|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лили Марлен
Ясно. Случилось то, что я и предполагала(((( Почувствовали разницу((((
Мне кажется, что просто сейчас Турцию все таки страшновато бронировать. Вдруг не дай Бог что- нибудь случится и начнётся чехарда с деньгами и отпуском.
-
Небожитель
Сообщение от Радуга-Иришка
Мы тоже в это время приехали, еще терпимо было, но вот после 20 числа уже было нечто, я такое первый раз наблюдала, познакомилась с одной семьей - любителями Турции, сказали, что очень любят Турцию, но страшно, Кипр понравился...
Ой 19-20-21 был вообще ад там же Катаклизмус в эти даты....
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
Я вообще можно сказать в последний вагон заскочила, еле успела взять. Мой на стопе уже 2 недели. Никогда так рано не приходилось бронировать.
Мы месяц назад сентябрь выкупили сама в шоке
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Небожитель
Сообщение от Окушок
На Турцию в этом году очень неплохой ценник. На мой взгляд цены дешевле чем на Кипр.
И дешевле намнооого
-
Небожитель
Сообщение от ilana
Но мне казалось любителей Турции ни что не остановит. Они умудрялись даже ездить когда и туры не продавали..
Я вот не назову себя любителем Турции,но вот смотрю цены и понимаю,что 200 тыр для меня дорого. В Турции за 120 можно приличный отель взять ((((. Поневоле тут туркоманом станешь.
Хотя даже Тунис мне нравится больше турции. Белый песок, мелкое море, приятный климат..но страшно
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
И дешевле намнооого
Даже даром не надо
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Частый гость
Девочки,кто по многу раз на Кипре отдыхает,а почему вы Кипр предпочитаете?Мы тоже 2 раза были,муж хочет сейчас в Грецию для разнообразия,и машину можно будет взять,всё- таки левосторонне движение на Кипре напрягает,а я вот не знаю.Вроде тоже хочется новенького,но на Кипре мне нравится и гарантированно будет хорошо.Отели,по которым большинство хороших отзывов и мне более менее приглянулись на Родосе,стоят дороже нравящихся кипрских,за счёт виз,наверное,но тем не менее.
-
Элита
Девочки, кто про Николас колор спрашивал. В прошлогоднем топике его обсуждали, поищите поиском. Форумчанка там отдыхала. Это новый отель.
-
Небожитель
Сообщение от острова
Девочки,кто по многу раз на Кипре отдыхает,а почему вы Кипр предпочитаете?Мы тоже 2 раза были,муж хочет сейчас в Грецию для разнообразия,и машину можно будет взять,всё- таки левосторонне движение на Кипре напрягает,а я вот не знаю.Вроде тоже хочется новенького,но на Кипре мне нравится и гарантированно будет хорошо .Отели,по которым большинство хороших отзывов и мне более менее приглянулись на Родосе,стоят дороже нравящихся кипрских,за счёт виз,наверное,но тем не менее.
у нас это один факторов. Отель в который мы едим на Кипр, стоит дешевле подобных отелей в Греции.
+И в июне, на Кипре таки теплее- в Греции будет холоднее и вода и воздух
-
Наш человек
Я люблю Кипр за его безвизовость и тепло и ...просто люблю)).
По природе Греция мне нравится гораздо больше, если честно. Но материковая Греция. Халхидики очень зелёные). Но дороже немного, так что в этом году Кипр, а в следующем буду опять в сторону Греции смотреть.