Страница 115 из 2177 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »
  1. ответ для Madam Bovari , на сообщение « В Архангельске сутки нет воды! Это... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    В Архангельске сутки нет воды! Это просто коммунальное рас...во! Почти весь город ( более 250 тыс человек) без воды! Я вчера успела набрать 2 тазика, 2 ведра и детскую ванночку. Ритьевую мы и так покупаем. Было 4 штуки 5-литровок. В итоге в магазинах воды нет, по городу курсируют 6 Уралов с остановками по 30 минут. А раанула метровая труба всего-навмего. Лаля вчера не купана. Сегодня обнщают к 23 ночи воду. Но по факту пишут, что ближе к 4 утра... Муж в 4 магпзах вожу сейчас не нашел. Веселуха. Утром сгребала снег в ведра с наружных подоконников в унитаз сливала.
    Мадина, сочувствую! И чтобы воду уже поскорее дали! У нас такая фигня была через 3 недели после родов. Я дома одна воды нет никакой, не и в туалет, ни чаю, ни мелочь умыть/протереть... Правда у нас один квартал рубанули и можно хоть в город за водой выехать.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « 1) Тёплые, не нужно надевать доп.... »

Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    1) Тёплые, не нужно надевать доп. носки.
    2) Не промокают, не деформируются.
    3) Стираются в стир. машине.
    4) Легко надеть на маленького ребёнка, с ноги не сваливаются.
    5) Подходят для ножки с высоким подъёмом.
    Меня смущает, что они не расстегиваются и на маленькую ножку нужно натягивать

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Мадина, сочувствую! И чтобы воду уже... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Мадина, сочувствую! И чтобы воду уже поскорее дали! У нас такая фигня была через 3 недели после родов. Я дома одна воды нет никакой, не и в туалет, ни чаю, ни мелочь умыть/протереть... Правда у нас один квартал рубанули и можно хоть в город за водой выехать.
    Я по старой привычке из детства (выросла в городе, где были охрененные проблемы с водой, отключали на ночь и в середине дня весь город, а до 4-5 этажей она доходила в 6 утра и в 23, в остальное время ее не было вообще) всегда храню дома запас 3-4 канистры, периодически ее меняя.

Так дети стоять будут к тому времени. "Наживляешь" на ноги и ставишь ребенка, они сами наденутся. У старшего валенки были первой обувью, он декабрьский, а пошел в январе только. Нормально я его таскала в комбезе и этих валенках.

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я по старой привычке из детства... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я по старой привычке из детства (выросла в городе, где были охрененные проблемы с водой, отключали на ночь и в середине дня весь город, а до 4-5 этажей она доходила в 6 утра и в 23, в остальное время ее не было вообще) всегда храню дома запас 3-4 канистры, периодически ее меняя.
    У нас такого не было и мы оказались не готовы, теперь стоит заначка из 3 канистр...
    А снимаются валенки нормально?

6. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Ух, Нику с поступлением в школу!!! »
    Старожил Аватар для Евгешенька

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Ух, Нику с поступлением в школу!!!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

7. ответ для Mars08 , на сообщение « У нас такого не было и мы оказались не... »

У нас такого не было и мы оказались не готовы, теперь стоит заначка из 3 канистр...
    А снимаются валенки нормально?
    Да не помню я трудностей со сниманием детской обуви. У Ярика вообще первые были ботинки на шнурках и не ходил он тоже до 1,2, как-то я его обувала и разувала... Главное, чтобы подъем был нормальный, но Куома на любой лезет

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Помнится, перед НГ была тема с микроскопами. Я тогда в ДМ не купила, показался мне вообще никаким.
    Сегодня ребенку купили вот такой
    https://www.ulmart.ru/goods/4113075
    Ездили они без меня, когда увидела, тоже в шоке была - какой-то он маловатый после того, к чему мы привыкли по школьным урокам, например.
    Но за свою цену машинка шустрая. По крайней мере, тот же лук виден не хуже, чем в советских. Думаю, что и аппарат за 800 рублей из ДМ может оказаться вполне годным по оптике, но не очень удобным в пользовании чисто из-за размеров.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ириш, если махнешь, то я бы была рада. Думаю только как нам пересечься чтобы тебе деньги вернуть и забрать? Ты где бываешь?
    Я бываю в центре, в основном. Пожелания по цвету есть?
    Если их всего три пары, просто все возьму.
    Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    Ира, мне возьми, если будет!
    Цвет не важен?

Девочки, киньте мне ваши телефоны в лс на всякий случай. Мой тел.есть в профиле.
    У старшего высокий подъем, валенком было дико неудобно. Я ему куома беби покупала, у них молния спереди. Вторая пара на смену были демары валенком, замучивалась его ноги в них засовывать.

Но этого точно впихну, опыт есть.)))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Мадина, с водой, конечно, жесть (((( сочувствую.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 115 из 2177 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »