Страница 1513 из 2750 « Первая 513101314131463150315091510151115121513151415151516151715231563161320132513 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, у кого было долгое гв ночью при отсутствии гв днём, что при этом с грудью? Я днём не кормлю, но к вечеру грудь наливается. Так и будет, пока совсем не сверну гв? Я не против ещё покорить ночью, но эти метаморфозы с грудью в течение дня меня не радуют

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Вот и мой товарищ моему молоку только палочку кукурузную может предпочесть.. Кабачок с бубном пару ложек у него идет, приходится еще с яблочком смешивать..Так смешно- говорю "Яблочко" - он рот открывает, говорю "Кабачок" - рот накрепко закрывает и начинает махать руками и орать истошно. На цветную капусту свежесваренную и баночную отреагировал сыпью легкой, брокколи посему даже пробовать не буду пока. Попыталась тыквы хоть полчайной ложки впихнуть - орал. Каши нам сказали вводить после того, как вырастут моляры (это тройки вроде), мясо еще позже каш, про молочку пока даже и не вспоминать .. Короче ГВ - это наше все. Да и щеки с ляжками не дают усомниться в том, что мальчик не может не доедать..8500 как не крути - очень круто для нашей семьи (дочь 10 лет весит 24 кило, сын 4 лет - 13 кг)
    Сейчас как раз скормила Вите кабачок+яблоко БЛ. Морщился,но ел. Обычно при виде ложки с овощам иили фруктами он демонстративно отворачивается от меня. По вкусу как яблоко,но чуть менее концентрированное.
    Вообще, плохо ест прикорм. Подозреваю, что в нашей семье будет первый ребенок -малоежка и бабушки будут рыдать.
    Как каши связаны с зубами? Тройки могут вообще после года только вылезти. Так и будете кабачки есть полгода?

с Луны Аватар для Oooops

Вот и мой товарищ моему молоку только палочку кукурузную может предпочесть.. Кабачок с бубном пару ложек у него идет, приходится еще с яблочком смешивать..Так смешно- говорю "Яблочко" - он рот открывает, говорю "Кабачок" - рот накрепко закрывает и начинает махать руками и орать истошно. На цветную капусту свежесваренную и баночную отреагировал сыпью легкой, брокколи посему даже пробовать не буду пока. Попыталась тыквы хоть полчайной ложки впихнуть - орал. Каши нам сказали вводить после того, как вырастут моляры (это тройки вроде), мясо еще позже каш, про молочку пока даже и не вспоминать .. Короче ГВ - это наше все. Да и щеки с ляжками не дают усомниться в том, что мальчик не может не доедать..8500 как не крути - очень круто для нашей семьи (дочь 10 лет весит 24 кило, сын 4 лет - 13 кг)
    Моляры - это четвёрки, жевательные, обычно после года лезут. А тройки - клыки, после четвёрок. А чем аргументировано ожидание моляров для ввода каш?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Chiky , на сообщение « Сейчас как раз скормила Вите... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз скормила Вите кабачок+яблоко БЛ. Морщился,но ел. Обычно при виде ложки с овощам иили фруктами он демонстративно отворачивается от меня. По вкусу как яблоко,но чуть менее концентрированное.
    Вообще, плохо ест прикорм. Подозреваю, что в нашей семье будет первый ребенок -малоежка и бабушки будут рыдать.
    Как каши связаны с зубами? Тройки могут вообще после года только вылезти. Так и будете кабачки есть полгода?
    У меня старшая фигово ела прикорм, с песнями-пляскам. Сейчас ест хорошо, но только то, что любит (это не только вкусняхи). Хорошо ест картошку, макароны, мясо, супы. С кашами беда, не заставить. Фрукты может предпочесть конфетам, твороженые массы ест (творог было бы лучше, но тут уж хоть что-то). Часто добавки просит. Нормально вообщем всё. Младшая на ура ела прикормы, а сейчас спит над тарелкой, сижу рядом её докармливаю. Ноет, что наелась, а потом набрасывается на торты и мороженое Дениска кстати по-разному ест. Одно время хорошо ел каши и плохо овощи. Потом как-то пару дней овощи хорошо ел. Сегодня утром кашу еле впихнула и овощи в обед тоже. Зато вечернюю кашу ел, что за ушами трещало. Выводов пока не делаю

