Страница 878 из 900 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Какое Завидова?! У тебя-ж дача "мама не горюй"!!!!
    У меня там снега по.... тебе по пояс будет. Одолжи "ангелочка" на недельку, он ж у вас всю зиму снег бесплатно чистит, заодно человека из него сделаю

2. ответ для dimkin , на сообщение « У меня там снега по.... тебе по пояс... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    У меня там снега по.... тебе по пояс будет. Одолжи "ангелочка" на недельку, он ж у вас всю зиму снег бесплатно чистит, заодно человека из него сделаю

Добрый папа Дима

3. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Света , отставить панику !!! Просто посмотри, поспрашивай что то может в группе изменилось ??? Новеньких детей нет?? Никто не допекает его там ????
    Конечно же из за разового "скандала" вообще даже заморачиваться не стоит .

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Спасибо, дорогая! Понаблюдаю.
    Только, что-ж он в саду то только "протесты" устраивает?!?!
    Может слабину чувствует?! Его-ж там не ругают...
    Блин, может я его своим характером давлю(я могу "взглядом" пришибить), неосознанно...
    хотя, парень у нас раскрепощеный, не затюканный.
    Светик, не паникуй! Вариантов несколько:
    - магнитная буря (дети, особенно мальчики, к ним восприимчивы)
    - кризис трёх лет. Таки ДА, он существует. В саду выпендриваться проще, дома с родителями такое, обычно, не прокатывает...
    - возможно, что-то воспитатели сказали или сделали, что Данилиуса ТАК вывело из себя. Возможно, неосознанно... Ну, не знаю, сказали какому-нибудь мальчику, что он - супер-пупер, а Даня воспринял это, как личную обиду (ведь это он - самый лучший )!...
    - может, и правда, воспитатели его слишком разбаловали, и Даня решил сесть им на шею и ножки свесить...
    Надо наблюдать дальше, что будет!
    А вот ТАКИЕ вопросики воспитателей, в свете последних событий, меня напрягают, чесслово...

5. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Народ, SOS/HELP!!! Муж сегодня... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Народ, SOS/HELP!!!
    Муж сегодня отводил/забирал детЯ в сад.... Вечером воспитатель жаловалась на поведение Данилы, ТАКОГО говорит никогда!!!!, не было! Ребь весь день себя вёл отвратительно, не слушался, был агрессивен, рычал на всех, на любое замечание громко кричал!
    Воспитательница спрашивала папу, может в семье что изменилось? Папа в ауте!!! В семье все как и прежде, без изменений.

Что происходит?!?! Опытные родители, жду ваших подсказок/догадок!
    Может деть взрослеет? Хотя дома ведёт себя как и прежде, без изменений.

Может он растёт? И меняется характер?

Воспитатели отмечают, что Данил очень нежный, ласковый, его все очень любят. Он единственный в группе, кто начал ходить в сад с удовольствием, никогда не плакал, всегда слушался. А что же происходит сейчас? Это протест? На что?

Муж говорит, что все (друзья, родственники, воспитатели) его сильно любят/балуют, и в итоге "взрослые потеряли авторитет" у ребёнка. Ребёнок считае, что так и должно быть, все обязаны его любить/хвалить... может ли такое быть?!?! Как с этим справиться?!?!

Я его сегодня целый час "гнобила морально", говорила, что нам за него стыдно, что хорошие детки так себя не ведут... Господи, да что я только не говорила!

Народ, жду ваших "дум". "Кустам" тоже буду рада.

