплачивал отель сберовской рублёвой картой, конвертация прошла двойная крона-евро-рубль и на выходе курс был очень неинтересный.
Я не помню курс в прошлом году, в этом году где-то несколько месяцев назад спрашивала у знакомой, был курс 2,64 когда на лиговском меняли 2,5 с чем-то. Думаю, что 10 копеек, если сумма не бешеные тысячи погоды не сделает.
-
лето
Сообщение от pussyrat
Вы выбираете в банкомата операцию "без конвертации".
Наивность
-
Сообщение от Privacy
Наивность
Пусть даже так, но разница в 10 копеек это не так существенно.
Больше потрачу времени и денег добирались до обменника на лиговском, обменивая тысячи 2 крон.