|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.03.2017, 14:29
со звезды
Я вот не пойму, почему не сделать северное и южное полукольцо? Какие-то дублеры уже существующих станций и веток строятся....
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.03.2017, 14:31
Сообщение от Diamond777
Кудрово - это же м.Дыбенко
Планерная приблизительно известно где будет, там не особо критично точное место. С Туристской думаю также.
Да знаю это я. Просто вспомнилось, что многие его ждут. Да и по плану не понятно, после какого года там планируются станции ( праправнуки хоть увидят?)
-
03.03.2017, 14:33
Сообщение от Dead Man
Тему метро в СПб лучше даже не поднимать. Метро кто-то когда-то сглазил, и все в этом вопросе идет не так как планируется.
Жить в большом городе и не поднимать тему метро? Работа у кого-то из членов семьи может оказаться на другом конце города, поэтому такой вариант для меня пока отпадает.
-
03.03.2017, 14:35
со звезды
Метро Пекина. "Почувствуйте разницу", как говорится. Две! кольцевых.
http://beijing.roadplanner.ru/tran/metromap.jpg
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.03.2017, 14:41
Элита
Сообщение от Elni
Да знаю это я. Просто вспомнилось, что многие его ждут. Да и по плану не понятно, после какого года там планируются станции ( праправнуки хоть увидят?)
Пока приоритет у храмовых сооружений шаговой доступности.
Губернатор озабочен более серьезными вопросами, чем метро. Например сменой управляющей компании в Исаакии.
-
03.03.2017, 14:43
со звезды
Сообщение от Elni
Кирпичные стены толщиной в метр - как правило, соседей не слышно вообще, живешь, как в своем собственном доме, зимой никогда не холодно, летом - никогда не жарко ( даже при очень старых рамах). Потолки - 3-4 метра -много воздуха. Когда мы переехали из старого фонда в новый - мне реально в квартире не хватало воздуха, я открывала двери во все комнаты и открывала окна.
Ну значит надо пожить в СФ, чтобы это понять. Мож потом понравится и новострой покажется ужасом
Euro forever !
-
03.03.2017, 14:48
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Локация норм - рядом вода и заказник
Я там смотрел квартиры в начале 2000х - показалось очень далеко от цивилизации
Что же тогда дауншифтинг?
Класс ниже, локация хуже
Конечно дешевле, очевидно.
Сообщение от Dead Man
Вообще не так уж важен тип жилья, как пытаются представить. Человек ко всему привыкает.
Дорого да мило
-
03.03.2017, 14:49
Сообщение от Diamond777
Ну значит надо пожить в СФ, чтобы это понять. Мож потом понравится и новострой покажется ужасом
Хорошего старого фонда ( приличный дом, соседи, двор, хотя бы минимальное количество магазинов рядом) не так уж и много, да и цены для большинства неподъемные. А в плохом старом фонде его преимущества можно и не понять.
-
03.03.2017, 14:51
Сообщение от Dead Man
Пока приоритет у храмовых сооружений шаговой доступности.
Губернатор озабочен более серьезными вопросами, чем метро. Например сменой управляющей компании в Исаакии.
Печально. Но, еще раз Вас поздравляю, т.к. сделали хороший выбор. Все равно в СПб практически метро нет.
-
03.03.2017, 14:53
Элита
Сообщение от Elni
Печально. Но, еще раз Вас поздравляю, т.к. сделали хороший выбор. Все равно в СПб практически метро нет.
Да не сказать что метро нет. Посмотрите схемы метро Казани, Нижнего или Новосибирска. Обхохочешься.