Говорю заранее, что к психологам не хочу идти, не верю я им! Любого могу "отпсихологить" по полной!
    Раз кустам тоже можно высказаться, то вылезу, чтобы сказать - Вы супер-счастливая мама, раз у Вас ребенок один раз (!) покозлил в саду!
    Реально не вижу поводов для паники - причина может быть в чем угодно.
    Моя кровная любимая деточка каждый день(!) орет или воет в саду, рычит на одногруппников, если они ей чем-то досадили, один раз девочку долбанула до синяка (а она у нас дзюдо занимается) - по ее словам, девочка обзывалась, вот она и решила таким образом этот конфликт разрулить.
    То есть для нас день, когда она НЕ орет и слушается - это как раз повод напрячься - не заболело ли сокровище...
    Приемная тоже стала козлить, причем она не просто козлит, но еще обижается и мстит воспитателю..
    Мне вообще кажется, что это не воспитатели мальчика избаловали, а он их избаловал своим хорошим поведением... ну надо же и ему когда-то характер показать, не все ж паинькой ходить
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Раз кустам тоже можно высказаться, то вылезу, чтобы сказать - Вы супер-счастливая мама, раз у Вас ребенок один раз (!) покозлил в саду!
    Реально не вижу поводов для паники - причина может быть в чем угодно.
    Моя кровная любимая деточка каждый день(!) орет или воет в саду, рычит на одногруппников, если они ей чем-то досадили, один раз девочку долбанула до синяка (а она у нас дзюдо занимается) - по ее словам, девочка обзывалась, вот она и решила таким образом этот конфликт разрулить.
    То есть для нас день, когда она НЕ орет и слушается - это как раз повод напрячься - не заболело ли сокровище...
    Приемная тоже стала козлить, причем она не просто козлит, но еще обижается и мстит воспитателю..
    Мне вообще кажется, что это не воспитатели мальчика избаловали, а он их избаловал своим хорошим поведением... ну надо же и ему когда-то характер показать, не все ж паинькой ходить
    Кстати, у нас с Настей такая ситуация: если не козлит, не хамит и слушается в саду, надо проверить, всё ли с ней ОК.

7. ответ для dimkin , на сообщение « Вот это зря, по-моему, толком ничего... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Вот это зря, по-моему, толком ничего все равно не поймет, а чувство вины может неадекватно вырасти.
    Ну покричал денек, что такого. Может просто не в настроении был. Не все же ангелочком быть, тихим, адекватным и логичным. Март на подходе, коты и те волнуются, а тут ребенок
    Дык до этого тоже жаловались, но с улыбкой. А тут- просто офигели от его поведения.
    Меня на ты,Светлана!

8. ответ для dimkin , на сообщение « У меня там снега по.... тебе по пояс... »

Забирай! Потом не жалуйся, что Макака в саду стало плохо себя вести, а принцесса в школе отличается!
    Меня на ты,Светлана!

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Света , отставить панику !!! Просто посмотри, поспрашивай что то может в группе изменилось ??? Новеньких детей нет?? Никто не допекает его там ????
    Конечно же из за разового "скандала" вообще даже заморачиваться не стоит .
    Сегодня с утра с воспитателем разговаривала, все в группе по-старому, "допекает"- это к нам не относится, наш маху не даст.
    Меня на ты,Светлана!

10. ответ для ArishkaM , на сообщение « Светик, не паникуй! Вариантов... »

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Светик, не паникуй! Вариантов несколько:
    - магнитная буря (дети, особенно мальчики, к ним восприимчивы)
    - кризис трёх лет. Таки ДА, он существует. В саду выпендриваться проще, дома с родителями такое, обычно, не прокатывает...
    - возможно, что-то воспитатели сказали или сделали, что Данилиуса ТАК вывело из себя. Возможно, неосознанно... Ну, не знаю, сказали какому-нибудь мальчику, что он - супер-пупер, а Даня воспринял это, как личную обиду (ведь это он - самый лучший )!...
    - может, и правда, воспитатели его слишком разбаловали, и Даня решил сесть им на шею и ножки свесить...
    Надо наблюдать дальше, что будет!
    А вот ТАКИЕ вопросики воспитателей, в свете последних событий, меня напрягают, чесслово...
    Да, вопросики и нас насторожили!!!
    И таки да, баловали его воспитатели. А сейчас Данил жалуется, что его Карина Кареновна "не жИлеет"!!!
    Меня на ты,Светлана!

Страница 878 из 900 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888 Последняя »