|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olga_4
По всей Ваське не скажу, в р-не м. Приморская, это 14 и 51 сады.
Сообщение от Сестренка Васик
Еще 28,16 тоже. М Приморская
Спасибо большое. А ближе к Василеостровской не знаете? Мы на Смоленку переезжаем, в самоцветы, мне бы поближе к дому.)
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Терпение и труд - мне не идут!
-
Сообщение от Дороти
Спасибо большое. А ближе к Василеостровской не знаете? Мы на Смоленку переезжаем, в самоцветы, мне бы поближе к дому.)
Вы можете здесь посмотреть список садов по адресам http://www.littleone.ru/catalog/education/import_12/ выберете василеостровский район.
Вроде сад№9 вам поближе.
-
Опытные мамы, подскажите, карту для сада лучше купить? Или подойдет из поликлиники?
-
Ветеран
Сообщение от САНЕК&Ко
Опытные мамы, подскажите, карту для сада лучше купить? Или подойдет из поликлиники?
Мы брали карту в пк, продают точно такие же.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Элита
Сообщение от САНЕК&Ко
9 сада уже пару-тройку лет как нет,он относится к 18-ой школе. Список на ЛВ не сильно актуальный.
Смотрите на сайте отдела образования
-
Сообщение от Жаворонок
9 сада уже пару-тройку лет как нет,он относится к 18-ой школе. Список на ЛВ не сильно актуальный.
Смотрите на сайте отдела образования
ну вот( спасибо за инфо
-
Сообщение от IRIN@78
Мы брали карту в пк, продают точно такие же.
Они только обложкой отличаются? Мне дали в пк серенькую формата А4. Значит можно ее исп-ть. Спасибо!
-
Наш человек
Номер очереди в 38 дс: 11-й. Есть надежда туда попасть с таким номер при отсутствии всяких льгот и возрасте ребенка 2,9 ?
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна2112
Номер очереди в 38 дс: 11-й. Есть надежда туда попасть с таким номер при отсутствии всяких льгот и возрасте ребенка 2,9 ?
Только съездить в Роно и узнать...льготников там, вроде, распределили...может уже есть информация сколько мест осталось, а по телефону они не говорят...
И еще там вроде есть гимназическая группа и оздоровительная...в первую трудно попасть...
Попробую узнать информацию завтра.
-
Наш человек
Сообщение от Лёлик2009
Только съездить в Роно и узнать...льготников там, вроде, распределили...может уже есть информация сколько мест осталось, а по телефону они не говорят...
И еще там вроде есть гимназическая группа и оздоровительная...в первую трудно попасть...
Попробую узнать информацию завтра.
Спасибо большое, но нам не на этот год узнала номер в очереди на 2019; просто интересно есть ли шанс, номер вроде небольшой, но учитывая популярность сада...