| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от перышко
хм.. а я и не знаю важно это или нет...
да за новую..
относительно пристегивать это даже не обсуждается.. я очень строга в этих вопросах...
а зачем вообще нужен бампер?
за 17 из германии это бы устроило .. а где??
и еще читала, что очень неудобно опускать в горизонтальное положение лямками.. мол когда ручка удобнее или это дело привычки?
так в этой коляске ручной тормоз да?
а что еще есть ну не хуже вот этой зип??
и еще Baby Jogger City Mini Zip я смотрю есть разные сингл и еще какая то
Тут кто-то написал про киддесс24 я нашла у них Zip по скидке сейчас 17 а Мак 12 это с доставкой.
-
с орбиты
 Сообщение от Вариния
У меня мальчик и слива очень нравиться. но в наличии её на сайте нет . выбираю между синим и зелёным и одним глазом смотрю на красный ( не закрытый гештальд). А слива очень красивая.
Как это нет на сайте. Есть в лапси. Или вы другой сайт смотрите?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Вариния
У меня мальчик и слива очень нравиться. но в наличии её на сайте нет . выбираю между синим и зелёным и одним глазом смотрю на красный ( не закрытый гештальд). А слива очень красивая.
А Вы на каком сайте смотрите? В Лапси есть.
Зеленый триумф очень мне нравится .
-
Участник
 Сообщение от перышко
хм.. а я и не знаю важно это или нет...
да за новую..
относительно пристегивать это даже не обсуждается.. я очень строга в этих вопросах...
а зачем вообще нужен бампер?
за 17 из германии это бы устроило .. а где??
и еще читала, что очень неудобно опускать в горизонтальное положение лямками.. мол когда ручка удобнее или это дело привычки?
так в этой коляске ручной тормоз да?
а что еще есть ну не хуже вот этой зип??
и еще Baby Jogger City Mini Zip я смотрю есть разные сингл и еще какая то
Поднимать это ппц как неудобно. У меня прогулка happy baby на ремешках. Ужас ужас
-
Участник
 Сообщение от LoveForever
Девушки, только не обижайтесь, я спрошу 
Это пожелание звучит чуть ли не в каждом первом запросе.
А зачем кап до ножек?
Вот для чего он нужен?
Ну опыт у меня нулевой, но я представляю это так - ребеныш засыпает в саду на даче, опускаю сиденье и накрываю капором и не парюсь, что каждые 3 минуты наше лето сменяет палящее солнце на моросящий дождик.
-
Хранитель
 Сообщение от Вэлька
Опускать как раз удобно, поднимать нужно привыкнуть. Тормоз, да - ручной.
Зип он один,их нет разных.
За 20 еще в первой коляске можете посмотреть валко бэби снап 4 и бритакс би аджайл. Но у последнего одна секция в капе из сетки и подножка не поднимается.
как то ручной тормоз... хм... не понимаю.. удобно ли будет..
смотрю видео везде ножной показывают тормоз..
бритакс посмотрела не понравилась вообще.... в ней зимой будет плохо.. особенно с сетчатым капюшоном..
валко это Valco Baby Snap 4 Ultra Tailormade ??? эта понравилась.. но амортизации у нее нет совсем.. это мне не подходит ( хотя коляска классная..
кстати ручка не регулируется по высоте ни у валко ни у бритакс ни у зип??
нашал сравнение валко и зип.. может кому пригодится https://www.babyblog.ru/community/po...ulator/3079113
 Сообщение от Вариния
Тут кто-то написал про киддесс24 я нашла у них Zip по скидке сейчас 17 а Мак 12 это с доставкой.
нашла в инете инфу, что зип этот снят с производства
С уважением, Перышко!

-
Хранитель
 Сообщение от Осколок опала
Поднимать это ппц как неудобно. У меня прогулка happy baby на ремешках. Ужас ужас
блиииннн (((
С уважением, Перышко!

-
с орбиты
 Сообщение от перышко
блиииннн  (((
Все норм у хэппи бэби и остальное Польше Китая не реально с этими лентами. А если вы купите нормальную коляску то все нормально будет.. у меня ни у Макларена, ни у зиппа ни у йойа проблем нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Все норм у хэппи бэби и остальное Польше Китая не реально с этими лентами. А если вы купите нормальную коляску то все нормально будет.. у меня ни у Макларена, ни у зиппа ни у йойа проблем нет.
а какие могут быть проблемы?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
а какие могут быть проблемы?
Ну заедает или сам механизм не удобный. Я если честно не знаю, но частенько на дешевых колясках народ жалуется,