|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Тебе себя не жалко?
Блузки и прочие нежные вещи жальче.. А сейчас у меня кормительная футба темно-синяя, не с чем её стирать в машинке. Не с носками же, учитывая что я дома лифчик не ношу, она напрямую груди касается.
 Сообщение от nikira
Девочки,А думаете 20 р мал будет в год?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Думаю, что девочкам 20 будет хорошо всю зиму, кроме октябрьских и особо крупных, а мальчикам, которые сейчас 7 кг+ лучше 21 купить. Дочка в 1,3 в первых ботиночках 17 размера вышагивала. В 1,6 осенние 20 размера были, зимние 22. Это 1,10-2,1.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Небожитель
В Архангельске сутки нет воды! Это просто коммунальное рас...во! Почти весь город ( более 250 тыс человек) без воды! Я вчера успела набрать 2 тазика, 2 ведра и детскую ванночку. Ритьевую мы и так покупаем. Было 4 штуки 5-литровок. В итоге в магазинах воды нет, по городу курсируют 6 Уралов с остановками по 30 минут. А раанула метровая труба всего-навмего. Лаля вчера не купана. Сегодня обнщают к 23 ночи воду. Но по факту пишут, что ближе к 4 утра... Муж в 4 магпзах вожу сейчас не нашел. Веселуха. Утром сгребала снег в ведра с наружных подоконников в унитаз сливала.
-
Небожитель
Ух, Нику с поступлением в школу!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Девочки, а почему все берут куому? Она вам нравится, да?
Я просто её так и не поняла.. То есть почему она так популярна среди народа.
У моей как раз была первой зимней парой. После не покупала ни разу. Сменила на несколько лет на скандию, а потом уже самые разные стали брать.
1) Тёплые, не нужно надевать доп. носки.
2) Не промокают, не деформируются.
3) Стираются в стир. машине.
4) Легко надеть на маленького ребёнка, с ноги не сваливаются.
5) Подходят для ножки с высоким подъёмом.
 Сообщение от IDreamer
Привезли стульчик!
Я довольна 
С обновкой!
 Сообщение от ICQ@
Всем добрый день!
Элина, Сомик -очаровашка!
У нас куча новостей. Бу облизала кусок яблока. Обалдела от счастья, вцепилась в него, сосала, пыталась грыщть зубом (не вышло, т.к слишком мало вырос) и агукала.
Сегодня я поняла что Буська не только слышит мои интонации, но и пытается повторять. Я ей говорила "Агааааа!" она в ответ сначала неуверенно, а потом уже божро так "Аааааа!" и начинала смеяться. Раз 5-6 так было. Потом надоело ей.
Старший сын сегодня встал на лыжи. И сделал первые шаги в программировании. Это с ним муж так занимается.
Пошла вас всех читать 

Ух, какие вы молодцы! Так держать! 
 Сообщение от Maslenitsa
А вообще какой это кайф, когда ребенок умеет просить без плача. Стася вчера вечером скакал у папы на руках, потом весьма четко сообщил "ЛЯ!". Посмотрела по времени - точно "ля".
Мужик!
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Блузки и прочие нежные вещи жальче.. А сейчас у меня кормительная футба темно-синяя, не с чем её стирать в машинке. Не с носками же, учитывая что я дома лифчик не ношу, она напрямую груди касается.
Думаю, что девочкам 20 будет хорошо всю зиму, кроме октябрьских и особо крупных, а мальчикам, которые сейчас 7 кг+ лучше 21 купить. Дочка в 1,3 в первых ботиночках 17 размера вышагивала. В 1,6 осенние 20 размера были, зимние 22. Это 1,10-2,1.
У меня предыдущие мальчики начинали с обуви 21 в год. Ля крупнее.
А блузку можно и отдельно стирать на короткой стирке.
 Сообщение от Jorjetta
В Архангельске сутки нет воды! Это просто коммунальное рас...во! Почти весь город ( более 250 тыс человек) без воды! Я вчера успела набрать 2 тазика, 2 ведра и детскую ванночку. Ритьевую мы и так покупаем. Было 4 штуки 5-литровок. В итоге в магазинах воды нет, по городу курсируют 6 Уралов с остановками по 30 минут. А раанула метровая труба всего-навмего. Лаля вчера не купана. Сегодня обнщают к 23 ночи воду. Но по факту пишут, что ближе к 4 утра... Муж в 4 магпзах вожу сейчас не нашел. Веселуха. Утром сгребала снег в ведра с наружных подоконников в унитаз сливала.
Ужас какой. Ну "не купана" - мелочи, я своего через день мою всегда. А вот такого быть не должно. Напиши куда-нибудь, хоть в администрацию Президента, пусть люлей дадут.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Я, может,завтра с пупсом махну, могу взять тебе, если еще будут
Ириш, если махнешь, то я бы была рада. Думаю только как нам пересечься чтобы тебе деньги вернуть и забрать? Ты где бываешь?
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Я, может,завтра с пупсом махну, могу взять тебе, если еще будут
Ира, мне возьми, если будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Слушай, но с другой стороны, куому носить будут до 1г 5мес. Вот как знать? В 1год 20размер хорошо. А в 1,5 года кому как.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Ужас какой... Как простите в туалет ходить?!
 Аська