| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Сижу смотрю цены на киддессе24 руки чешутся заказать или Мак Триумф 16года или Зип. Цена за Мак 12000 за Зип 17000 с доставкой. Девочки , а на киддессе кто-нибудь заказывал? Ещё бы выбрать что для годоваса 14 килограммового лучше. а то мне хочется покатать оба т ещё Бишку в придачу, а финансирование только на одну.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да не я выбираю то для себя конечно, вот думаю мне синий нравится только в вариации если это реально темно синий.
Вот такой когда. Слива вот была б она потемнее чуток. С другой стороны, у меня девочка и в большей своей части коляски темные, брать опять темную не охото... Какие еще Жужи подойдут к сливе, у меня в основном кони, токи новые, и горы миник. Клэсси вот темносиний хочу, но она имхо как раз со сливой хорошо будет. А что еще из аксов?
Матрасикки, конверты, пледы.
У меня был плед волшебный для сливы до сих пор жалею, что продала, когда освобождала место в гардеробной.
Этот синий красивый. А позвонить в магазин , не? Может быть они пойдут навстречу и пришлют оба цвета фото?
-
Наш человек
 Сообщение от Осколок опала
С большим капором до ножек
Девушки, только не обижайтесь, я спрошу 
Это пожелание звучит чуть ли не в каждом первом запросе.
А зачем кап до ножек?
Вот для чего он нужен?
-
Элита
 Сообщение от Осколок опала
Уважаемые специалисты 
Помогите, пожалуйста, и мне с выбором...
Нужна трость,
До 10-12000 р.
С большим капором до ножек,
НЕ ленточным механизмом опускания спинки,
Спинка в горизонталь или хоть до 160
Ну колеса чтоб не отваливались хотя бы ) за 10 т.р . желать хорошей амортизации грешно.
Осилила последние страниц 20, но не нашла нужного, если уже были похожие запросы - ткните, пожалуйста! Насколько я поняла, дешевые модели не в почете ))
Я предварительно приглядела за 8-9 т.р. Babyhit rainbow, Inglesina Trip и Hoco magic в порядке убывания... может что проглядела
Помогитеееее
Заранее спасибо )
Трип не плохая коляска за свои деньги.
-
Хранитель
 Сообщение от Вэлька
Для кого как. Мне сейчас смотровое окошко не принципиально, но мы уже большие и почти не спим в коляске. Кому-то нужно обязательно наблюдать за ребенком.
Дешевле 20 за новую?
хм.. а я и не знаю важно это или нет...
да за новую..
 Сообщение от LoveForever
Я же писала, из Швеции за 20 можно заказать, из Германии за 17 выше писали. Это с доставкой до Питера уже.
Бампер не должен быть жестким, у меня вообще на половине колясок его нет и ребенку как-то всё равно на это. Мы всё равно всегда пристегнуты- это обязательно для меня. Видела ни раз, как летают непристегнутые дети, в том числе на дороге.
относительно пристегивать это даже не обсуждается.. я очень строга в этих вопросах...
а зачем вообще нужен бампер?
за 17 из германии это бы устроило .. а где??
и еще читала, что очень неудобно опускать в горизонтальное положение лямками.. мол когда ручка удобнее или это дело привычки?
так в этой коляске ручной тормоз да?
а что еще есть ну не хуже вот этой зип??
и еще Baby Jogger City Mini Zip я смотрю есть разные сингл и еще какая то
С уважением, Перышко!

-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Матрасикки, конверты, пледы.
У меня был плед волшебный для сливы  до сих пор жалею, что продала, когда освобождала место в гардеробной.
Этот синий красивый. А позвонить в магазин , не? Может быть они пойдут навстречу и пришлют оба цвета фото?
Ты гений. попробую завтра позвонить.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Девочки ну какой триумф взять синий или сливу.а? Меня прям колбасит
Я за сливу)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с орбиты
Все за сливу. Надо видимо её брать, пусть у моей девочки, будет девочковая коляска.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от перышко
хм.. а я и не знаю важно это или нет...
да за новую..
относительно пристегивать это даже не обсуждается.. я очень строга в этих вопросах...
а зачем вообще нужен бампер?
за 17 из германии это бы устроило .. а где??
и еще читала, что очень неудобно опускать в горизонтальное положение лямками.. мол когда ручка удобнее или это дело привычки?
так в этой коляске ручной тормоз да?
а что еще есть ну не хуже вот этой зип??
и еще Baby Jogger City Mini Zip я смотрю есть разные сингл и еще какая то
Опускать как раз удобно, поднимать нужно привыкнуть. Тормоз, да - ручной.
Зип он один,их нет разных.
За 20 еще в первой коляске можете посмотреть валко бэби снап 4 и бритакс би аджайл. Но у последнего одна секция в капе из сетки и подножка не поднимается.
-
Видимо да сливу надо. У меня синий Макларен уже был, душа требует разнообразие. Пойдем дальше, какой матрасик купить к сливе и где? Слушайте, а слива потом мальчику совсем нет, а то у меня племянник родится в марте. Думала потом им мак отдать.
У меня мальчик и слива очень нравиться. но в наличии её на сайте нет . выбираю между синим и зелёным и одним глазом смотрю на красный ( не закрытый гештальд). А слива очень красивая.