|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Нет, на базе сдюсшор много клубов будет выступать. Моего отобрали, а он боится. Я ему айфон за кубок пообещала, а он сказал, что все равно кубок не выиграет(((
Мне тренер сказал уже, что я не права и сейчас цель даже не выиграть, а начать выходить на большие соревнования, привыкать.
Мой еще ленивый. У него физические данные очень хорошие, я объективно сужу. Но он ленится тренироваться.шпагаты у нас только поперечный приличен, остальные жуть. А он лениться стал их отрабатывать. Раньше сквозь слезы работал, сейчас - нет(((
Ух. А мне жалко детей,если "сквозь слёзы" приходится работать. У нас хореография поэтому не пошла, на тхэ как-то полегче. Шпагаты пока совсем не шпагаты
Но я и не хочу, чтобы он всерьёз спортом занимался, так - для офп. Вот плавание если пойдёт - хорошо, мне оно как-то полезнее остальных видов спорта кажется.
Сообщение от Levana
Это да(( Поправляйтесь!
Я уж не помню как особо реагировала, а вот маман у меня до сих пор расстраивается
Дочка года в 3-4 то тоже расстраивалась конечно, теперь научилась эмоции сдерживать. Играла я с ней раз через раз - то есть то честно, то поддавалась. Свекор, тот допустим объясняет почему и как стоит ходить, а как не стоит - она любит с ним играть, а папа у меня обыгрывает мелочь/меня/маму и радуется зато и его обыграть приятно - можно в отместку позлорадствовать как будто тебе 5 лет))
Вот мне тоже всегда казалось, что это морока жуткая - бутылки эти, подъемы по ночам... бр
А что, такой сильный антибиотик? Есть же ряд относительно разрешенных - амоксиклав и пр.
Насчет беременностей на юбилей - я вот себе подарочек к 30 родила родила за 3 дня до д.р. и такой душевный праздник получился - мелочь почти весь день продрыхла, гости, которые заходят ненадолго и со своими угощениями,я вся в цветах, подарках и на родовых гормонах... отличный праздник, одним словом ))
У меня 2 таких подросших "подарочка" - за неделю и за 2 дня до моего ДР. В итоге я остаюсь без дня рождения, мы выдыхаемся на детских, да и празднование их часто переносится.
Сообщение от Oooops
Девочки, у кого было долгое гв ночью при отсутствии гв днём, что при этом с грудью? Я днём не кормлю, но к вечеру грудь наливается. Так и будет, пока совсем не сверну гв? Я не против ещё покорить ночью, но эти метаморфозы с грудью в течение дня меня не радуют
Я долго кормила ночью. Потом - долго с одним кормление на ночь. Когда просто ночью кормила, стабильно грудь к вечеру наливалась. При одном кормлении на ночь - уже нет.
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
мое имхо - для нас рано отменять кормежку на ночь и делать ужин потом купание и потом сон. Это для деток постарше вариант когда они ночью не едят уже и до завтрака спокойно доживают. Это не про нас пока.
Согласна. Поэтому добиваю небольшим количеством смеси
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
у меня в этот раз вообще ничего не наливается, молоко приходит во время кормления только, просто так не приходит совсем и ощущение что пусто в груди Но судя по Марьяше ей явно всего хватает с избытком
Вот и я хотела бы так же, чтобы не наливалось. Не хочу ходить с бидонами разного размера
-
с Луны
Сообщение от Hohog
Вероника, я днем максимум один раз даю, так побаловаться, хотя хватает жадно, но вижу, что молока там просто крохи.
Тут как-то днем не кормила, так к вечеру одна грудь закаменела. Но это как-то разово. А обычно весь день мягкая с моим традиционным нулевым размером.
Беда только в том, что и ночью там просто крохи, поэтому ребенок пососет и дальше я скачу за смесью....
