|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
В Архангельске сутки нет воды! Это просто коммунальное рас...во! Почти весь город ( более 250 тыс человек) без воды! Я вчера успела набрать 2 тазика, 2 ведра и детскую ванночку. Ритьевую мы и так покупаем. Было 4 штуки 5-литровок. В итоге в магазинах воды нет, по городу курсируют 6 Уралов с остановками по 30 минут. А раанула метровая труба всего-навмего. Лаля вчера не купана. Сегодня обнщают к 23 ночи воду. Но по факту пишут, что ближе к 4 утра... Муж в 4 магпзах вожу сейчас не нашел. Веселуха. Утром сгребала снег в ведра с наружных подоконников в унитаз сливала.
Мадина, сочувствую! И чтобы воду уже поскорее дали! У нас такая фигня была через 3 недели после родов. Я дома одна воды нет никакой, не и в туалет, ни чаю, ни мелочь умыть/протереть... Правда у нас один квартал рубанули и можно хоть в город за водой выехать.
-
Наш человек
 Сообщение от Elinushka
1) Тёплые, не нужно надевать доп. носки.
2) Не промокают, не деформируются.
3) Стираются в стир. машине.
4) Легко надеть на маленького ребёнка, с ноги не сваливаются.
5) Подходят для ножки с высоким подъёмом.
Меня смущает, что они не расстегиваются и на маленькую ножку нужно натягивать
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Мадина, сочувствую! И чтобы воду уже поскорее дали! У нас такая фигня была через 3 недели после родов. Я дома одна воды нет никакой, не и в туалет, ни чаю, ни мелочь умыть/протереть... Правда у нас один квартал рубанули и можно хоть в город за водой выехать.
Я по старой привычке из детства (выросла в городе, где были охрененные проблемы с водой, отключали на ночь и в середине дня весь город, а до 4-5 этажей она доходила в 6 утра и в 23, в остальное время ее не было вообще) всегда храню дома запас 3-4 канистры, периодически ее меняя.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Так дети стоять будут к тому времени. "Наживляешь" на ноги и ставишь ребенка, они сами наденутся. У старшего валенки были первой обувью, он декабрьский, а пошел в январе только. Нормально я его таскала в комбезе и этих валенках.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Я по старой привычке из детства (выросла в городе, где были охрененные проблемы с водой, отключали на ночь и в середине дня весь город, а до 4-5 этажей она доходила в 6 утра и в 23, в остальное время ее не было вообще) всегда храню дома запас 3-4 канистры, периодически ее меняя.
У нас такого не было и мы оказались не готовы, теперь стоит заначка из 3 канистр...
А снимаются валенки нормально?
-
Старожил
 Сообщение от Jorjetta
Ух, Нику с поступлением в школу!!!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
У нас такого не было и мы оказались не готовы, теперь стоит заначка из 3 канистр...
А снимаются валенки нормально?
Да не помню я трудностей со сниманием детской обуви. У Ярика вообще первые были ботинки на шнурках и не ходил он тоже до 1,2, как-то я его обувала и разувала... Главное, чтобы подъем был нормальный, но Куома на любой лезет
-
Небожитель
Помнится, перед НГ была тема с микроскопами. Я тогда в ДМ не купила, показался мне вообще никаким.
Сегодня ребенку купили вот такой
https://www.ulmart.ru/goods/4113075
Ездили они без меня, когда увидела, тоже в шоке была - какой-то он маловатый после того, к чему мы привыкли по школьным урокам, например.
Но за свою цену машинка шустрая. По крайней мере, тот же лук виден не хуже, чем в советских. Думаю, что и аппарат за 800 рублей из ДМ может оказаться вполне годным по оптике, но не очень удобным в пользовании чисто из-за размеров.
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Ириш, если махнешь, то я бы была рада. Думаю только как нам пересечься чтобы тебе деньги вернуть и забрать? Ты где бываешь?
Я бываю в центре, в основном. Пожелания по цвету есть?
Если их всего три пары, просто все возьму.
 Сообщение от Elinushka
Ира, мне возьми, если будет! 
Цвет не важен?
Девочки, киньте мне ваши телефоны в лс на всякий случай. Мой тел.есть в профиле.
 Сообщение от Mars08
У старшего высокий подъем, валенком было дико неудобно. Я ему куома беби покупала, у них молния спереди. Вторая пара на смену были демары валенком, замучивалась его ноги в них засовывать.
Но этого точно впихну, опыт есть.)))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Мадина, с водой, конечно, жесть (((( сочувствую.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)