| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от персия
о я в свое время очень хотела ее))) классная
мы прошлым мартом зиппи 3в1 продали и выбирали прогулку. Хотели ее - ездили в лапси смотрели, катали, но в итоге взяли другую.
Что выбрали?
 Сообщение от Людmilkа
Привет, девочки!
Наш месяц в Тайланде пролетел как неделя. Мы вернулись ночью с первого на второе. Я была в жутком ДП! Даже всплакнула пару раз.
Вчера напились с девчонками пива, насмеялись... Сегодня солнышко в окно- и вроде я отхожу и тоскую меньше.
Мне очень понравилось!
С возвращением! Не хандри, и у нас весна на носу
 Сообщение от evat
Ну так Лена же  Я всегда говорю, что Лена - это производное от слова Лень, ну в моем случае 100% 
Ой дааааа, я тоже по полной оправдываю свое имя
 Сообщение от mniflo
Присылают меню на неделю. Могу скинуть в вк, если интересно. В принципе, вполне адекватные рецепты.
Да, очень хочу, скидывай в вк, еще кому может пригодится! Спасибо!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Нужен ваш совет. Мужу надо к хирургу, до понедельника ждать не можем. В какую больницу в приемный покой обратиться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, увы тоже не подскажу, подкину на скорейшую поправку@@@@
 Сообщение от apple-white
В просушке все посчитано в граммах и калориях индивидуально для тебя, отчеты и экзамены можешь не сдавать, просто в розыгрыше главных призов тогда не участвуешь, а доступ к меню и тренировкам остается) я ее поэтому и выбрала
Да? О ну нормально. Призы мне не грозят точно
Блин, а вот граммы и колории считать запарно, но уже легче, чем все самой.
А там можно без спец реквищита обойтись, типа гантелей, скакалок?
-
мечтаю...
Катя, классная коляска, отличное приобретение!!! Я думаю одно удовольствие с ней гулять
-
Старожил
 Сообщение от Milk&Honey
Что выбрали?
С возвращением! Не хандри, и у нас весна на носу
Ой дааааа, я тоже по полной оправдываю свое имя
Да, очень хочу, скидывай в вк, еще кому может пригодится! Спасибо!
Мы просто взяли две, еще и деньги остались))))
Большую мощную прогулку жетем ореон- очень довольна ей и трость в отпуск (которую там убили и не жалко)
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Присылают меню на неделю. Могу скинуть в вк, если интересно. В принципе, вполне адекватные рецепты.
Нина, а ты же мясо не ешь - тебе с учетом этого меню составляли? Как там с БЖУ? Чем белок заменяется?

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от evat
Нина, а ты же мясо не ешь - тебе с учетом этого меню составляли? Как там с БЖУ? Чем белок заменяется?
Ну вроде у них есть меню для вегетарианцев, но я не заморачивалась с этим. Питалась все равно по-своему.
Там по группам делят в зависимости от исходных данных.
Что такое БЖУ я вообще мало представляю ))
Скинула в вк в документы меню на одну неделю.
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Ну вроде у них есть меню для вегетарианцев, но я не заморачивалась с этим. Питалась все равно по-своему.
Там по группам делят в зависимости от исходных данных.
Что такое БЖУ я вообще мало представляю ))
Скинула в вк в документы меню на одну неделю.
да, я посмотрела - мне от одного списка продуктов на день грустно стало а если еще 5 раз в день готовить, так вообще

Я Лена
-
с орбиты
 Сообщение от персия
Мы просто взяли две, еще и деньги остались))))
Большую мощную прогулку жетем ореон- очень довольна ей и трость в отпуск (которую там убили и не жалко)
Все как я люблю
-
с орбиты
Нина, а можно ссыль кто эти меню и прочее делает, или уже кидала?
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы с Ксю съездили на ДР, вообщем больше я с ней не хочу никуда ходить, опять одни истерики и притом одни и те же: фигурки с торта мастичные должны быть ее, свечи задувать тоже ей надо, подарки тоже ее, игрушки у именинника тоже ей надо. Все дети как дети, моя только рыдает. Позорище. Уже и говорено все по сто раз, все бестолку, папа наш сказал, что больше никаких ей праздников, весь вечер в рыданиях. Как же с Глебом в этом плане проще, он постоянно на позитиве, в отличии от нашей дамы печального образа.
 Сообщение от Людmilkа
Привет, девочки!
Наш месяц в Тайланде пролетел как неделя. Мы вернулись ночью с первого на второе. Я была в жутком ДП! Даже всплакнула пару раз.
Вчера напились с девчонками пива, насмеялись... Сегодня солнышко в окно- и вроде я отхожу и тоскую меньше.
Мне очень понравилось!
С возвращением! Здорово, что хорошо отдохнули, не хандри, вот уже весна и солнышко!
 Сообщение от Esperanza91
А я жалею, что у меня темно-зеленая. Дело в том, что мне нравится очень наша модель коляски, но категорически не нравятся её цвета. Они по оттенкам какие-то дурацкие... А ваша симпатичная. Надо сказать, что и на тёмных моделях грязь видна, так что разницы большой в этом плане нет)
Я тоже не Таня, но отвечу - насадкой "терка". У моих родителей на комбайне такая. Я всегда любила драники[emoji4] И вот, когда впервые попробовала приготовить их с помощью комбайна, поняла, что больше вручную тереть не буду...) Так что и себе выбирала мясорубку с этой функцией.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мне темно зеленая тоже не понравилась, у нас у друзей такая, мрачная для девочки, мне фиолетовая нравилась, но ее на тот момент когда мы покупали не было в наличии. Бежевая да красивая, но все равно очень маркая.
 Сообщение от evat
У нас вроде удачный цвет - бордовый, но светло-серые вставки пачкаются сильно конечно  мне вообще ярко-голубая у них нравиться, но все мои родственники бы меня не поняли, если бы я девочке такую купила - у них какие-то советские стереотипы, что девочка не должна в голубом быть  а мне очень нравиться.
В сад родственников. У нас у Ксю трость голубая, вообще никто слова не сказал.
Я - Таня, можно на ты.