|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Morozka
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Очень надо передать крошечную (10Х10 см, не больше 150 грамм) посылку в Силламяэ.
Привезем куда нужно и не бесплатно, разумеется. Вдруг кто едет в ближайшее время, позвоните мне, пожалуйста. +79213878о51 Ольга
Я поеду 25 марта, если не поздно- звоните, пишите, живу и работаю на Гражданке
-
Участник
Мы поедем 10-11 -го. Если нужно- пишите!
-
Наш человек
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,есть ли маршрутки от аэропорта Таллина до адреса в СПб? Позвонила по нескольким компаниям,которые выдал Гугл. Сначала мне твердили,чтобы звонила первого марта,а теперь говорят,не будет маршруток,не популярное направление ((( Ищу родителям маршрутку,рейс прибывает в апрельскую субботу в 20.45,вариант - евролюксэкспресс на 23 с чем-то,но не хочется кантоваться,да и идет он не до адреса (дома). Можете что-то посоветовать? Из Финки найти не проблема,а вот из Таллина...
-
Местный житель
Скажите пожалуйста, а еще возможно найти по нормальной цене квартиру с печным отоплением? Как-то так дорого все.
-
Сообщение от Ксюшенька
Скажите пожалуйста, а еще возможно найти по нормальной цене квартиру с печным отоплением? Как-то так дорого все.
Нормальная цена для вас это какая?
-
Девушки, спрошу тут... может кто и откликнется... Ищу квартиру в Таллинне на выходные 24-27 марта. Желательно недалеко от автовокзала (приезжаем-уезжаем поздно ночью Люксом). Надо 2 двухспальные кровати+1спальное место.
-
кто?
Сообщение от Ксюшенька
Если в Таллине, то вряд ли, может в Коплях если только. Сейчас совсем не время покупать недвигу в Эстонии, я думаю. Экономические таланты нынешнего правительства позволяют надеяться на глубокий кризис через пару лет, цена может сильно упасть.
Сообщение от Маниола
Девушки, спрошу тут... может кто и откликнется... Ищу квартиру в Таллинне на выходные 24-27 марта. Желательно недалеко от автовокзала (приезжаем-уезжаем поздно ночью Люксом). Надо 2 двухспальные кровати+1спальное место.
А, я ж Вам, молодой человек, в другом топике писал координаты. Это не у автовокзала, но убер будет стоить евро 4-5 максимум, там вполне реально вписаться в таком составе. Бюджетно.
-
К сожалению, этот вариант не подходит для нашей компании. Ищу что то ещё.
-
кто?
Сообщение от Маниола
К сожалению, этот вариант не подходит для нашей компании. Ищу что то ещё.
Прямо у автовокзала есть хостел - очень недорогой, но вроде как это единственное жильё рядом. Найти квартиру там будет сложно - слишком мало жилых домов вокруг.
Я бы ориентировался на другой район+такси.
-
Сообщение от Lepestochek
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,есть ли маршрутки от аэропорта Таллина до адреса в СПб? Позвонила по нескольким компаниям,которые выдал Гугл. Сначала мне твердили,чтобы звонила первого марта,а теперь говорят,не будет маршруток,не популярное направление ((( Ищу родителям маршрутку,рейс прибывает в апрельскую субботу в 20.45,вариант - евролюксэкспресс на 23 с чем-то,но не хочется кантоваться,да и идет он не до адреса (дома). Можете что-то посоветовать? Из Финки найти не проблема,а вот из Таллина...
попробуйте сервисы бла бла кар и подобные, только в день перед выездом лучше все уточнить и смотреть на отзывы..