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, кто кашей на ночь кормит. Вы сначала едите, потом купаетесь или как? Мы на ночь обычно купаемся/едим/спим. Но с тут подумала что после каши надо будет же опять мыть... как лучше?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Таня, в личку отправила. Не получается на стенку.
    Лена, пришли мне тоже, пожалуйста.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кашей на ночь кормит. Вы сначала едите, потом купаетесь или как? Мы на ночь обычно купаемся/едим/спим. Но с тут подумала что после каши надо будет же опять мыть... как лучше?
    А вы только кашу без смеси?
    Тогда бы я накормила, а потом уже мыть
    Таня

Наш человек Аватар для ***Margo***

ничего себе! а рост? Мой худой 4-летка 17,5 весит.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого было долгое гв ночью при отсутствии гв днём, что при этом с грудью? Я днём не кормлю, но к вечеру грудь наливается. Так и будет, пока совсем не сверну гв? Я не против ещё покорить ночью, но эти метаморфозы с грудью в течение дня меня не радуют

Я с Вадимом в 8 мес перестала кормить днем, он так отлично ел все подряд что надобность отпала). С 8 мес кормила на ночь, ночью и рано утром. Потом утреннее кормление тоже убрала и сформировала завтрак нормальный. в 1,2 он отказался от ночных кормлений и осталось только на ночь грудь. Постепенно перевела его на кашу на ночь , в 1,6 закончили гв легко и просто, я не предложила запить он и не вспомнил, с грудью ничего не было вообще, как будто и не кормила никогда, просто молоко больше не пришло и все. Поскольку убирала постепенно то было очень комфортно для груди

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня старшая фигово ела прикорм, с песнями-пляскам. Сейчас ест хорошо, но только то, что любит (это не только вкусняхи). Хорошо ест картошку, макароны, мясо, супы. С кашами беда, не заставить. Фрукты может предпочесть конфетам, твороженые массы ест (творог было бы лучше, но тут уж хоть что-то). Часто добавки просит. Нормально вообщем всё. Младшая на ура ела прикормы, а сейчас спит над тарелкой, сижу рядом её докармливаю. Ноет, что наелась, а потом набрасывается на торты и мороженое Дениска кстати по-разному ест. Одно время хорошо ел каши и плохо овощи. Потом как-то пару дней овощи хорошо ел. Сегодня утром кашу еле впихнула и овощи в обед тоже. Зато вечернюю кашу ел, что за ушами трещало. Выводов пока не делаю
    Это я так, иронизирую
    Просто малоежек у нас в семье еще не было и никто морду от еды не воротил Старшая лопает за троих мужиков, только и успеваю из кухни выгонять. И никогда не отворачивалась от меня с ложкой.

Совсем уставший после купания мой не может уже кашу есть, истерит. Кормлю кашей за час до купания ( 100г жидкая без молока). Потом купаю и опять кормлю, но грудью.

с Луны Аватар для Oooops

А как вам удобнее? С одной стороны не айс купать на полный желудок. А с другой - кто же ест после ванны, посла ванны хочется уже расслабиться и в кровать завалиться Я в итоге часов в 7 -7.30 кормлю (когда все ужинаем), через час купаю. Если голодный к укладыванию (укладываю в 9), могу перед сном 60-90 гр смеси дать

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

И у дочки 10ти лет какой рост при весе 24 кг?

Моя в 10 лет весит 37кг, но рост 154см примерно уже

Страница 1513 из 2750 « Первая 513101314131463150315091510151115121513151415151516151715231563161320132513 Последняя »