|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Может, все-таки соберёмся и зал снимем?
Моего тоже концертами не балуют.
Правда, тем кто с концертмейстером играет сложнее.
Мой без концертмейстера не прозвучит. Для меня это знаковая ситуация - было важно, сможет ли собраться. Впереди ОГЭ в школе, как бы там не навалял. Слишком много я его жалела, не научила работать...
-
Сообщение от Даша-
Моего тоже концертами не балуют.
Правда, тем кто с концертмейстером играет сложнее.
Так скоро конкурс в римкоре, в марте, от той же системы что в декабре. У нас все прям рванули. Вы не хотите?
-
с Марса
Сообщение от Даша-
обращайтесь, если соберётесь, я вам самый дешёвый зал найду, тыщ за 10.
-
с Марса
А вообще у меня предложение, выйти всем из кустов и сделать хороший концерт с концертмейстерами, педагогами. Зал нормальный большой снять, билеты продавать, аренду и афиши окупить.
Вот у меня 25 апреля Яани Кирик освободился. Можно туда, ещё есть время для рекламы.
-
Наш человек
-
Участник
Жаль, что не прошел... Понимаю Ваши чувства.
Мой вот тоже вчера на отчетный не прошел, сказали, что сыграл неуверенно. Так я больше него расстроилась.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А вообще у меня предложение, выйти всем из кустов и сделать хороший концерт с концертмейстерами, педагогами. Зал нормальный большой снять, билеты продавать, аренду и афиши окупить.
Вот у меня 25 апреля Яани Кирик освободился. Можно туда, ещё есть время для рекламы.
Я то за, у нас в лицее в прошлом году делали концерты, чтобы дать возможность детям обыграть программу, участникам обязательно нужно было купить 2 билета по 250 руб.
-
Наш человек
Нас еще ставят подготовишкам на праздниках играть, чтобы набраться сценического опыта. Вот в пятницу опять играет. Я, если честно, подустала: третий концерт за неделю. Тем более что сейчас данную нам на прокат концертную гитару приходится мне носить - сыну там лямки неудобно, а я ж пешком все[emoji85]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Настя, я-только за)) могу поконцертмейстерить и детей привести
-
с Марса
Сообщение от Schrodinger
Настя, я-только за)) могу поконцертмейстерить и детей привести
я запомнила