| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
За ту) Наслаждаюсь тем что сама работаю, сама могу купить и никто меня не ругает  ))))))
Наслаждайся!!! На вид коляска классная! Я все таки больше люблю книжки в прогулках, как показывает практика трости не такие проходимые.
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Нужен ваш совет. Мужу надо к хирургу, до понедельника ждать не можем. В какую больницу в приемный покой обратиться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про больницы не подскажу, но чтоб разрешилось все @@@@@@@@@@@@@
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
Это только по весам худышка
Вот от попца не откажусь совсем! Но млин, качать сил нет, лень мое второе я!
Ну так Лена же Я всегда говорю, что Лена - это производное от слова Лень, ну в моем случае 100%

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ну так Лена же  Я всегда говорю, что Лена - это производное от слова Лень, ну в моем случае 100% 
Я дочь собиралась Леной назвать!)))). Уже второй раз. Но сначала родился Коля, потом Дима))))).
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Присылают меню на неделю. Могу скинуть в вк, если интересно. В принципе, вполне адекватные рецепты.
Скинь в ВК, хочется посмотреть

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Нужен ваш совет. Мужу надо к хирургу, до понедельника ждать не можем. В какую больницу в приемный покой обратиться?
Я в таком случае везла студента в вма в 3 ночи) приняли)))мужу @@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Саш, у них круглосуточная диспетчерская. Можешь прямо сейчас узнать.
@@@@@@ мужу. Надеюсь, что работает т к правда хороший дядька и руки у него золотые)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Позвонила. Только в понедельник принимает.((

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ну так Лена же  Я всегда говорю, что Лена - это производное от слова Лень, ну в моем случае 100% 

У меня подруга Лена ну очень активная и не капельки не ленивая, а вот мама Лена, это даааа. Лень точно с ней по жизни.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от evat
Скинь в ВК, хочется посмотреть 
Завтра с компа скину
-
Старожил
Девочки, а может кто-нибудь хорошего ЛОРа посоветовать?
Муж мучается с насморком уже несколько лет. У ЛОРов в сканди был уже. К гастроэнтерология его уже отправляли. Все руками разводят. А проблема остается...
-
Ветеран
 Сообщение от mniflo
Девочки, а может кто-нибудь хорошего ЛОРа посоветовать?
Муж мучается с насморком уже несколько лет. У ЛОРов в сканди был уже. К гастроэнтерология его уже отправляли. Все руками разводят. А проблема остается...
Нас с мамой и подругой оперировала лор из 122 КБ Конеченкова Н.А., хороший врач.