|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Жженька
Они не сгорают? Я тоже редко метро пользуюсь, поэтому покупаю жетоны
Если использовать как электронный кошелек (=просто класть деньги), то не сгорают. Если и сгорают, то через какой-то очень продолжительный период.
-
Наш человек
А сколько надо поездок оплатить, чтобы выходило по 36 р? Или какую опцию надо выбрать в автомате при пополнении подорожника? Потому что если брать на 5,10,20 поездок, то все равно по 45 рублей
-
верю в чудеса....
Сообщение от Микадо
А сколько надо поездок оплатить, чтобы выходило по 36 р? Или какую опцию надо выбрать в автомате при пополнении подорожника? Потому что если брать на 5,10,20 поездок, то все равно по 45 рублей
Я кладу по 100/200 руб., т.к. езжу редко, недавно была в метро по 36 руб. сняли за поездку, но если кто сразу же после меня по моей же карте то по 45 руб. выйдет, это как я поняла из описания в нете
-
Давно я здесь
Сообщение от Микадо
Уже несколько раз написали - надо не поездки покупать, а просто класть деньги
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
Уже несколько раз написали - надо не поездки покупать, а просто класть деньги
в терминале выбираете вторую строчку сверху "пополнить электронный кошелек", а если к тетеньке в кассу - скажите - положить столько-то рублей. Не надо ничего про поездки и сроки говорить
-
Элита
Сообщение от Нарайка
да где бы не жили! Я пойду на собеседование, если мне предложат лучше условия и ЗП выше более чем на 20% от текущей.
И многие пойдут, было бы глупостью не ходить и не пытаться устроится туда/, где ты думаешь что лучше условия и больше платят.
Плюсуюсь, тоже об этом подумала.
-
Элита
Сообщение от Cwetok
Неа. Я тут ещё один дома нашла, незнамо сколько лежал)) оказался с деньгами
Поездки - те со сроком, могут сгореть
Спасибо, не знала, тоже думала, что сгорают деньги.
-
Мега-элита
Сообщение от kara_L
...Про возраст я вообще в шоке. Мне за неделю 2 раза сказали "Вы ещё что-то хотите в Вашем возрасте? Скоро вообще никуда не возьмут". Это в ответ, что я хочу дальше развиваться в профессии. Самое смешное, что сказали 2 женщины, одной за 60, она собственник компании и одной 43. Мне 46.
да, так и молодые руководители говорят про 40-летних и старше соискателей, не в глаза, конечно, говорят. Просто не хочет молодой руководитель командовать дамой за 40
-
Наш человек
Сообщение от Баба-робот
в терминале выбираете вторую строчку сверху "пополнить электронный кошелек", а если к тетеньке в кассу - скажите - положить столько-то рублей. Не надо ничего про поездки и сроки говорить
Надо будет поискать, что-то не помню такую строчку
-
Сообщение от Баба-робот
да, так и молодые руководители говорят про 40-летних и старше соискателей, не в глаза, конечно, говорят. Просто не хочет молодой руководитель командовать дамой за 40
Когда так говорят молодые руководители - это более-менее понятно, а вот когда женщины твоего возраста и старше- как-то странно, ИМХО