|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
Наверное уже ответили, только в старый можно, в нового образца нельзя
Маш, отправила в лс.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Наверное уже ответили, только в старый можно, в нового образца нельзя.
В паспортных столах не делали, а ОВИРов больше нет.
Кошмар какой! Идиотская мода!!!!
Точно, овир!!! Забыла это слово. !! )
-
Наш человек
Девочки, подскажите по покупкам. Нам надо на дачу кроватку. Дачи у нас две. Так что за лето пару раз придется ее перевозить. Плюс хочу манеж. Что лучше купить деревянную и манеж или манеж-кровать?
-
Мега-элита
батончика с датой ))
Элина , с именинником
Спасибо всем за комменты)
Кит ? Нужно погуглить.
Мне старший столько рассказал , что у меня волосы дыбом встали тогда . Чего я только не знала !
Вот детки , сейчас радость , что всегда знаю где мой Елисенок - когда и что ел , где гулял , с кем гулил .
Вспоминаю 16-18 лет старшего -мраки!
-
Мега-элита
Читала ещё лет 5 назад. В Германии проводили эксперимент. Трудных подростков отправляли в Сибирь, в деревню. Жили они там месяца три. Дрова кололи, воду носили. Очень действенный способ оказался на практике. Сразу голова встаёт на место.
На эту тему хорош фильм "Мы из будущего", где в начале они скинхедами себя мнят и наколки со свастикой делают, а после пережитого людьми становятся.
С мужем обсуждали не раз эту проблему современных людей. Проблемы от того, что ВСЕ есть и не надо ничего делать.
Мы планируем при первой же возможности с палатками в лес. (Ну, когда подрастает, ест-но). На природе мозг хорошо проветривается от всякой дуги.
-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
Можно, но. не прям там с у них под носом.))) Т.е. ты приходишь с уже заполненный. Бланк и образец есть на мвд,рф, она сказала, но я попросила мне все дать распечатанное сразу.
Дома заполню в тишине и покое, а то Олег там от жары осатанел и начал негодовать.
A ребёнка с собой обязательно тащить?
-
Мега-элита
Сейчас пока тут читаю вас, моя вместо того, чтобы ещё минут 30 поспать, на боку лежит и пытается перевернулся. При этом кряхтит во всю. Пока не выходит. Я лежу рядом на диване и тренирую силу воли, чтобы не помогать. Пока получается, гы.
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
Читала ещё лет 5 назад. В Германии проводили эксперимент. Трудных подростков отправляли в Сибирь, в деревню. Жили они там месяца три. Дрова кололи, воду носили. Очень действенный способ оказался на практике. Сразу голова встаёт на место.
На эту тему хорош фильм "Мы из будущего", где в начале они скинхедами себя мнят и наколки со свастикой делают, а после пережитого людьми становятся.
С мужем обсуждали не раз эту проблему современных людей. Проблемы от того, что ВСЕ есть и не надо ничего делать.
Мы планируем при первой же возможности с палатками в лес. (Ну, когда подрастает, ест-но). На природе мозг хорошо проветривается от всякой дуги.
Ооо, мы это дело тож уважаем! И да, мозг прочищает отлично. И люди раскрываются на 100%. "Парня в горы бери, рискни" ))
 Сообщение от Египтянка
A ребёнка с собой обязательно тащить?
Нет, просто мне своего девать некуда шляемся вместе )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Вот, думаю сына в туристический кружок пихнуть. Может даже с альпинизмом.
 Аська
-
Космонавт
Мой тоже стал со спины закидки вбок делать, но это явно пока только тренировка ))) до переворотов ему далеко))(
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)