Страница 1538 из 2750 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Пляж в Анапе жесть. Я последний раз там была в августе 2009 г., вонизм такой, что на пляже ни-ко-го Даже просто прогуляться по набережной невозможно было от этого запаха. Чуть лучше было на галечном пляже, но я камни не люблю

А темы про воспитание детей я тоже задвигаю мужу. У нас вечная проблема - не договориться с мужем, т.к. он теоретически не против того, что запрещаю я. Поэтому когда я ругаю, дети бегут к папе, и наоборот. Уже 6 лет не можем прийти к единому мнению и похоже так и не придем. Очень расстраивает меня это
    Я в 2015 была, удивил идельно чистый центральный пляж.

А мой простотне интересуется этими темами. Мне с одной стороны легко потому, что все, что я делаю, никогда не вызывает вопросов, но иногда хотелось бы обсудить. А ему все равно и он меня не слушает. Я гачинаю злиться, но что делать, если человек такой. Пусть деньги зарабатывает.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для Oooops , на сообщение « Есть мнение, что до года идеальная еда... »
    Элита Аватар для HappyKat

Есть мнение, что до года идеальная еда ребёнка - гв или смесь. И я с этим согласна. Хотя и ввожу прикормы рано и быстро, но это скорее от делания перевести в год на общий стол и кормить всех "из одной кастрюли". Ну и с гв у нас не густо. Попробуй правда педприкорм, тем более если будешь на пп. Мне нравится идея педприкорма, но у меня режим и схема питания сейчас страдает. Я по утрам ем одну овсянку каждый день, а на обед бутерброды
    Гипотетически мысль хорошая. Я её себе тоже рассказываю периодически. Стыдно, но пока она у меня вызывает внутренний протест... ГВ у нас тоже не аховое (стройность младенца отмечают все, я не загоняюсь, но факт); днём он очень отвлекается от еды, т.е. чаще всего ест очень средненько, зато ночью отрывается я морально устала от этого. И в целом мировосприятие что ли... для меня грудь - это совсем малышок... ребенок, который на своих двоих подходит к маме сисю пососать... вот ЛИЧНО МНЕ это взрыв сознанья...
    Правда родитель предполагает, а ребенок вносит свои коррективы
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я в 2015 была, удивил идельно чистый центральный пляж.

А мой простотне интересуется этими темами. Мне с одной стороны легко потому, что все, что я делаю, никогда не вызывает вопросов, но иногда хотелось бы обсудить. А ему все равно и он меня не слушает. Я гачинаю злиться, но что делать, если человек такой. Пусть деньги зарабатывает.
    С практической точки зрения так лучше Мои вот поступки любят подкорректировать, причём не только муж, но и его мама, ещё и в присутствии детей. Это негативно отражается на моем рейтинге как родителя

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Гипотетически мысль хорошая. Я её себе тоже рассказываю периодически. Стыдно, но пока она у меня вызывает внутренний протест... ГВ у нас тоже не аховое (стройность младенца отмечают все, я не загоняюсь, но факт); днём он очень отвлекается от еды, т.е. чаще всего есть очень средненько, зато ночью отрывается я морально устала от этого. И в целом мировосприятие что ли... для меня грудь - это совсем малышок... ребенок, который на своих двоих подходит к маме сисю пососать... вот ЛИЧНО МНЕ это взрыв сознанья...
    У меня орет у груди от голода и жадно кидается на бутылку, фиг с ним со стройностью. Так что выбор в пользу смеси и прикормов. Ночью висит на груди, бесит, но что поделать. Сколько вы весите? Антоша у тебя ещё и супер-шустрый, откуда взяться килограммам
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Гипотетически мысль хорошая. Я её себе тоже рассказываю периодически. Стыдно, но пока она у меня вызывает внутренний протест... ГВ у нас тоже не аховое (стройность младенца отмечают все, я не загоняюсь, но факт); днём он очень отвлекается от еды, т.е. чаще всего ест очень средненько, зато ночью отрывается я морально устала от этого. И в целом мировосприятие что ли... для меня грудь - это совсем малышок... ребенок, который на своих двоих подходит к маме сисю пососать... вот ЛИЧНО МНЕ это взрыв сознанья...
    Плюс много

Я Лена)))

Элита Аватар для Муррррр

С практической точки зрения так лучше Мои вот поступки любят подкорректировать, причём не только муж, но и его мама, ещё и в присутствии детей. Это негативно отражается на моем рейтинге как родителя

У меня орет у груди от голода и жадно кидается на бутылку, фиг с ним со стройностью. Так что выбор в пользу смеси и прикормов. Ночью висит на груди, бесит, но что поделать. Сколько вы весите? Антоша у тебя ещё и супер-шустрый, откуда взяться килограммам
    Согласна, мой в плане воспитания очень удобен - все оплачено и куплено вовремя ( занятия там всякие, форма, репетитор, такси для тещи), вопросов - зачем это- не возникает. Но вот я не могу выбрать сыну, какой вид сорта сделать приоритетным- борьбу или футбол ( мне надо олно из направлений оставить в сдюшоре, одно - как дополнительное занятие, потому что становится сложно совмещать), а мужу по фиг. А мне и посоветоваться не с кем. А еще, учитывая генетический фактор (у меня в семье все мужики высокие и у мужа тоже, причем что у меня, что у мужа - тенденция к тому, что сыновья перерастают отцов) и желание сына, можно пойти на баскетбол

