|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
Девочки, кто кашей на ночь кормит. Вы сначала едите, потом купаетесь или как? Мы на ночь обычно купаемся/едим/спим. Но с тут подумала что после каши надо будет же опять мыть... как лучше?
Сначала кашу потом моемся.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
ничего себе! а рост? Мой худой 4-летка 17,5 весит
Ну нашему 4 года исполнится лишь 30 марта, так что можно считать его еще трехлеткой ))) Рост не скажу, по одежде 110 в основном носит.
Дочь очень миниатюрная - по росту 130 с хвостиком )
Я сейчас 172 роста и жирна )) 62 кило, норма 59 для меня. Но для справки - школу заканчивала с ростом 152 см и весом в 45 кило. И месячные пришли лишь почти к 18 годам. Что уж тут говорить - такая порода видимо.
-
Элита
Сообщение от Chiky
Так лопаете каши вовсю уже?
А то мы перепугались
А свекла не аллергенная, кстати?
С этими аллергиями все как-то странно. Я и сын едим все одно и то же. Щеки то розовеют, то очищаются. Никак не могу уловить аллерген.
не, каши официально никакие не вводили ))) Кукуруза в его пузо поступает в виде кукурузных палочек, а геркулес лишь с кончика маминой ложки )) остальное - лишь с молоком. Про свеклу - фиг знает, ему я конечно еще не давала ее, но сама ем.
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Моя булка в 3,8 г весит 18,5 кг
Сворачивала совсем я тоже беспроблемное для груди. Мне интересно, как долго будут сохраняться приливы молока, если оставить только ночные кормления. Сейчас грудь сильно наливается часом к 6-7 вечера и мне дискомфортно. У меня ещё и одна грудь наливается сильнее
Долго. Выработка молока же как раз ночными кормлениями и стимулируется.
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
мы на ночь кашу не едим, но необходимости мыть после еды как то нет, ттт, только после печеньки надо и мыть и полностью переодевать. А еду всю ест аккуратно вполне, даже вытирать то особо нечего
аналогично
у нас еще после сушки всего отмывать нужно
Сообщение от o-lesya161
Пока буду вводить будет смешанно конечно, потом останется только каша. А вы купаетесь/едите или наоборот?
Мы на ночь смесь едим. Купаемся, кушаем и баиньки.
С дочкой также было -до года точно- перед сном кормили смесью, потом уже кефир/йогурт.
Кашу кушали на завтрак и иногда на ужин.
Таня
-
с Марса
Сообщение от MTM
Девочки, гипферон это дейсвенное что-то или гомеопатия?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Таня, кипферон это фероны. Ставь и не парься, очень действенная. Только проследи чтоб аллергию не дал. Врач видимо назначил для того чтоб избежать осложнений с учетом того что возраст маловат для ветрянки.
П с гомеопатия тоже действует, тот же вибуркол вещь. Но ты в нее не веришь. Меня С учетом аллергии мелочи на фероны злорово выручает при орви и зубах.
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Таня, кипферон это фероны. Ставь и не парься, очень действенная. Только проследи чтоб аллергию не дал. Врач видимо назначил для того чтоб избежать осложнений с учетом того что возраст маловат для ветрянки.
П с гомеопатия тоже действует, тот же вибуркол вещь. Но ты в нее не веришь . Меня С учетом аллергии мелочи на фероны злорово выручает при орви и зубах.
Я перепутала - генферон.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
У меня старшая фигово ела прикорм, с песнями-пляскам. Сейчас ест хорошо, но только то, что любит (это не только вкусняхи ). Хорошо ест картошку, макароны, мясо, супы. С кашами беда, не заставить. Фрукты может предпочесть конфетам, твороженые массы ест (творог было бы лучше, но тут уж хоть что-то). Часто добавки просит. Нормально вообщем всё. Младшая на ура ела прикормы, а сейчас спит над тарелкой, сижу рядом её докармливаю. Ноет, что наелась, а потом набрасывается на торты и мороженое Дениска кстати по-разному ест. Одно время хорошо ел каши и плохо овощи. Потом как-то пару дней овощи хорошо ел. Сегодня утром кашу еле впихнула и овощи в обед тоже. Зато вечернюю кашу ел, что за ушами трещало. Выводов пока не делаю
Не поняла, ты кашей сколько раз в день Дениску кормишь?
Сообщение от o-lesya161
Девочки, кто кашей на ночь кормит. Вы сначала едите, потом купаетесь или как? Мы на ночь обычно купаемся/едим/спим. Но с тут подумала что после каши надо будет же опять мыть... как лучше?
Мы купаемся, едим, спим (если повезёт ). Но каша у нас только утром, в обед кабачок. Как-то тяжело купаться после еды наверное? А так устал, поел и глазки закрываются )))
А зачем мыть после каши?
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
мы купаемся/наряжаемся в пижаму/пьем кашу. я делаю жидкую кашу в бутылочку. кушает и сразу засыпает.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Привет. Цитаты слетели.
Прописали антибиотик в нос, типа нашей Изофра, как я поняла. Называется Сиалор назал.
Гулять и купать можно, температуры нет, ночь тоже была спокойной.
В замок съездили , погуляли. Спасибо Вероникиному рюкзаку, смогли все посмотреть и везде полазить.
Чихает уже меньше.