Страница 4187 из 5758 « Первая 3187368740874137417741834184418541864187418841894190419141974237428746875187 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « я запомнила ;) »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Настя, я-только за)) могу поконцертмейстерить и детей привести
    а нам поконцертмейстерить? а?

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    я запомнила
    я тоже хочу!!

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

2. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « я запомнила ;) »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

я запомнила
    Если решительно и малявочек пригласить в долю, то мы тоже ЗА. У нас преподаватель предлагала, но счто-то никто особо не захотел (( родители почему-то боятся...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Старожил

Здравствуйте! С осени начинаем заниматься в общеобразовательной школе совмещенной с музыкальной. Инструмент скорее всего пока блокфлейта, второй фортепиано. Как вы думаете, если мы уедем на месяц-полтора в середине года, реально будет программу по музыке догнать? Или это совсем плохо? С общеобразовательными предметами то я разберусь, а вот с музыкой не очень понятно, как быть

Девочки, я опять похвастаться и пригласить всех к участию

Второй Международный юношеский конкурс классического сольного исполнительства "Nota bene!" приобрёл статусную поддержку Санкт-Петербургской Государственной Консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова!!!

Также 27 мая на Заключительном концерте лауреатов Гран-при, который пройдёт в Малом зале Филармонии, за дирижёрским пультом Молодёжного камерного оркестра "Летания" будет стоять ректор СПбГК А.Н. Васильев!

Ждём талантливых участников конкурса- будущих лауреатов!!! Приём заявок до 25 марта!!!
    Посоветовалась с преподавателем. Та моей красавишне не рекомендовала( серьезный, говорит, конкурс, а у нее ветер в голове (
    хотя на отчетные концерты вот уже пару лет как попадает моя пианистка.
    жалко(

5. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « я запомнила ;) »
    В перезагрузке

я запомнила
    Настя, хотела спросить о конкурсе Метнера. Будет след. осенью? Можно планировать дуэт флейта плюс рояль?

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Если решительно и малявочек пригласить в долю, то мы тоже ЗА. У нас преподаватель предлагала, но счто-то никто особо не захотел (( родители почему-то боятся...
    А чего боятся-то? Я вот сижу - обзавидовалась вся. Нам просто необходим опыт выступлений, возраст подошёл - стесняться научились, мандраж теперь перед сценой. У маленькой не было, а вот, на-те, вырос Педагог говорит, только практикой это выбивается. Перед конкурсом она их гоняла по два-три часа в день репетиций и каждую неделю - концерт. Сейчас особо концертов-то нет, будем использовать каждую возможность. На мой взгляд, сыровата она к этой пятнице, но Н.В. всё равно тянет, чтоб возможнсть использовать.

7. ответ для Lioness , на сообщение « А чего боятся-то? Я вот сижу -... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А чего боятся-то? Я вот сижу - обзавидовалась вся. Нам просто необходим опыт выступлений, возраст подошёл - стесняться научились, мандраж теперь перед сценой. У маленькой не было, а вот, на-те, вырос Педагог говорит, только практикой это выбивается. Перед конкурсом она их гоняла по два-три часа в день репетиций и каждую неделю - концерт. Сейчас особо концертов-то нет, будем использовать каждую возможность. На мой взгляд, сыровата она к этой пятнице, но Н.В. всё равно тянет, чтоб возможнсть использовать.
    Наша преподаватель тоже нас на каждый концерт отправляет, а мы и рады. Одно дело в кабинете играть и совершенно другое в разных других местах:мы по садикам ходим, в цри всякие, на отчетных концертах всегда, даже на тех, где подготовишек вообще нет. Не знаю чего боятся или просто не хотят. Мне тоже эта позиция не ясна
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для Katarina , на сообщение « Настя, хотела спросить о конкурсе... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Настя, хотела спросить о конкурсе Метнера. Будет след. осенью? Можно планировать дуэт флейта плюс рояль?
    Что-то Вы мух с котлетами смешали Метнер- это вокально- фортепианный взрослый конкурс и будет он в январе 2019, а вот конкурс муз. миниатюры будет осенью, готовьтесь

9. ответ для fifa , на сообщение « Посоветовалась с преподавателем. Та... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Посоветовалась с преподавателем. Та моей красавишне не рекомендовала( серьезный, говорит, конкурс, а у нее ветер в голове (
    хотя на отчетные концерты вот уже пару лет как попадает моя пианистка.
    жалко(
    скажите педагогу, что конкурс серьёзный, но не страшный. Организатор зуб даёт

В перезагрузке

Что-то Вы мух с котлетами смешали Метнер- это вокально- фортепианный взрослый конкурс и будет он в январе 2019, а вот конкурс муз. миниатюры будет осенью, готовьтесь
    Значит я запуталась. Меня Метнер интересовал. У нас есть материал, если есть возможность вынести его на Меттеровский конкурс - есть смысл, если нет, то может и нет, поскольку материал не столько технически, сколь музыкально непростой.
    ПОянала, ага. Тогдща он может и не нужен.

Страница 4187 из 5758 « Первая 3187368740874137417741834184418541864187418841894190419141974237428746875187 Последняя »