Я Лена)))

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Муж сейчас порадовал. Говорю, мол, на 8 марта можешь ничего не дарить, я себе на прошлой неделе всего, что надо было - накупила, потратила на себя ... много тысяч, короче. Муж такой - вот же блин, а я кои-то веки подарок заранее приготовил😂

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Всем привет! как-то так быстро у нас пролетели выходные, даже не заметили.
    В субботу ходили в ресторан с коллегами мужа и их женами. Он раньше все с универскими друзьями работал, а тут совсем чужие люди. Очень необычно и как-то мне не очень понравилось. Они в основном обсуждали свою работу, потом дело сдвинулось на ремонты, тут хоть тетки смогли пообщаться. А потом они неожиданно узнали что у меня строительное образование и начали мучать вопросами... (оказалось многие дачи строят). Муж был за меня горд, а я подзадолбалась) В общем странный экспириенс вышел

А в воскресенье у нас был дурдом день. Поехали в лапси посмотреть вживую коляски, Леха там сидя катался в полном восторге. Присмотрели две, муж сказал решай и бери, я больше сюда не поеду. Уговорила отзывы почитать. Поехали в гости к друзьям, они из Норвегии приехали ненадолго, устроили у них мини ясли. Бедного Леху все обижают и отнимают у него игрушки((( Так мне было его жалко, отобрала у всех и носила на ручках
    Потом поехали и все таки купили коляску! Мне очень понравилась, все что хотела все в ней есть, а главное, она целиком купилась по детской карте. Так что у нас теперь куча транспорта в коридоре)
    И вечером у нас были еще одни ясли) Приезжали к друзьям на вафли) Няма няма, сама теперь смотрю в сторону вафельницы, потому что пожрать булок это мы любители)))
    Вечером, лежа в постели, понимаю что я преклоняюсь перед мамами у которых 3+ деток, как вы в этом аду живете? Вас надо на руках носить

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Всем привет! как-то так быстро у нас... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет! как-то так быстро у нас пролетели выходные, даже не заметили.
    В субботу ходили в ресторан с коллегами мужа и их женами. Он раньше все с универскими друзьями работал, а тут совсем чужие люди. Очень необычно и как-то мне не очень понравилось. Они в основном обсуждали свою работу, потом дело сдвинулось на ремонты, тут хоть тетки смогли пообщаться. А потом они неожиданно узнали что у меня строительное образование и начали мучать вопросами... (оказалось многие дачи строят). Муж был за меня горд, а я подзадолбалась) В общем странный экспириенс вышел

А в воскресенье у нас был дурдом день. Поехали в лапси посмотреть вживую коляски, Леха там сидя катался в полном восторге. Присмотрели две, муж сказал решай и бери, я больше сюда не поеду. Уговорила отзывы почитать. Поехали в гости к друзьям, они из Норвегии приехали ненадолго, устроили у них мини ясли. Бедного Леху все обижают и отнимают у него игрушки((( Так мне было его жалко, отобрала у всех и носила на ручках
    Потом поехали и все таки купили коляску! Мне очень понравилась, все что хотела все в ней есть, а главное, она целиком купилась по детской карте. Так что у нас теперь куча транспорта в коридоре)
    И вечером у нас были еще одни ясли) Приезжали к друзьям на вафли) Няма няма, сама теперь смотрю в сторону вафельницы, потому что пожрать булок это мы любители)))
    Вечером, лежа в постели, понимаю что я преклоняюсь перед мамами у которых 3+ деток, как вы в этом аду живете? Вас надо на руках носить
    Лично я хочу няню сбежать на работу) у меня вот почти все подруги, у кого детей больше, чем один, работают и отчасти из этих же соображений)
    Мои в эти выходные не уехали к бабушке с дедушкой, я вчера под вечер думала, что с ума сойду. Дома грязь, бардак, все орут

Я Лена)))

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Лично я хочу няню сбежать на работу) у меня вот почти все подруги, у кого детей больше, чем один, работают и отчасти из этих же соображений)
    Мои в эти выходные не уехали к бабушке с дедушкой, я вчера под вечер думала, что с ума сойду. Дома грязь, бардак, все орут
    на работу тоже очень хочется.
    мы в этом месяце хоть выдохнули чуток, с меньшим платежом по ипотеке реально легче жить)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « на работу тоже очень хочется. мы в... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    на работу тоже очень хочется.
    мы в этом месяце хоть выдохнули чуток, с меньшим платежом по ипотеке реально легче жить)
    Поздравляю!здорово, что все налаживается!

Я Лена)))

Страница 1538 из 2750 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »