|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я не выливаю смесь - она готовая хранится час при комнатной температуре и сутки в холодильнике. Я недопитую ставлю в холодильник и потом либо докармливаю ею, погрев в микроволновке, либо в кашу добавляю. С интервалами тоже не парюсь, смотри, чтобы в сутки набиралась примерная норма
Я больше получаса не храню, даже в холодильнике. Может от марки смеси зависят условия, не знаю.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Я больше получаса не храню, даже в холодильнике. Может от марки смеси зависят условия, не знаю.
Говорят, нельзя хранить, на всех купленных мною банках пишут это. Но в роддоме вроде разводят заранее)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Выздоравливай!!!
Я с бутылками так не морочусь, помыла и все, воду детскую покупаю, наливаю полоденное количество, пото на 30 сек в микроволновку, а потом смесь, ничего сложного. Только мой тоже смесь не ест, тут беда.
А я не считаю, у меня меню вроде рассчитано все бжу, меня бесит по времени жрать.
Ты хочешь похудеть , а дальше какие будешь вес удерживать ? Надо ведь менять пищевые привычки, нет?
Нам дают меню на каждый день, но оно рассчитано на 1462 ккал, я же забив свои данные в приложение , возраст, вес, рост,желаемый вес, малоактивный образ жизни, мне выдало , что нужно 1800 ккал в день лично для меня. Как только наела вчера эти калории, так хоть Кирюн орать перестал. Прикормы ввожу оч быстрыми темпами, как в топку кидаю , только успеваю ложку набирать, метет вместе с тарелкой . Голодный был , видать.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Галя, какие-то сложные блюда у тебя, суп-фрикадельки. Я взвешивала тушёную курогрудь и гречу, огурцы-помидоры. И банки такие у меня тоже есть
Ты ела только овощи и курогрудь???? И все?
Я не ставлю себе цель похудеть во что бы то ни стало, я хочу скорректировать свое питание , не есть лишнего ( хлеб , печеньки ) . Диеты это пройденный этап, нужна такая диета, которой я смогу придерживаться всю жизнь.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Ты хочешь похудеть , а дальше какие будешь вес удерживать ? Надо ведь менять пищевые привычки, нет?
Нам дают меню на каждый день, но оно рассчитано на 1462 ккал, я же забив свои данные в приложение , возраст, вес, рост,желаемый вес, малоактивный образ жизни, мне выдало , что нужно 1800 ккал в день лично для меня. Как только наела вчера эти калории, так хоть Кирюн орать перестал. Прикормы ввожу оч быстрыми темпами, как в топку кидаю , только успеваю ложку набирать, метет вместе с тарелкой . Голодный был , видать.
Так моя нынешняя диета и рассчитана на изменение образа жизни. Подруге диетолог составляла, подруга была как я сейчас (62-63 при 170 и малоподвижном образе жизни, не работает), там рассчитано соотношение бжу, нормальное питание, не голодание. Подруга похудела за 2-3 месяца и держала вес долго, хотя строго блюла ее только первый месяц. Может и дальше держала бы вес, но забеременела)))
Здесь радует то, что, так как ты постоянно сытая, не хочется шоколадок, мороженки, пироженки.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Эх... все таки ветрянка у нас ( маковку обсыпало всю и прищи такие же как у старшего - лопаются если прижигать час только маковку мазала - хорошо, что блондин и лысый, а то убилась бы.
Желаю легко перенести и радоваться, что можно её уже не бояться!
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Ты ела только овощи и курогрудь???? И все?
Я не ставлю себе цель похудеть во что бы то ни стало, я хочу скорректировать свое питание , не есть лишнего ( хлеб , печеньки ) . Диеты это пройденный этап, нужна такая диета, которой я смогу придерживаться всю жизнь.
Не только конечно. Но близко к этому На завтрак у меня были хлебцы финн крисп с сыром и кофе с молоком, на обед мясо (курица, свинина) с гарниром (греча, красный рис, тушёные овощи), на ужин творог. Перекусы - фрукты. Всё довольно легко считается. На сладкое я ела хлебцы доктор корнер. И зефирки
У меня не всегда набиралось 1500 ккал, часто в районе 1200-1300, при этом было не голодно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Тоже хочу постройнеть, лето ведь не за горами, но какая-то вялость 😴
Лене 62 кг много, а мне в самый раз было бы 🤗
-
Хранитель
Девочки, гипферон это дейсвенное что-то или гомеопатия?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Так моя нынешняя диета и рассчитана на изменение образа жизни. Подруге диетолог составляла, подруга была как я сейчас (62-63 при 170 и малоподвижном образе жизни, не работает), там рассчитано соотношение бжу, нормальное питание, не голодание. Подруга похудела за 2-3 месяца и держала вес долго, хотя строго блюла ее только первый месяц. Может и дальше держала бы вес, но забеременела)))
Здесь радует то, что, так как ты постоянно сытая, не хочется шоколадок, мороженки, пироженки.
Делись а то все в тихоря худеют, а я пухну с голоду.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16