|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Настя, я-только за)) могу поконцертмейстерить и детей привести
а нам поконцертмейстерить? а?
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
я запомнила
я тоже хочу!!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
я запомнила
Если решительно и малявочек пригласить в долю, то мы тоже ЗА. У нас преподаватель предлагала, но счто-то никто особо не захотел (( родители почему-то боятся...
-
Здравствуйте! С осени начинаем заниматься в общеобразовательной школе совмещенной с музыкальной. Инструмент скорее всего пока блокфлейта, второй фортепиано. Как вы думаете, если мы уедем на месяц-полтора в середине года, реально будет программу по музыке догнать? Или это совсем плохо? С общеобразовательными предметами то я разберусь, а вот с музыкой не очень понятно, как быть
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, я опять похвастаться и пригласить всех к участию
Второй Международный юношеский конкурс классического сольного исполнительства "Nota bene!" приобрёл статусную поддержку Санкт-Петербургской Государственной Консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова!!!
Также 27 мая на Заключительном концерте лауреатов Гран-при, который пройдёт в Малом зале Филармонии, за дирижёрским пультом Молодёжного камерного оркестра "Летания" будет стоять ректор СПбГК А.Н. Васильев!
Ждём талантливых участников конкурса- будущих лауреатов!!! Приём заявок до 25 марта!!!
Посоветовалась с преподавателем. Та моей красавишне не рекомендовала( серьезный, говорит, конкурс, а у нее ветер в голове (
хотя на отчетные концерты вот уже пару лет как попадает моя пианистка.
жалко(
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
я запомнила
Настя, хотела спросить о конкурсе Метнера. Будет след. осенью? Можно планировать дуэт флейта плюс рояль?
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Если решительно и малявочек пригласить в долю, то мы тоже ЗА. У нас преподаватель предлагала, но счто-то никто особо не захотел (( родители почему-то боятся...
А чего боятся-то? Я вот сижу - обзавидовалась вся. Нам просто необходим опыт выступлений, возраст подошёл - стесняться научились, мандраж теперь перед сценой. У маленькой не было, а вот, на-те, вырос Педагог говорит, только практикой это выбивается. Перед конкурсом она их гоняла по два-три часа в день репетиций и каждую неделю - концерт. Сейчас особо концертов-то нет, будем использовать каждую возможность. На мой взгляд, сыровата она к этой пятнице, но Н.В. всё равно тянет, чтоб возможнсть использовать.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
А чего боятся-то? Я вот сижу - обзавидовалась вся. Нам просто необходим опыт выступлений, возраст подошёл - стесняться научились, мандраж теперь перед сценой. У маленькой не было, а вот, на-те, вырос Педагог говорит, только практикой это выбивается. Перед конкурсом она их гоняла по два-три часа в день репетиций и каждую неделю - концерт. Сейчас особо концертов-то нет, будем использовать каждую возможность. На мой взгляд, сыровата она к этой пятнице, но Н.В. всё равно тянет, чтоб возможнсть использовать.
Наша преподаватель тоже нас на каждый концерт отправляет, а мы и рады. Одно дело в кабинете играть и совершенно другое в разных других местах:мы по садикам ходим, в цри всякие, на отчетных концертах всегда, даже на тех, где подготовишек вообще нет. Не знаю чего боятся или просто не хотят. Мне тоже эта позиция не ясна
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Настя, хотела спросить о конкурсе Метнера. Будет след. осенью? Можно планировать дуэт флейта плюс рояль?
Что-то Вы мух с котлетами смешали Метнер- это вокально- фортепианный взрослый конкурс и будет он в январе 2019, а вот конкурс муз. миниатюры будет осенью, готовьтесь
-
с Марса
Сообщение от fifa
Посоветовалась с преподавателем. Та моей красавишне не рекомендовала( серьезный, говорит, конкурс, а у нее ветер в голове (
хотя на отчетные концерты вот уже пару лет как попадает моя пианистка.
жалко(
скажите педагогу, что конкурс серьёзный, но не страшный. Организатор зуб даёт
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Что-то Вы мух с котлетами смешали Метнер- это вокально- фортепианный взрослый конкурс и будет он в январе 2019, а вот конкурс муз. миниатюры будет осенью, готовьтесь
Значит я запуталась. Меня Метнер интересовал. У нас есть материал, если есть возможность вынести его на Меттеровский конкурс - есть смысл, если нет, то может и нет, поскольку материал не столько технически, сколь музыкально непростой.
ПОянала, ага. Тогдща он может и не нужен.