| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Наш месяц в Тайланде пролетел как неделя. Мы вернулись ночью с первого на второе. Я была в жутком ДП! Даже всплакнула пару раз.
Вчера напились с девчонками пива, насмеялись... Сегодня солнышко в окно- и вроде я отхожу и тоскую меньше.
Мне очень понравилось!
-
Старожил
 Сообщение от petrket
о я в свое время очень хотела ее))) классная
мы прошлым мартом зиппи 3в1 продали и выбирали прогулку. Хотели ее - ездили в лапси смотрели, катали, но в итоге взяли другую.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Привет, девочки!
Наш месяц в Тайланде пролетел как неделя. Мы вернулись ночью с первого на второе. Я была в жутком ДП! Даже всплакнула пару раз.
Вчера напились с девчонками пива, насмеялись... Сегодня солнышко в окно- и вроде я отхожу и тоскую меньше.
Мне очень понравилось!
С возвращением.
а как же в гостях хорошо, а дома лучше)))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Нужен ваш совет. Мужу надо к хирургу, до понедельника ждать не можем. В какую больницу в приемный покой обратиться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саша, не подскажу, но мужу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от petrket
Я дочь собиралась Леной назвать!)))). Уже второй раз. Но сначала родился Коля, потом Дима))))).
Да, мальчикам тяжело было бы с таким именем)) Поздравляю с обновкой! Я тоже ее рассматривала, но приехали в Лапси, муж усадил Рому в Макларен и сказал, что больше они никуда не уйдут. Надо ли говорить, что это была самая дорогая модель мака?
 Сообщение от mniflo
Девочки, а может кто-нибудь хорошего ЛОРа посоветовать?
Муж мучается с насморком уже несколько лет. У ЛОРов в сканди был уже. К гастроэнтерология его уже отправляли. Все руками разводят. А проблема остается...
Нина, сама лично не была, но свекровь мне советовала клинику Гофмана, она на Гражданке, там муж и жена работают, вот вроде муж там светило. http://klinika-gofmana.ru/
 Сообщение от Людmilkа
Привет, девочки!
Мне очень понравилось!
С возвращением! Это вы еще в более-менее приличную погоду вернулись)) Красота там, конечно! Боже, КАК я мечтаю об отпуске! Я так долго без моря уже лет 10 не была.
-
Мега-элита
Саша, пиши про Самуи. Мы в аэропорту пообщались с отдыхающими оттуда. Нам показалось, что очень дорого.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Привет, девочки!
Мне очень понравилось!
Как тебя понимаю! Всегда после отпуска жуткий депресняк...Конечно, после месяца в Тае вернуться в нашу серость... Расскажи, как Еве там было? Чем кормили ее?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Саша, не подскажу, но мужу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Да, мальчикам тяжело было бы с таким именем)) Поздравляю с обновкой! Я тоже ее рассматривала, но приехали в Лапси, муж усадил Рому в Макларен и сказал, что больше они никуда не уйдут. Надо ли говорить, что это была самая дорогая модель мака?
Нина, сама лично не была, но свекровь мне советовала клинику Гофмана, она на Гражданке, там муж и жена работают, вот вроде муж там светило. http://klinika-gofmana.ru/
С возвращением! Это вы еще в более-менее приличную погоду вернулись)) Красота там, конечно! Боже, КАК я мечтаю об отпуске! Я так долго без моря уже лет 10 не была.
Вот! Тоже хотела про эту клинику написать. Считается одной из лучших в СПб по лор направлению
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Ati
Нас с мамой и подругой оперировала лор из 122 КБ Конеченкова Н.А., хороший врач.
Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Спасибо, посмотрю.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Привет, девочки!
Мне очень понравилось!
с возвращением!
я после Тая тоже хандрила)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да