|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Биометрический только на Текстильщиках. Старого образца - в любом мфц.
Я в следующем году старшему тоже буду новый делать, но опять на 5 лет: решила, что подростку будет неловко, что у него в паспорте детская фотка))))))))))
Думаешь? А я чета подумала, что надо уже долгоиграющий.....
Хотя ты права....
А что за подстава с текстильщиками ? Зачем из районов гонят туда? Вроде ж государство все оптимизирует .....
-
Космонавт
Блин, ухо болит уже четвертый день, а мне никак к лору не попасть - муж все время в вечер ((((( с младенцем под мышкой к врачу не хочу идти...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Мамуличку )))))
Спасибо ))) чет ржу. )))))
)) я сначала не поняла твой юмор ))
Сама ржу теперь ))
Хотя я вообще суровый дядька , без мимими)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Блин, ухо болит уже четвертый день, а мне никак к лору не попасть - муж все время в вечер ((((( с младенцем под мышкой к врачу не хочу идти...
С этим шутить не стоит ... Мож свекру сбросить или на вечер записаться ?
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Думаешь? А я чета подумала, что надо уже долгоиграющий.....
Хотя ты права....
А что за подстава с текстильщиками ? Зачем из районов гонят туда? Вроде ж государство все оптимизирует .....
За биометром, в смысле, гонят? Ну эт я не знаю. Видимо, оборудование для биометра дорогущее и везде его не поставить...
-
Космонавт
 )) я сначала не поняла твой юмор  ))
Сама ржу теперь ))
Хотя я вообще суровый дядька , без мимими)
Дядька   ахахахаааа. )))
С этим шутить не стоит ... Мож свекру сбросить или на вечер записаться ?
Да свекор в Белгороде опять. Вот, жду пятницу, вроде будет у мужа вых.
-
Мега-элита
Сегодня в обед бегала в местную поликлинику, зарегистрироваться и записаться к педиатру. Ребёнка на мужа оставила. А она с 19 вечера ж пыхтела на боку у меня, ну, думаю, завтра точно получится перевернуться и сообщу я об этом радостно папе. Вечером приходит домой муж и сообщает, что дочь в обед таки перевернулась.
Короче, я все пропустила. Причём, как он рассказал, тоже долго пыхтела, в итоге смогла и тут же расхохоталась. Потом опплевала молоком все простынь и расплакалась. Я ржу. Вся такая внезапная она. Настоящая девчонка
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
На руках орет. Живот к животу орет. Счас замотала в пеленку,положила на глаза салфетку, качаю кровать и пою колыбельные. Это она с 16 часов не спит! Кто там про 2-5 часов подряд сна писал? Маша за весь день спала от силы 2 часа. Я ничего не успеваю по дому. Свн обедал сосисками, ужинал хлопьями. Сидит в своей комнате как заключённый. Ррррр
Бедняга!
 Сообщение от ICQ@
Фух, ушатала. Только драконовские меры спасают
Ну, если не считать дрему у груди минут на 5-10, то совсем.
А драконовские это какие?
 Сообщение от Крис-тиана
Сегодня в обед бегала в местную поликлинику, зарегистрироваться и записаться к педиатру. Ребёнка на мужа оставила. А она с 19 вечера ж пыхтела на боку у меня, ну, думаю, завтра точно получится перевернуться и сообщу я об этом радостно папе. Вечером приходит домой муж и сообщает, что дочь в обед таки перевернулась.
Короче, я все пропустила. Причём, как он рассказал, тоже долго пыхтела, в итоге смогла и тут же расхохоталась. Потом опплевала молоком все простынь и расплакалась. Я ржу. Вся такая внезапная она. Настоящая девчонка 
Оля с переворотами!
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
За биометром, в смысле, гонят? Ну эт я не знаю. Видимо, оборудование для биометра дорогущее и везде его не поставить...
Так стояло же в ОВИРах!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана

Умничка, малышка! Целеустремленная.