|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ombres
Мы приехали 12.06- был полный ахтунг на пляже...
Мы тоже в это время приехали, еще терпимо было, но вот после 20 числа уже было нечто, я такое первый раз наблюдала, познакомилась с одной семьей - любителями Турции, сказали, что очень любят Турцию, но страшно, Кипр понравился...
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Элита
Сообщение от Ombres
Мы приехали 12.06- был полный ахтунг на пляже...
Ого, точнл мы вовремя уехали. Страшно тогда представить, что будет в этом году
-
Элита
Сообщение от *bananka*
Да, он совсем рядом с лунопарком, в центре. Бг пишет, что там детский клуб. Отель то может быть и очень хороший, но место положение мне его совсем не нравится
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Я пока Аномнимус присмотрела в протарасе
А чем Адамс хорош?
Аномниус в Айя напе..,
-
Небожитель
Сообщение от ilana
Аномниус в Айя напе..,
Да??? Вот я слепая))) извиняюсь
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
Сообщение от все хорошо
А чем Адамс хорош?
Мои родители в Напе предпочитают именно его. У Анонимуса кроме пляжа плюсов я не припомню.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Девочки, подскажите пожалуйста отели для отдыха 2 взрослых людей за 50.
Природа, море, хорошее питание, тишина - людям за 50.
Планирует ехать 30.04
Сообщение от Лили Марлен
Адамс в Айя Напе
Согласна
Сообщение от все хорошо
А чем Адамс хорош?
Неплохая пятёрка. С хорошей, ухоженной территорией, несколько бассейнов, включая закрытый бассейн с подогревом. Неплохой номерной фонд. Кормят хорошо. Рядом пляж Нисси Бич.
Порекомендую ещё King Evelton в Пафосе. Отличный отель, без нареканий. Подсадили на него всех друзей и знакомых. Отзывы только отличные. Все замечательно, кроме пляжа. Отель находится на первой линии , но пляжа нет. Каменистое дно без возможности захода в море. В соседнем отеле совсем маленький пляжик. Либо на автобусе на Коралл Бэй, там замечательный песчаный пляж.
-
с орбиты
Сообщение от Радуга-Иришка
Мы тоже в это время приехали, еще терпимо было, но вот после 20 числа уже было нечто, я такое первый раз наблюдала, познакомилась с одной семьей - любителями Турции, сказали, что очень любят Турцию, но страшно, Кипр понравился...
Ясно. Случилось то, что я и предполагала(((( Почувствовали разницу((((
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Мега-элита
Сообщение от ilana
Да, он совсем рядом с лунопарком, в центре. Бг пишет, что там детский клуб. Отель то может быть и очень хороший, но место положение мне его совсем не нравится
А что с местоположением не так? Просто ,если верить отзывам с разных ресурсов, нашим и иностранным,то все очень даже,рейтинг сильно выше,чем у Анастасии или у Тсокоса...но на сайте он еще не в стопе. Вот и интересуюсь.
-
Элита
Сообщение от *bananka*
А что с местоположением не так? Просто ,если верить отзывам с разных ресурсов, нашим и иностранным,то все очень даже,рейтинг сильно выше,чем у Анастасии или у Тсокоса...но на сайте он еще не в стопе. Вот и интересуюсь.
То, что это центр, может быть шумно, далековато от пляжа, заход по мешкам.
Но это лично моё мнение, я не люблю отели в центре Напы. А вот в центре Протараса понравилось)