|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Все! ВСЕ! Отползайте беременеть
Да я что-то вокруг мужа ползаю-ползаю, а Б пока не получается...(
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Ясно. Я пью с 14дц дюф. О есть всегда, на узи в конце прекрасное жт и замечательный эндометрий. И ничего. Непонятно. А тебе понятны причины почему Б не наступает? У тебя с кровью вопросы ведь. Именно на наступление Б она влияет?
На наступление Б моя кровь, вроде, пока не влияет. Хотя, если первый раз она мне всё подпортила ближе к концу Б, то последующие уже на 7-8 неделях антитела выработались... И знаю девушку, у которой без метипреда и других лекарств Б вообще не получается- антитела сразу активизируются. Но она уже родила - ура, ура, ура!)
У меня Б не наступает потому что удалена труба. Именно в правом яичнике у меня с яйцеклетками всё прекрасно. А вот левый всё никак не может заработать нормально- на лапаре разъединяли спайки левого яичника, матки и кишечника, видимо это сильно повлияло. Если в правом на узи по 6-7 фолликов, то в левом только по 2-3. Думаю, сходить на узи к кому-нибудь другому, к Тур. уже 2 месяц не попасть- сначала были НГ праздники, а мне надо на 12-14 д.ц., потом позвонила, хотела записаться(за 2 недели), мне предложили запись только через 3 недели. По идее, нужно к ней подъехать, и проситься без записи, но это нужно не работать. Я в прошлой раз записана была на 12 часов, и только в 14 попала, уже ругаться пришлось с администратором, что на работу опаздываю. А если без записи прийти- то вообще часа через 4 только попаду, наверно...
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
На наступление Б моя кровь, вроде, пока не влияет. Хотя, если первый раз она мне всё подпортила ближе к концу Б, то последующие уже на 7-8 неделях антитела выработались... И знаю девушку, у которой без метипреда и других лекарств Б вообще не получается- антитела сразу активизируются. Но она уже родила - ура, ура, ура!)
У меня Б не наступает потому что удалена труба. Именно в правом яичнике у меня с яйцеклетками всё прекрасно. А вот левый всё никак не может заработать нормально- на лапаре разъединяли спайки левого яичника, матки и кишечника, видимо это сильно повлияло. Если в правом на узи по 6-7 фолликов, то в левом только по 2-3. Думаю, сходить на узи к кому-нибудь другому, к Тур. уже 2 месяц не попасть- сначала были НГ праздники, а мне надо на 12-14 д.ц., потом позвонила, хотела записаться(за 2 недели), мне предложили запись только через 3 недели. По идее, нужно к ней подъехать, и проситься без записи, но это нужно не работать. Я в прошлой раз записана была на 12 часов, и только в 14 попала, уже ругаться пришлось с администратором, что на работу опаздываю. А если без записи прийти- то вообще часа через 4 только попаду, наверно...
Позвонить Тур, договориться, если разрешает, то звонить администратору и говорить что по договоренности надо на такое то число..
Сейчас тех, кого записывают "на полях", принимают после 19.40, до этого по записи
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Активный участник
Сообщение от Всепрекрасно
Девочки, здравствуйте! Примите к себе.. У меня вопрос сразу - ЗБ 6/7 недель, позавчера выскабливание сделали, а меня беспокоит что совсем нет выделений. Это же ненормально, да? Боюсь осложнений. Подскажите, так бывает?
Сочувствую, сама пережила потерю на этом же сроке меньше месяца назад...
И возраст уже 42.
У меня выделений в больнице тоже со второго дня не было, после выписки двигаешься больше, недели две мазало буквально по капельке...
Жду месячных и через три цикла буду планировать, т.к времени немного.
У меня подтвердилась генетика, хотя бы причина ясна...
-
Активный участник
Сообщение от the-pooh
Я молодуха, не переубеждайте меня ))) Ну посмотрим, что прием у са покажет, в понедельник иду.
Пусть мне помогут все силы доносить и родить здорового малыша. За него и за меня каждый день молятся (потому что больше помочь мне ничем не могут) мои родители и свекровь. Мы единственные дети с мужем. Они ждут не дождутся внуков. В хорошем смысле ждут-не дождутся, без езды по мозгам.
Но что бы ни случилось, я не сдамся, пока мой организм будет хоть на что-то способен. Иначе зачем весь уже проделанный путь )
Чего и всем желаю, беречь нервы и не отчаиваться. Кроме нас самих никто не приведет нас к желанной цели
Какая я молодец, как высокопарно высказалась
Спасибо, Аня.
Очень правильно все написали.
Я больше из кустов читаю, пока еще очень тяжело самой писать, но в вашем топике подзаряжаюсь каким-то позитивом что-ли...
Спасибо всем девочкам, кто советует и поддерживает новеньких [emoji259] [emoji259] [emoji259].
И пусть у всех сбудутся их мечты!!!
-
Активный участник
Сочувствую. Я наверное тоже 3 месяца подожду. Я пока жду анализы, хоть ясность будет. А Вам КОК не назначали на эти 3 месяца?
Нет. Склоняюсь, что и к лучшему.
Сказали с презервативами тщательно предохраняться пока )))
Половую жизнь через 2 недели разрешили. У нас даже побольше получилось, ждала пока совсем мазать перестанет.
После первых месячных сказали сделать УЗИ.
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Позвонить Тур, договориться, если разрешает, то звонить администратору и говорить что по договоренности надо на такое то число..
Сейчас тех, кого записывают "на полях", принимают после 19.40, до этого по записи
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я, скорее всего, всё таки попробую где-нибудь в другом месте сделать. Тур на меня уже махнула рукой, хочет только 1 цикл на эндометрий посмотреть, поэтому сделаю не далеко от дома. Очень уж далеко ехать и сложно попадать(
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Я, скорее всего, всё таки попробую где-нибудь в другом месте сделать. Тур на меня уже махнула рукой, хочет только 1 цикл на эндометрий посмотреть, поэтому сделаю не далеко от дома. Очень уж далеко ехать и сложно попадать(
в любом случае, не зависимо от того, где будете делать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Активный участник
А мне назначили на полгода! Но я что-то не хочу. И половую жизнь через месяц. УЗИ тоже через месяц. А Вам это врач в больнице назначил? Вы где делали?
Да, врач в больнице.
В Отта.
Про контрацептивы лучше у более опытных в этой теме девочек спросить, насколько они нужны. Я не очень и хотела, и врач не назначила)))
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
в любом случае, не зависимо от того, где будете делать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!
Спасибо)
Маша, ко мне тоже на "ты")))