Страница 30 из 2177 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « Я все со своим лактостазом(( Темпы... »
    Мега-элита Аватар для Elinushka

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Моя чего-то чихает... у старшей нос пару дней был заложен. Без соплей. Все прошло. Хоть бы не заболела мелкая
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте!
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Научи, как приучала? Какую дала? Мечтаю не быть соской для Бу. Особенно теперь когда она зубастая
    С зубами вас!
    Мы всё мучаемся, пока ничего не вылезло.
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Блин, ухо болит уже четвертый день, а мне никак к лору не попасть - муж все время в вечер ((((( с младенцем под мышкой к врачу не хочу идти...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку!
    Иди-ка ты к врачу!
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Сегодня в обед бегала в местную поликлинику, зарегистрироваться и записаться к педиатру. Ребёнка на мужа оставила. А она с 19 вечера ж пыхтела на боку у меня, ну, думаю, завтра точно получится перевернуться и сообщу я об этом радостно папе. Вечером приходит домой муж и сообщает, что дочь в обед таки перевернулась.
    Короче, я все пропустила. Причём, как он рассказал, тоже долго пыхтела, в итоге смогла и тут же расхохоталась. Потом опплевала молоком все простынь и расплакалась. Я ржу. Вся такая внезапная она. Настоящая девчонка
    С переворотом!

2. ответ для Elinushka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте!... »
    Мега-элита Аватар для Elinushka

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Бу усопелась. Только все равно делает попытки проснуться. Постоянно качаю кровать. Мпать хочетсяяяяя
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть засыпает покрепче!
    Держись, мать!
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я все со своим лактостазом((
    Темпы нет, самочувствие нормальное, но уплотнение осталось и побаливает((( оно же в норме должно полностью уйти?
    Да, но за раз не расцедить. Продолжай работать.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Ох, меня удручает то, что я ведь никуда не отлучалась, сидела рядом со столиком напротив нее, как раз контролировала, чтобы после еды она не перевернулась. А ей обязательно надо двигаться, не может спокойно полежать часик, разрешила только на бочок, положила руку на ножки и в какую то секунду-две я отвлеклась и вот тебе пожалуйста, летчица моя((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! У меня дочка с дивана летала затылком об пол - без последствий.
    Возраст такой начинается.

Надо наверное дно у кроватки опустить на всякий пожарный...

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Всем ДУ!

Зла я на подгузы муни. Дала им аж 4 шанса! Все 4 раза ночью прописаны((( Хаггисы себе такого не позволяли.

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем ДУ!
    Ингун подорвался сегодня в 6 утра. Посидели, пообщались и легли вроде спать. Я обычно усыпляю и сбегаю, а сегодня решила рядом полежать. В общем через полчаса глаза по 5 копеек, я делаю вид, что сплю. Теперь она вроде пытается заснуть, а я боюсь пошевелиться ))) Засада
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Ксюша, все будет хорошо!@@@
    Сходишь к спецам, удостоверишься что все норм и забудете как страшный сон.
    Прекрасно понятны твои переживания, но сильно себя не кори, просто теперь будешь на столике совсем совсем не отпускать

6. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Девочки, извините, не буду всех... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, не буду всех цитировать, спасибо огромное за кулачки и переживание.

В такой ситуации ощущаешь страх, растерянность и полную беспомощность. Как она кричала, когда упала, ужас!!! Потом 5 минут жуткого ора, так жалко, сердце щимит, а ничего вот сиюминутно не можешь сделать, чтобы помочь ( вот пишу и рыдаю сама), испугался ребенок сильно и наверняка ударилась не слабо, т.к. на полу ничего не постелено у нас, только линолеум. Положила ее в кроватку на бочок, при том, что она не любит на нем лежать, а тут пальчик засунула в ротик и такая тихая несчастная поскуливает, Ох, не дай Бог! Следите, девочки очень тщательно за малышами.

Съездили на нейросонографию, вроде бы все по узи нормально, но врач сказал, раз травма была, надо к окулисту и неврологу обязательно сходить. Дама моя вечером тихая была, не улыбалась. Пришел папа, растормошил. Говорю ему, не тряси ее сильно, а он, типа, видишь, ей очень нравится, правда смеялась, но папу убрала в сторону от греха подальше. Потом он ее запеленал (а пеленает он так, как будто всю жизнь это делал) и укачал. Фух, выпила сейчас пива, вот же стресс.

Теперь все время ищу признаки у нее, что в ее поведении не так, какая-то паранойя теперь. Начала читать в инете, что делать в таких случаях. Оказалось, все делала не правильно, во-первых - качала ее, чтобы успокоить (она успокоилась, но делать этого категорически нельзя). Потом позволила ей уснуть, что тоже нельзя до прихода врача.

Ох, меня удручает то, что я ведь никуда не отлучалась, сидела рядом со столиком напротив нее, как раз контролировала, чтобы после еды она не перевернулась. А ей обязательно надо двигаться, не может спокойно полежать часик, разрешила только на бочок, положила руку на ножки и в какую то секунду-две я отвлеклась и вот тебе пожалуйста, летчица моя((((
    Ксюша, все будет хорошо!!!!СБ по узи все в норме, я думаю так оно и есть....
    девочки всем ДУ, мы сегодня в 5.30 проснулись, описали кровать пока памперс менялаа, потом поели, покакали, укачала только в 7 утра...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Голова болит третий день..
    Вчера перед сном выпила парацетамол. Проснулась, а боль ещё сильнее.
    Погода интересно так влияет или недосып последних дней. Стало иногда не уснуть после ночного кормления((

Как помочь себе? Девочки, вы чем спасаетесь?

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем ДУ! Зла я на подгузы муни. Дала... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Зла я на подгузы муни. Дала им аж 4 шанса! Все 4 раза ночью прописаны((( Хаггисы себе такого не позволяли.
    Я все больше влюбляюсь в хаггисы. Меррисы всегда какие-то влажные снаружи, как лягушки. Я на ощупь понимаю, что их надели

Аська

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Голова болит третий день..
    Вчера перед сном выпила парацетамол. Проснулась, а боль ещё сильнее.
    Погода интересно так влияет или недосып последних дней. Стало иногда не уснуть после ночного кормления((

Как помочь себе? Девочки, вы чем спасаетесь?
    Я пью или 1 таб парацетамола+ 2 таб но-шпы или нурофен. И то и другое детям в Масином возрасте дают, значит если с молоком к ней попадет что -не страшно. На сайте нурофена сказано что в молоко попадает следовые количества и на млаженца не влияют. Нурофен пью взрослый. Иначе бесполезно.
    А так как обычно: холодная тряпка на лоб, иногда когда совсем худо прошу мужа ночь подежурить. Тогда я только кормлю, а взять из кроватки и положить- покачать уже проблемы мужа.

Аська

Ксюш, не психуй. Спецы сказали что все ок,значит также и есть.
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Ингун подорвался сегодня в 6 утра. Посидели, пообщались и легли вроде спать. Я обычно усыпляю и сбегаю, а сегодня решила рядом полежать. В общем через полчаса глаза по 5 копеек, я делаю вид, что сплю. Теперь она вроде пытается заснуть, а я боюсь пошевелиться ))) Засада
    Бу так же. С трудом укачалась в качельке, спит, вошкается и кряхтит оттуда. Мне не отойти.

Аська

Страница 30 из 2177 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »