|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тесса
.. . а как же жена?![10](images/smilies/008.gif) .... я ведь не одна приеду... нас 5-ро ![10](images/smilies/008.gif)
хорошо, что не 6-ро, остальное решаемо
-
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dimkin
ЛААААЙЙЙЙ-ЛЛААААА ...... ![9](images/smilies/027.gif)
Усем привет!
Как праздники отметили? Все живы?
У нас все хорошо. И дела и прогулки и гулянки ![](images/smilies/028.gif)
А в пятницу в Завидово едем, коттедж там снял на 2ое суток. ![014](images/smilies/014.gif)
Всей семейной бандой - 6 взрослых, 3 бандитов.
Какое Завидова?! У тебя-ж дача "мама не горюй"!!!!
Меня на ты,Светлана! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dimkin
Какие фотки, приезжай - отпарю попаримся
Гыыыыыыыыы!!!!
-
Элита
Народ, SOS/HELP!!!
Муж сегодня отводил/забирал детЯ в сад.... Вечером воспитатель жаловалась на поведение Данилы, ТАКОГО говорит никогда!!!!, не было! Ребь весь день себя вёл отвратительно, не слушался, был агрессивен, рычал на всех, на любое замечание громко кричал! ![](images/smilies/010.gif)
Воспитательница спрашивала папу, может в семье что изменилось? Папа в ауте!!! В семье все как и прежде, без изменений.
Что происходит?!?! Опытные родители, жду ваших подсказок/догадок!
Может деть взрослеет? Хотя дома ведёт себя как и прежде, без изменений.
Может он растёт? И меняется характер?
Воспитатели отмечают, что Данил очень нежный, ласковый, его все очень любят. Он единственный в группе, кто начал ходить в сад с удовольствием, никогда не плакал, всегда слушался. А что же происходит сейчас? Это протест? На что?
Муж говорит, что все (друзья, родственники, воспитатели) его сильно любят/балуют, и в итоге "взрослые потеряли авторитет" у ребёнка. Ребёнок считае, что так и должно быть, все обязаны его любить/хвалить... может ли такое быть?!?! Как с этим справиться?!?!
Я его сегодня целый час "гнобила морально", говорила, что нам за него стыдно, что хорошие детки так себя не ведут... Господи, да что я только не говорила!
Народ, жду ваших "дум". "Кустам" тоже буду рада.
Говорю заранее, что к психологам не хочу идти, не верю я им! Любого могу "отпсихологить" по полной!
-
Светк. ты пару дней понаблюдай - может просто муха укусила его... день на день не приходится. Вот у нас у Ру пошла пора протеста - я его и так навальным кличу - то валится с ног как матрешка, то на любое замечание орет - НЕТ.... У нас кризис 3-летки. Может и вас накрыло....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Элита
Светк. ты пару дней понаблюдай - может просто муха укусила его... день на день не приходится. Вот у нас у Ру пошла пора протеста - я его и так навальным кличу - то валится с ног как матрешка, то на любое замечание орет - НЕТ.... У нас кризис 3-летки. Может и вас накрыло....
Спасибо, дорогая! Понаблюдаю.
Только, что-ж он в саду то только "протесты" устраивает?!?!
Может слабину чувствует?! Его-ж там не ругают...
Блин, может я его своим характером давлю(я могу "взглядом" пришибить), неосознанно...
хотя, парень у нас раскрепощеный, не затюканный.
-
Элита
Не поверите, время к трём, я не сплю, все думки думаю....
В 7-00 подъем, завтра я ребя в сад веду. УжОсть!
-
Элита
...дык одну не отпустят. ![11](images/smilies/015.gif) .. только с обузой с кузнецом... ![](images/smilies/010.gif)
у тебя, кстати, не остыл тимурский посыл? денег нет дачу разбирать - вот ищу добровольцев...
Ты сама себе ответила ) езжайте все на дачу, они тебе бесплатно все по бревнышку разнесут.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bogdankutuzov
Народ, SOS/HELP!!!
Я его сегодня целый час "гнобила морально", говорила, что нам за него стыдно, что хорошие детки так себя не ведут... Господи, да что я только не говорила!
Вот это зря, по-моему, толком ничего все равно не поймет, а чувство вины может неадекватно вырасти.
Ну покричал денек, что такого. Может просто не в настроении был. Не все же ангелочком быть, тихим, адекватным и логичным. Март на подходе, коты и те волнуются, а тут ребенок