Страница 624 из 1099 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Привет, девочки!
    Наш месяц в Тайланде пролетел как неделя. Мы вернулись ночью с первого на второе. Я была в жутком ДП! Даже всплакнула пару раз.
    Вчера напились с девчонками пива, насмеялись... Сегодня солнышко в окно- и вроде я отхожу и тоскую меньше.
    Мне очень понравилось!

2. ответ для petrket , на сообщение « Вот она:... »
    Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Вот она:
    http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata....php?item=2792
    Цвет тоже бежевый, не хочу больше темную))))))
    Посчитала - это моя 9-я коляска)))))). У Саши их было 4, У Коли 2, У Димы 3 )))))
    о я в свое время очень хотела ее))) классная
    мы прошлым мартом зиппи 3в1 продали и выбирали прогулку. Хотели ее - ездили в лапси смотрели, катали, но в итоге взяли другую.

Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Наш месяц в Тайланде пролетел как неделя. Мы вернулись ночью с первого на второе. Я была в жутком ДП! Даже всплакнула пару раз.
    Вчера напились с девчонками пива, насмеялись... Сегодня солнышко в окно- и вроде я отхожу и тоскую меньше.
    Мне очень понравилось!
    С возвращением.
    а как же в гостях хорошо, а дома лучше)))))))))

4. ответ для персия , на сообщение « С возвращением. а как же в гостях... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нужен ваш совет. Мужу надо к хирургу, до понедельника ждать не можем. В какую больницу в приемный покой обратиться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Саша, не подскажу, но мужу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я дочь собиралась Леной назвать!)))). Уже второй раз. Но сначала родился Коля, потом Дима))))).
    Да, мальчикам тяжело было бы с таким именем)) Поздравляю с обновкой! Я тоже ее рассматривала, но приехали в Лапси, муж усадил Рому в Макларен и сказал, что больше они никуда не уйдут. Надо ли говорить, что это была самая дорогая модель мака?

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто-нибудь хорошего ЛОРа посоветовать?
    Муж мучается с насморком уже несколько лет. У ЛОРов в сканди был уже. К гастроэнтерология его уже отправляли. Все руками разводят. А проблема остается...
    Нина, сама лично не была, но свекровь мне советовала клинику Гофмана, она на Гражданке, там муж и жена работают, вот вроде муж там светило. http://klinika-gofmana.ru/

Привет, девочки!
    Мне очень понравилось!
    С возвращением! Это вы еще в более-менее приличную погоду вернулись)) Красота там, конечно! Боже, КАК я мечтаю об отпуске! Я так долго без моря уже лет 10 не была.
    Я - Аня!

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Саша, пиши про Самуи. Мы в аэропорту пообщались с отдыхающими оттуда. Нам показалось, что очень дорого.

Наш человек Аватар для Buona notte

Привет, девочки!
    Мне очень понравилось!
    Как тебя понимаю! Всегда после отпуска жуткий депресняк...Конечно, после месяца в Тае вернуться в нашу серость... Расскажи, как Еве там было? Чем кормили ее?
    Я - Марина

7. ответ для Anhel , на сообщение « Саша, не подскажу, но мужу много... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Саша, не подскажу, но мужу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, мальчикам тяжело было бы с таким именем)) Поздравляю с обновкой! Я тоже ее рассматривала, но приехали в Лапси, муж усадил Рому в Макларен и сказал, что больше они никуда не уйдут. Надо ли говорить, что это была самая дорогая модель мака?

Нина, сама лично не была, но свекровь мне советовала клинику Гофмана, она на Гражданке, там муж и жена работают, вот вроде муж там светило. http://klinika-gofmana.ru/

С возвращением! Это вы еще в более-менее приличную погоду вернулись)) Красота там, конечно! Боже, КАК я мечтаю об отпуске! Я так долго без моря уже лет 10 не была.
    Вот! Тоже хотела про эту клинику написать. Считается одной из лучших в СПб по лор направлению
    Я - Марина

8. ответ для Ati , на сообщение « Нас с мамой и подругой оперировала лор... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Нас с мамой и подругой оперировала лор из 122 КБ Конеченкова Н.А., хороший врач.
    Спасибо
    Я - Нина

9. ответ для Anhel , на сообщение « Саша, не подскажу, но мужу много... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Спасибо, посмотрю.
    Я - Нина

Наш человек Аватар для Tomika

Привет, девочки!
    Мне очень понравилось!
    с возвращением!
    я после Тая тоже хандрила)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 624 из 1099 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »