Страница 1516 из 2750 « Первая 516101614161466150615121513151415151516151715181519152015261566161620162516 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « Я перепутала - генферон. Отправлено... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Нет, на базе сдюсшор много клубов будет выступать. Моего отобрали, а он боится. Я ему айфон за кубок пообещала, а он сказал, что все равно кубок не выиграет(((
    Мне тренер сказал уже, что я не права и сейчас цель даже не выиграть, а начать выходить на большие соревнования, привыкать.
    Мой еще ленивый. У него физические данные очень хорошие, я объективно сужу. Но он ленится тренироваться.шпагаты у нас только поперечный приличен, остальные жуть. А он лениться стал их отрабатывать. Раньше сквозь слезы работал, сейчас - нет(((
    Ух. А мне жалко детей,если "сквозь слёзы" приходится работать. У нас хореография поэтому не пошла, на тхэ как-то полегче. Шпагаты пока совсем не шпагаты
    Но я и не хочу, чтобы он всерьёз спортом занимался, так - для офп. Вот плавание если пойдёт - хорошо, мне оно как-то полезнее остальных видов спорта кажется.

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Это да(( Поправляйтесь!

Я уж не помню как особо реагировала, а вот маман у меня до сих пор расстраивается
    Дочка года в 3-4 то тоже расстраивалась конечно, теперь научилась эмоции сдерживать. Играла я с ней раз через раз - то есть то честно, то поддавалась. Свекор, тот допустим объясняет почему и как стоит ходить, а как не стоит - она любит с ним играть, а папа у меня обыгрывает мелочь/меня/маму и радуется зато и его обыграть приятно - можно в отместку позлорадствовать как будто тебе 5 лет))

Вот мне тоже всегда казалось, что это морока жуткая - бутылки эти, подъемы по ночам... бр
    А что, такой сильный антибиотик? Есть же ряд относительно разрешенных - амоксиклав и пр.

Насчет беременностей на юбилей - я вот себе подарочек к 30 родила родила за 3 дня до д.р. и такой душевный праздник получился - мелочь почти весь день продрыхла, гости, которые заходят ненадолго и со своими угощениями,я вся в цветах, подарках и на родовых гормонах... отличный праздник, одним словом ))
    У меня 2 таких подросших "подарочка" - за неделю и за 2 дня до моего ДР. В итоге я остаюсь без дня рождения, мы выдыхаемся на детских, да и празднование их часто переносится.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого было долгое гв ночью при отсутствии гв днём, что при этом с грудью? Я днём не кормлю, но к вечеру грудь наливается. Так и будет, пока совсем не сверну гв? Я не против ещё покорить ночью, но эти метаморфозы с грудью в течение дня меня не радуют
    Я долго кормила ночью. Потом - долго с одним кормление на ночь. Когда просто ночью кормила, стабильно грудь к вечеру наливалась. При одном кормлении на ночь - уже нет.

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « мое имхо - для нас рано отменять... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    мое имхо - для нас рано отменять кормежку на ночь и делать ужин потом купание и потом сон. Это для деток постарше вариант когда они ночью не едят уже и до завтрака спокойно доживают. Это не про нас пока.
    Согласна. Поэтому добиваю небольшим количеством смеси
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « у меня в этот раз вообще ничего не... »
    с Луны Аватар для Oooops

у меня в этот раз вообще ничего не наливается, молоко приходит во время кормления только, просто так не приходит совсем и ощущение что пусто в груди Но судя по Марьяше ей явно всего хватает с избытком
    Вот и я хотела бы так же, чтобы не наливалось. Не хочу ходить с бидонами разного размера

4. ответ для Hohog , на сообщение « Вероника, я днем максимум один раз даю,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Вероника, я днем максимум один раз даю, так побаловаться, хотя хватает жадно, но вижу, что молока там просто крохи.
    Тут как-то днем не кормила, так к вечеру одна грудь закаменела. Но это как-то разово. А обычно весь день мягкая с моим традиционным нулевым размером.
    Беда только в том, что и ночью там просто крохи, поэтому ребенок пососет и дальше я скачу за смесью....
    А вроде силы духа, чтобы окончательную точку поставить, не хватает. Он так страстно и осознанно уже вцепляется в тебя )))
    У меня не хватает ни силы духа, ни здравого смысла. Помню с Варей свернули гв, а потом попали в больницу - не пила, не ела, пришлось экстренно возвращать гв, чтобы хоть что-то

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы едим) это плохо?
    Нет, почему плохо? Просто у нас ванна типа релакс, плавно переходящий в сон. А еда - это драйв Но мы с ложки едим

