|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Я ещё в топе возрастных сижу (в основном читаю), так там и по 45 есть и 47.
Если бы Бер мне не давалась так сложно, я бы может и на третьего решилась.
Мы когда думали, что двойня, так рады были...
Так что девочки, ещё есть время!!!
Я тоже там сижу,в кустах правда. Я тебя там видела. Конечно я жалею,что не стала раньше копать своё бесплодие. Столько времени потеряла. Но это не исправить. Смысла убиваться и тратить опять же время,уже нет.
Я-Катя!
-
Сообщение от Всепрекрасно
Мне 40. А вам?
Знаю одну беременную девушку,ей 41.Она кросотка!!!У нее беременность протекает легче многих,ттт.Ходит кругляшом,она даже помолодела.Энергичная и активная.
Так что,не переживать главное и собраться.И все получится!!!
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!
Викусю Поздравляю с первым днём рождения! Расти здоровой и счастливой и радуй ролителей 🎈
-
Активный участник
Сообщение от Nat83
Знаю одну беременную девушку,ей 41.Она кросотка!!!У нее беременность протекает легче многих,ттт.Ходит кругляшом,она даже помолодела.Энергичная и активная.
Так что,не переживать главное и собраться.И все получится!!!
А она на работу ездит на 2 маршрутах и метро или дома сидит?
Это тоже влияет)
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Молодуха ты наша
Слушай, ну поколись до следующих анализов. У меня и на клексане с кардио на третьем скрине маточные артерии были не очень.
Сообщение от HOZTOV
НИКТО не знает,последний это шанс или нет. А настрой очень помогает. Мне 37 если что. Тут девочки в 39 собрались отползать,все такие в белых простынях. Рановато. Еще по одному (не считая текущей беременности) состругать можно попробывать. 36 этож не 63.
Я молодуха, не переубеждайте меня ))) Ну посмотрим, что прием у са покажет, в понедельник иду.
Пусть мне помогут все силы доносить и родить здорового малыша. За него и за меня каждый день молятся (потому что больше помочь мне ничем не могут) мои родители и свекровь. Мы единственные дети с мужем. Они ждут не дождутся внуков. В хорошем смысле ждут-не дождутся, без езды по мозгам.
Но что бы ни случилось, я не сдамся, пока мой организм будет хоть на что-то способен. Иначе зачем весь уже проделанный путь )
Чего и всем желаю, беречь нервы и не отчаиваться. Кроме нас самих никто не приведет нас к желанной цели
Какая я молодец, как высокопарно высказалась
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Я молодуха, не переубеждайте меня ))) Ну посмотрим, что прием у са покажет, в понедельник иду.
Пусть мне помогут все силы доносить и родить здорового малыша. За него и за меня каждый день молятся (потому что больше помочь мне ничем не могут) мои родители и свекровь. Мы единственные дети с мужем. Они ждут не дождутся внуков. В хорошем смысле ждут-не дождутся, без езды по мозгам.
Но что бы ни случилось, я не сдамся, пока мой организм будет хоть на что-то способен. Иначе зачем весь уже проделанный путь )
Чего и всем желаю, беречь нервы и не отчаиваться. Кроме нас самих никто не приведет нас к желанной цели
+100000000000 [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] все будет хорошо!!!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!
Красавицу Викторию и её замечательную Маму - Поздравляю!!!
Всего самого-самого лучшего!!!
-
Наш человек
Девочки, мне тоже в мае 39, куда там отползать?))))
Ну, и к слову, все наверно уже помнят, что сестра моя в 45 родила доченьку?)) Так вот, ещё вчера девушка, которой 45 лет,которая совсем недавно паниковала, что дочка "уже 2 часа в животе не пинается!!! Что делать????", вчера родила замечательную девочку(пкс делали)!!! Прекрасно ходила всю Б (до этого рожала 20 лет назад) , пока не вышла в декрет- ей конкретно трепали нервы на работе( в МЧС), но- всё равно Б. протекала легко, и сейчас они с доченькой отдыхают в роддоме))
-
Элита
Все! ВСЕ! Отползайте беременеть
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
И мы за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а по поводу клексана... Тур очень любит перестраховаться, и далеко не всегда я с ней согласна, но вот именно в плане клексана- я бы, наверно, ещё поколола.. Скажи СА, что боишься, расскажи, про свои сомнения, я думаю- он продлит клексан.