А вроде силы духа, чтобы окончательную точку поставить, не хватает. Он так страстно и осознанно уже вцепляется в тебя )))
У меня не хватает ни силы духа, ни здравого смысла. Помню с Варей свернули гв, а потом попали в больницу - не пила, не ела, пришлось экстренно возвращать гв, чтобы хоть что-то
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Мы едим) это плохо?
Нет, почему плохо? Просто у нас ванна типа релакс, плавно переходящий в сон. А еда - это драйв Но мы с ложки едим
Сообщение от mamamalchikov
Долго. Выработка молока же как раз ночными кормлениями и стимулируется.
Жаль
Сообщение от Сплюшевая мышка
Не поняла, ты кашей сколько раз в день Дениску кормишь?
Два раза - утром и вечером
-
с Луны
Сообщение от Niroka
Я долго кормила ночью. Потом - долго с одним кормление на ночь. Когда просто ночью кормила, стабильно грудь к вечеру наливалась. При одном кормлении на ночь - уже нет.
Вот у нас как раз ночью сплошной поджор последне дни
-
Наш человек
В икею никто не хочет? Я собираюсь, можем встретиться) В парнас)
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Тоже хочу постройнеть, лето ведь не за горами, но какая-то вялость 😴
Лене 62 кг много, а мне в самый раз было бы 🤗
У меня 62 и мне бы прибавить пару кило рост 180
Сообщение от Белый Лепесток
вот амоксиклав 1000 и пью, врач не разрешает гв. В инструкции тоже не рекомендуют.
пила с обеими, в первый раз еще и метрогил (вот это жесть) - пропустили воспаление в рд, выписали без УЗИ
в этот раз пила профилактически - у меня матка изогнута каким-то хитрым образом и нарушен отток после родов из-за этого, пардон за подробности
в общем пропила 5 дней, никакой разницы не заметила в плане дисбака - малой около месяца было
Сообщение от burchalka
Вот и мой товарищ моему молоку только палочку кукурузную может предпочесть.. Кабачок с бубном пару ложек у него идет, приходится еще с яблочком смешивать..Так смешно- говорю "Яблочко" - он рот открывает, говорю "Кабачок" - рот накрепко закрывает и начинает махать руками и орать истошно. На цветную капусту свежесваренную и баночную отреагировал сыпью легкой, брокколи посему даже пробовать не буду пока. Попыталась тыквы хоть полчайной ложки впихнуть - орал. Каши нам сказали вводить после того, как вырастут моляры (это тройки вроде), мясо еще позже каш, про молочку пока даже и не вспоминать .. Короче ГВ - это наше все. Да и щеки с ляжками не дают усомниться в том, что мальчик не может не доедать..8500 как не крути - очень круто для нашей семьи (дочь 10 лет весит 24 кило, сын 4 лет - 13 кг)
У меня на брокколи так морщится забавно... а на кабачок перестала) и еще брокколи нас слабит похоже
нам кашу велели после 3х овощей, а потом, перед мясом, на консультацию к аллергологу опять
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Niroka
У меня 2 таких подросших "подарочка" - за неделю и за 2 дня до моего ДР. В итоге я остаюсь без дня рождения, мы выдыхаемся на детских, да и празднование их часто переносится.
.
А я честно порадовалась, что родню один раз приглашать можно будет вместо двух не, я их люблю и все такое, но меня выматывают такие сборы - пары-тройки раз в год за глаза
Сообщение от ***Margo***
В икею никто не хочет? Я собираюсь, можем встретиться) В парнас)
Я хочу куда угодно, но мне никак(
Вчера у брата мужа д.р. был, они нас позвали, муж говорит - я заскочу на полчасика, я - нифига, жди... в общем позвонила маме, договорилась и хоть на часик из этого дурдома вырвалась а у них еще тоже маленькая (на 1,5 мес. старше) с АД, в общем еще и диетический стол был, и человек, с которым можно разделить свои переживания
Правда они в конце мая уже сворачивать ГВ думают, а в моей голове ходят странные мысли, что я не решусь сворачивать в год, как раньше планировала
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья