|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
"На шоссе Таллинн-Нарва машина вновь сбила лося"
http://rus.postimees.ee/4022935/na-s...ov-sbila-losja
Девушка моего коллеги. В машине была одна, вроде более-менее жива, но сотрясение сильное, ничего не помнит. Машина в тотал, КАСКО есть, правда.
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Ох! Выздоровления!
Как же они задолбали то ((( Ездим и все время боимся.
Ну и погода начинается сегодня, в Азери метёт со страшной силой.
-
Элита
Здесь тоже напишу: Трасса Нарва-Таллин перекрыта, вылетел с дороги грузовик с химией, разлив масла. Объезд через Азери-Калви-Ору. Неизвестно, когда откроют. При объезде имейте в виду, что указатели, расставленные утром, уже повалены ветром. И там можно промахнуться. За нами так машина в Азери приехала, думала мы в Нарву едем.)) Закладывайте время на объезд. Дорога узкая, обледеневшая, едут медленно. (Еще пару зарядов ледяного дождя прихватили).
В сторону Таллина объезд проще, на Азери направо, дальше указатели объезда еще стоят, налево на Калви, потом налево на Ору.
А вот в обратную сторону, к Нарве, указатели объезда повалены, нужно вовремя направо на Азери повернуть, указатель есть. Затем, в Азери - направо и держаться дальше правее, в сторону трассы.
-
Как лучше объехать участок Таллинки от поворота на Кипень до Красного? Там асфальт смыло. Через Кипень асфальт еще на месте? Я не рискнула туда сворачивать. Может еще какая дорога есть?
-
Сообщение от Mister abX
Ого...выздоровления...
Никогда не встречали за 5 лет перебегающих лосей...даже страшно себе представить.когда этот локомотив выскочит перед твоей машиной-что делать...
А есть ли какие штрафы за сбитых крупных животных?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Наш человек
Сообщение от Oxуgen
Как лучше объехать участок Таллинки от поворота на Кипень до Красного? Там асфальт смыло. Через Кипень асфальт еще на месте? Я не рискнула туда сворачивать. Может еще какая дорога есть?
Или чуть раньше свернуть в Черемыкино и через Гостилицы на кад, или на Кипень свернуть и через Ропшу на кад. Что с дорогами трудно сказать, ямы "вылезают" практически после каждой расчистки снегопада, увы...
-
Элита
Сообщение от Oxуgen
Присоединяюсь - мы через Гостилицы ездим.
-
Сообщение от ta_nya
Или чуть раньше свернуть в Черемыкино и через Гостилицы на кад, или на Кипень свернуть и через Ропшу на кад. Что с дорогами трудно сказать, ямы "вылезают" практически после каждой расчистки снегопада, увы...
Сообщение от Stefka
Присоединяюсь - мы через Гостилицы ездим.
Спасибо. Попробую через Гостилицы.
-
Ветеран
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Очень надо передать крошечную (10Х10 см, не больше 150 грамм) посылку в Силламяэ.
Привезем куда нужно и не бесплатно, разумеется. Вдруг кто едет в ближайшее время, позвоните мне, пожалуйста. +79213878о51 Ольга
-
кто?
Я думаю, что перспективнее в таллинском топике спросить
http://forum.littleone.ru/showthread...41919&page=354
Для обитателей данного топа даже неочевидно, откуда именно передать, я машинально про Таллин подумал, и уже чуть не предложил у коллег узнать)