Страница 765 из 4276 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Я ещё в топе возрастных сижу (в основном читаю), так там и по 45 есть и 47.
    Если бы Бер мне не давалась так сложно, я бы может и на третьего решилась.
    Мы когда думали, что двойня, так рады были...

Так что девочки, ещё есть время!!!
    Я тоже там сижу,в кустах правда. Я тебя там видела. Конечно я жалею,что не стала раньше копать своё бесплодие. Столько времени потеряла. Но это не исправить. Смысла убиваться и тратить опять же время,уже нет.

Я-Катя!

Старожил

Цитата Сообщение от Всепрекрасно Посмотреть сообщение
    Мне 40. А вам?
    Знаю одну беременную девушку,ей 41.Она кросотка!!!У нее беременность протекает легче многих,ттт.Ходит кругляшом,она даже помолодела.Энергичная и активная.
    Так что,не переживать главное и собраться.И все получится!!!

3. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!

Викусю Поздравляю с первым днём рождения! Расти здоровой и счастливой и радуй ролителей 🎈

4. ответ для Nat83 , на сообщение « Знаю одну беременную девушку,ей 41.Она... »
    Активный участник Аватар для Myренка

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Знаю одну беременную девушку,ей 41.Она кросотка!!!У нее беременность протекает легче многих,ттт.Ходит кругляшом,она даже помолодела.Энергичная и активная.
    Так что,не переживать главное и собраться.И все получится!!!
    А она на работу ездит на 2 маршрутах и метро или дома сидит?
    Это тоже влияет)

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Молодуха ты наша
    Слушай, ну поколись до следующих анализов. У меня и на клексане с кардио на третьем скрине маточные артерии были не очень.
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    НИКТО не знает,последний это шанс или нет. А настрой очень помогает. Мне 37 если что. Тут девочки в 39 собрались отползать,все такие в белых простынях. Рановато. Еще по одному (не считая текущей беременности) состругать можно попробывать. 36 этож не 63.
    Я молодуха, не переубеждайте меня ))) Ну посмотрим, что прием у са покажет, в понедельник иду.

Пусть мне помогут все силы доносить и родить здорового малыша. За него и за меня каждый день молятся (потому что больше помочь мне ничем не могут) мои родители и свекровь. Мы единственные дети с мужем. Они ждут не дождутся внуков. В хорошем смысле ждут-не дождутся, без езды по мозгам.
    Но что бы ни случилось, я не сдамся, пока мой организм будет хоть на что-то способен. Иначе зачем весь уже проделанный путь )

Чего и всем желаю, беречь нервы и не отчаиваться. Кроме нас самих никто не приведет нас к желанной цели
    Какая я молодец, как высокопарно высказалась
    Аня

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Я молодуха, не переубеждайте меня )))... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Я молодуха, не переубеждайте меня ))) Ну посмотрим, что прием у са покажет, в понедельник иду.

Пусть мне помогут все силы доносить и родить здорового малыша. За него и за меня каждый день молятся (потому что больше помочь мне ничем не могут) мои родители и свекровь. Мы единственные дети с мужем. Они ждут не дождутся внуков. В хорошем смысле ждут-не дождутся, без езды по мозгам.
    Но что бы ни случилось, я не сдамся, пока мой организм будет хоть на что-то способен. Иначе зачем весь уже проделанный путь )

Чего и всем желаю, беречь нервы и не отчаиваться. Кроме нас самих никто не приведет нас к желанной цели
    +100000000000 [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] все будет хорошо!!!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

7. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!

Красавицу Викторию и её замечательную Маму - Поздравляю!!!
    Всего самого-самого лучшего!!!

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, мне тоже в мае 39, куда там отползать?))))
    Ну, и к слову, все наверно уже помнят, что сестра моя в 45 родила доченьку?)) Так вот, ещё вчера девушка, которой 45 лет,которая совсем недавно паниковала, что дочка "уже 2 часа в животе не пинается!!! Что делать????", вчера родила замечательную девочку(пкс делали)!!! Прекрасно ходила всю Б (до этого рожала 20 лет назад) , пока не вышла в декрет- ей конкретно трепали нервы на работе( в МЧС), но- всё равно Б. протекала легко, и сейчас они с доченькой отдыхают в роддоме))

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Все! ВСЕ! Отползайте беременеть

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Я молодуха, не переубеждайте меня )))... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение

И мы за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну а по поводу клексана... Тур очень любит перестраховаться, и далеко не всегда я с ней согласна, но вот именно в плане клексана- я бы, наверно, ещё поколола.. Скажи СА, что боишься, расскажи, про свои сомнения, я думаю- он продлит клексан.

Страница 765 из 4276 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »