Страница 758 из 4276 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!

2. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я у своей Г спросила об этом. Сказала, что если по две табл.в день, как я, принимать с 14 дц, то однозначно ничего он не подавляет. Это если большую дозу принимать или с начала цикла. Некоторым с 5дц прописывают.
    У меня по такой схеме своей овуляции не было вааааааааааааааще. Ну и потом, врачи почему-то умалчивают, что надо делать тест на 25 день и есть /, то прекращать дюф.

Цитата Сообщение от Всепрекрасно Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! Не с кем даже поделиться, не хочу рассказывать об этом, только здесь. Выходила вчера оттуда как прокаженная, такая пустота в душе, вокруг девочки беременные ходят, я в роддоме делала. Но я надеюсь на лучшее, только вот мне лет много, полгода ждать это очень долго.
    Много это сколько? Это я к тому, что мне снова ползти на кладбище, укрывшись белой простыней или все же можно и подождать

3. ответ для HOZTOV , на сообщение « Как я понимаю,детки в норме должны... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Как я понимаю,детки в норме должны рождаться с плюсом. Если плюс небольшой,это означает,что маленький запас на рост ребёнка и может стать минусом. Это и значит группа риска.

Я-Катя!
    Да, наверное, так и есть! Чего-то сама не допендрила...

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Направление же должен дать окулист? Но она отправила нас до мая. В мае контроль,дальше видно будет. Сейчас попробую выбрать врача на платную консультацию.

Я-Катя!
    Да, у окулиста. Дело было так. Мне привиделось косоглазие у Вероники Окулист сказала: если вы волнуетесь, конечно лучше провериться. И дала направление. На Моховой сказали: конечно, вам привиделось, но мы обязательно всё проверим. Врач всё внимательно посмотрела, проверила. Пересмотрела все фотографии, на которых я увидела косоглазие Сказала: будут ещё какие-то волнения - приезжайте.
    Я думаю, вам может и педиатр дать направление, пусть в направление напишет заключение окулиста и всё.
    Света На "Ты"

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для Myренка

Девочки, спасибо всем за ответы! Я тоже считаю, молчать не стоит. Тем более если б старая проверенная м/с наша мерила б, которая у нас раньше была, я б даже не подумала проверять. Но эту я знаю, она только отучилась, и раньше работала в торговле, в магазине в соседнем и знаниями не блистала, а тут такой гонор.
    У меня наверное после сложных беременностей привычка осталась контролировать назначения)))

6. ответ для Svetylec , на сообщение « Да, у окулиста. Дело было так. Мне... »
    Активный участник Аватар для Myренка

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Да, у окулиста. Дело было так. Мне привиделось косоглазие у Вероники Окулист сказала: если вы волнуетесь, конечно лучше провериться. И дала направление. На Моховой сказали: конечно, вам привиделось, но мы обязательно всё проверим. Врач всё внимательно посмотрела, проверила. Пересмотрела все фотографии, на которых я увидела косоглазие Сказала: будут ещё какие-то волнения - приезжайте.
    Я думаю, вам может и педиатр дать направление, пусть в направление напишет заключение окулиста и всё.
    Здорово, что городским дают направление в а моховую! Областным раньше не давали, сейчас не знаю

7. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!

Поздравляю!!! Как же время летит!

Цитата Сообщение от Всепрекрасно Посмотреть сообщение
    Мне 40. А вам?
    Можно сказать, что 39. Так что на кладбище поползем вместе . У нас в топе есть примеры тех, кто родил, будучи чутка старше.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    В детстве я была косоглазой. Долго и нужно лечили меня с помощью всяких разных интересных штук. К 14 годам выправили.

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы! Я тоже считаю, молчать не стоит. Тем более если б старая проверенная м/с наша мерила б, которая у нас раньше была, я б даже не подумала проверять. Но эту я знаю, она только отучилась, и раньше работала в торговле, в магазине в соседнем и знаниями не блистала, а тут такой гонор.
    У меня наверное после сложных беременностей привычка осталась контролировать назначения)))
    Ты правильно всё сделала! Это ж скольким детям она так намеряла...
    Ей бы сказала, что это не она тебе одолжение делает, выполняя свою работу, а ты ей сделала, тем что не написала жалобу.
    И кровь я бы не ходила к ней брать. Возьмёт как миленькая, но может специально больно сделать или быть грубой.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для Дудуду , на сообщение « Можно сказать, что 39. Так что на... »

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Но эту я знаю, она только отучилась, и раньше работала в торговле, в магазине в соседнем и знаниями не блистала, а тут такой гонор.
    Как же ее в поликлинику взяли, если она в торговле работала?

Страница 758 из 4276 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »