| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ленок_
Я по фоткам с сайта задумалась. А когда нашла живые отмела сливу сразу.
Всмысле отмели для мальчика?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от перышко
это плохо?
да дорогая она  ( надо что дешевле смотреть..
жду советов..
Для кого как. Мне сейчас смотровое окошко не принципиально, но мы уже большие и почти не спим в коляске. Кому-то нужно обязательно наблюдать за ребенком.
Дешевле 20 за новую?
За 20 в первой коляске валко бэби снап 4 и бритакс би аджайл, но у последнего одна секция капа из сетки и подножка не регулируется.
-
Наш человек
 Сообщение от перышко
это плохо?
да дорогая она  ( надо что дешевле смотреть..
жду советов..
Я же писала, из Швеции за 20 можно заказать, из Германии за 17 выше писали. Это с доставкой до Питера уже.
Бампер не должен быть жестким, у меня вообще на половине колясок его нет и ребенку как-то всё равно на это. Мы всё равно всегда пристегнуты- это обязательно для меня. Видела ни раз, как летают непристегнутые дети, в том числе на дороге.
-
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Всмысле отмели для мальчика?
Цвет не для мальчика. Ну это по мне. Муж категорически сказал нет.
-
Наш человек
Видимо да сливу надо. У меня синий Макларен уже был, душа требует разнообразие. Пойдем дальше, какой матрасик купить к сливе и где? Слушайте, а слива потом мальчику совсем нет, а то у меня племянник родится в марте. Думала потом им мак отдать.
Цвет унисекс, но смысл выбирать коляску, ориентируясь на другого ребенка? Надо смотреть по своим аксам, по тому какой ребенку больше идет. Что самой больше нравится. Матрасиков полно у Тани в группе , оооочень красивых.
-
Элита
Снап?
Снап тоже новый порядка 20 выходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Здравствуйте  и ты здесь )))
Лена, ты Эмму получила или ещё в ожидании?
А куда деваться))
Получила - в разобранном виде в коридоре лежит как опробую-покатаю, так отпишусь)
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Видимо да сливу надо. У меня синий Макларен уже был, душа требует разнообразие. Пойдем дальше, какой матрасик купить к сливе и где? Слушайте, а слива потом мальчику совсем нет, а то у меня племянник родится в марте. Думала потом им мак отдать.
Я матрасы у Тани брала. Там несколько полходящих к сливе есть.
А на счет мальчика, это зависит от родителей.
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Цвет унисекс, но смысл выбирать коляску, ориентируясь на другого ребенка? Надо смотреть по своим аксам, по тому какой ребенку больше идет. Что самой больше нравится. Матрасиков полно у Тани в группе , оооочень красивых. 
Да не я выбираю то для себя конечно, вот думаю мне синий нравится только в вариации если это реально темно синий.

Вот такой когда. Слива вот была б она потемнее чуток. С другой стороны, у меня девочка и в большей своей части коляски темные, брать опять темную не охото... Какие еще Жужи подойдут к сливе, у меня в основном кони, токи новые, и горы миник. Клэсси вот темносиний хочу, но она имхо как раз со сливой хорошо будет. А что еще из аксов?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Участник
Уважаемые специалисты 
Помогите, пожалуйста, и мне с выбором...
Нужна трость,
До 10-12000 р.
С большим капором до ножек,
НЕ ленточным механизмом опускания спинки,
Спинка в горизонталь или хоть до 160
Ну колеса чтоб не отваливались хотя бы ) за 10 т.р . желать хорошей амортизации грешно.
Осилила последние страниц 20, но не нашла нужного, если уже были похожие запросы - ткните, пожалуйста! Насколько я поняла, дешевые модели не в почете ))
Я предварительно приглядела за 8-9 т.р. Babyhit rainbow, Inglesina Trip и Hoco magic в порядке убывания... может что проглядела
Помогитеееее
Заранее спасибо )
Меня зовут Ирина, ко мне "на ты"!