|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olga_4
Девочки, мы относимся к 24 поликлинике, но там нет психиатра. А нам нужно сделать запись для логопедической комиссии. Где его искать??
Вчера записалась в 24 к к психиатру, это какое-то отделение при ней. Телефон для записи сказали в справочной поликлиники.
Просили принести карточку, разрешение от папы, полис и свидетельство о рожд..
-
Активный участник
Сообщение от DKL
Год назад для медкарты в сад, мы были у психолога в нашей пк (№1), дочке было 2 года на тот момент. Если не ошибаюсь, то для деток постарше требуют как раз прохождение психиатра.
Пару лет назад перед школой (1 класс) было такое, что если на прием к психиатру с ребенком идет мама, то требовали письменное разрешение от папы на такой осмотр, уточните этот момент, чтобы лишний раз не кататься.
Да, все выяснила, спасибо!) А что хоть там психиатр с ребенком делает, если просят разрешение от папы?? Меня так удивило...
-
Небожитель
Сообщение от Olga_4
Да, все выяснила, спасибо!) А что хоть там психиатр с ребенком делает, если просят разрешение от папы?? Меня так удивило...
Обычные вопросы на уровень развития.
В три спросили как зовут, с кем пришел, времена года, счет, собирать пазлы с животными, назвать животные и овощи
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Обычные вопросы на уровень развития.
В три спросили как зовут, с кем пришел, времена года, счет, собирать пазлы с животными, назвать животные и овощи
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Мммм, с временами года у нас слабовато(Ладно, посмотрим, что скажут..
-
Активный участник
Сегодня дозвонилась в рано по тел 4173723.
Сказали "Нельготных детей распределяют с 1 апреля по 30 июня".
Юля З., мама Иришки (16.12.2008), и Максимки (3.06.2015)
-
Активный участник
Девочки, мы прошли вчера комиссию нас направили в 14 сад, в группу с ЗПР на год.. У кого детки туда ходили, расскажите, хороший ли сад, а точнее группа? Исправляют ли деток за год и потом идут в обычную группу?
-
Наш человек
Девочки, привет! Переезжаем на ВО, скажите пожалуйста, какие номера логопедических садов тут? Отдельной темы не нашла. Спасибо огромное!
-
Активный участник
Сообщение от Дороти
Девочки, привет! Переезжаем на ВО, скажите пожалуйста, какие номера логопедических садов тут? Отдельной темы не нашла. Спасибо огромное!
По всей Ваське не скажу, в р-не м. Приморская, это 14 и 51 сады.
-
Мега-элита
Еще 28,16 тоже. М Приморская
-
Элита
Сообщение от Olga_4
По всей Ваське не скажу, в р-не м. Приморская, это 14 и 51 сады.
Сообщение от Сестренка Васик
Еще 28,16 тоже. М Приморская
16,28,51 не полностью логопедические, там есть и обычные группы.
По прошлому году полностью логопедические были 12 и 14.Точнее только в Отделе образования скажут