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Долго. Выработка молока же как раз ночными кормлениями и стимулируется.
    Жаль

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Не поняла, ты кашей сколько раз в день Дениску кормишь?
    Два раза - утром и вечером

6. ответ для Niroka , на сообщение « Ух. А мне жалко детей,если "сквозь... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Я долго кормила ночью. Потом - долго с одним кормление на ночь. Когда просто ночью кормила, стабильно грудь к вечеру наливалась. При одном кормлении на ночь - уже нет.
    Вот у нас как раз ночью сплошной поджор последне дни

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

В икею никто не хочет? Я собираюсь, можем встретиться) В парнас)

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « В икею никто не хочет? Я собираюсь,... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Тоже хочу постройнеть, лето ведь не за горами, но какая-то вялость 😴
    Лене 62 кг много, а мне в самый раз было бы 🤗
    У меня 62 и мне бы прибавить пару кило рост 180

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    вот амоксиклав 1000 и пью, врач не разрешает гв. В инструкции тоже не рекомендуют.
    пила с обеими, в первый раз еще и метрогил (вот это жесть) - пропустили воспаление в рд, выписали без УЗИ
    в этот раз пила профилактически - у меня матка изогнута каким-то хитрым образом и нарушен отток после родов из-за этого, пардон за подробности
    в общем пропила 5 дней, никакой разницы не заметила в плане дисбака - малой около месяца было

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Вот и мой товарищ моему молоку только палочку кукурузную может предпочесть.. Кабачок с бубном пару ложек у него идет, приходится еще с яблочком смешивать..Так смешно- говорю "Яблочко" - он рот открывает, говорю "Кабачок" - рот накрепко закрывает и начинает махать руками и орать истошно. На цветную капусту свежесваренную и баночную отреагировал сыпью легкой, брокколи посему даже пробовать не буду пока. Попыталась тыквы хоть полчайной ложки впихнуть - орал. Каши нам сказали вводить после того, как вырастут моляры (это тройки вроде), мясо еще позже каш, про молочку пока даже и не вспоминать .. Короче ГВ - это наше все. Да и щеки с ляжками не дают усомниться в том, что мальчик не может не доедать..8500 как не крути - очень круто для нашей семьи (дочь 10 лет весит 24 кило, сын 4 лет - 13 кг)
    У меня на брокколи так морщится забавно... а на кабачок перестала) и еще брокколи нас слабит похоже
    нам кашу велели после 3х овощей, а потом, перед мясом, на консультацию к аллергологу опять
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

9. ответ для burchalka , на сообщение « Ну нашему 4 года исполнится лишь 30... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Ну нашему 4 года исполнится лишь 30 марта, так что можно считать его еще трехлеткой ))) Рост не скажу, по одежде 110 в основном носит.

Дочь очень миниатюрная - по росту 130 с хвостиком )
    Я сейчас 172 роста и жирна )) 62 кило, норма 59 для меня. Но для справки - школу заканчивала с ростом 152 см и весом в 45 кило. И месячные пришли лишь почти к 18 годам. Что уж тут говорить - такая порода видимо.
    Подросла на 20 см после школы? Точно ничего не путаешь? Нам 14-летним в школе на уроке говорили о том, что в рост могут пойти теперь только мальчики, а девочки уже всё, что выросло, то выросло Я тогда была ростом 165, на сантиметрик ещё выросла и на этом всё

10. ответ для Levana , на сообщение « У меня 62 и мне бы прибавить пару кило... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    У меня 2 таких подросших "подарочка" - за неделю и за 2 дня до моего ДР. В итоге я остаюсь без дня рождения, мы выдыхаемся на детских, да и празднование их часто переносится.
    .
    А я честно порадовалась, что родню один раз приглашать можно будет вместо двух не, я их люблю и все такое, но меня выматывают такие сборы - пары-тройки раз в год за глаза

В икею никто не хочет? Я собираюсь, можем встретиться) В парнас)
    Я хочу куда угодно, но мне никак(
    Вчера у брата мужа д.р. был, они нас позвали, муж говорит - я заскочу на полчасика, я - нифига, жди... в общем позвонила маме, договорилась и хоть на часик из этого дурдома вырвалась а у них еще тоже маленькая (на 1,5 мес. старше) с АД, в общем еще и диетический стол был, и человек, с которым можно разделить свои переживания
    Правда они в конце мая уже сворачивать ГВ думают, а в моей голове ходят странные мысли, что я не решусь сворачивать в год, как раньше планировала
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Страница 1516 из 2750 « Первая 516101614161466150615121513151415151516151715181519152015261566161620162516 Последняя »