|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.03.2017, 14:03
со звезды
Сообщение от Dead Man
Главный объект цивилизации - Пятерочка там есть :-)
Был пару лет назад в 66 доме. Окна прямо на заказник. Правда там была большая двуха - метров 70 вроде.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.03.2017, 14:07
Элита
Сообщение от Diamond777
Вощим ребяты, позырил 160 метровую квартиру участника проекта "квартира месяца". В смысле фотки. Че сказать. Не понимаю я похоже СФ. Знакомец реконструирует дом на Ваське. Был там аккурат год назад - побродил по этажам. Ну да, кирпичные стены толщиной метр, потолки высотой 3-4... Но... Этож 200 лет назад была тема, ща другое время уже. Не то чета. Не?
Все имхо
Мне нравится ощущение праздника, когда я попадаю в Центр СПб. Если там жить постоянно, то, думаю оно уйдет. Хочу быть в нем туристом :-)
Вообще не так уж важен тип жилья, как пытаются представить. Человек ко всему привыкает.
-
03.03.2017, 14:11
Сообщение от Diamond777
Был пару лет назад в 66 доме. Окна прямо на заказник. Правда там была большая двуха - метров 70 вроде.
Да, посмотрела. Место хорошее, но далеко от центра и нет метро. А где и когда там планируется метро ( может кто-нибудь знает)?
-
03.03.2017, 14:11
со звезды
Сообщение от Dead Man
Мне нравится ощущение праздника, когда я попадаю в Центр СПб. Если там жить постоянно, то, думаю оно уйдет. Хочу быть в нем туристом :-)
Вообще не так уж важен тип жилья, как пытаются представить. Человек ко всему привыкает.
Еще аналогия. Можно купить новую машину. Можно какую-нить редкую середины ХХ века, ценник будет выше новой современной.
А смысл? То время уже ушло.
Хотя, если ща СТ развалится, кроме вторички вариантов не останется
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.03.2017, 14:14
Сообщение от Dead Man
Мне вот относительно нравятся места, где есть панельные хрущевки, но вот тип жилья - как раз настораживает. На панели советского периода ( после 1980.) уже согласна, но места не нравятся. Новые дома в нормальных локациях -цены " космос"...
-
03.03.2017, 14:16
со звезды
Сообщение от Elni
Да, посмотрела. Место хорошее, но далеко от центра и нет метро. А где и когда там планируется метро ( может кто-нибудь знает)?
Не скоро, но планируют
http://www.metro.spb.ru/uploads/img/...tromap2025.jpg
Euro forever !
-
03.03.2017, 14:17
Спасибо. Наверное, это не самый последний план. а где Кудрово на этом плане? И вот еще вопрос - насколько вероятен перенос станций Туристская и Планерная территориально? Или как запланировано, скорее всего их не перенесут никуда.
-
03.03.2017, 14:28
Элита
Сообщение от Elni
Тему метро в СПб лучше даже не поднимать. Метро кто-то когда-то сглазил, и все в этом вопросе идет не так как планируется.
-
03.03.2017, 14:28
со звезды
Сообщение от Elni
Спасибо. Наверное, это не самый последний план. а где Кудрово на этом плане? И вот еще вопрос - насколько вероятен перенос станций Туристская и Планерная территориально? Или как запланировано, скорее всего их не перенесут никуда.
Кудрово - это же м.Дыбенко
Планерная приблизительно известно где будет, там не особо критично точное место. С Туристской думаю также.
Euro forever !
-
03.03.2017, 14:29
Сообщение от Diamond777
Вощим ребяты, позырил 160 метровую квартиру участника проекта "квартира месяца". В смысле фотки. Че сказать. Не понимаю я похоже СФ. Знакомец реконструирует дом на Ваське. Был там аккурат год назад - побродил по этажам. Ну да, кирпичные стены толщиной метр, потолки высотой 3-4... Но... Этож 200 лет назад была тема, ща другое время уже. Не то чета. Не?
Все имхо
Кирпичные стены толщиной в метр - как правило, соседей не слышно вообще, живешь, как в своем собственном доме, зимой никогда не холодно, летом - никогда не жарко ( даже при очень старых рамах). Потолки - 3-4 метра -много воздуха. Когда мы переехали из старого фонда в новый - мне реально в квартире не хватало воздуха, я открывала двери во все комнаты и открывала окна.