Страница 387 из 838 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    О, наш тоже всегда опаздывает. Но мне обычно 1,5 часа на все подписи хватает. И карточку я не оставляю в поликлинике, потом искать не надо)
    у нас там как с цепи все сорвались, я однажды спросила, можно ли карточку с собой забрать, когда они же её чуть не потеряли, так на меня в 3 горла вопили, что у них отчетность, а мы теряем, а им потом восстанавливай
    При этом до того моя карточка полгода лежала у меня спокойно

2. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Я не спрашиваю никогда) У меня и моя, и детские всегда дома. Если пытаются оставить, говорю, что мне еще к кому-нибудь нужно) На детские мне даже приклеили какую-то выписку из приказа о необходимости хранения в поликлинике

Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Фортранс пила без всяких заморочек, он же весь тут же обратно лезет. Когда кормила фкс была под наркозом. Мне сказали, что через сколько-то часов можно кормить (но у меня меньше прошло). Дочке 1,5 года было -поест пока что-то другое. А так, в принципе, можно сцедиться заранее.
    Да, на гидромрт контраст вводят. Но тоже можно придумать, чем кормить ребёнка, пока он выводится. Мне кажется, что контраст долго не задерживается.
    Спасибо! Я как раз не о фортрансе волнуюсь, а о контрасте, но раз быстро выведется, то и ладно, ребенок уже большой, кормлю редко.
    Аня

4. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Активный участник Аватар для Malkmalk

Сегодня делал очередную Фкс, готовился Пикопрепом. Делал все по инструкции, но странно, первая реакция на препарат появилась только через 7 часов, уже после выпивание содержимого второго пакетика порошка. На первый , организм вообще никак не отреагировал. В итоге как то все в ночи все-таки прочистилось более менее, эндоскопист сказала что подготовка в принципе нормальная, но по сравнению с фортрансом и флитом, эффект мне показался какой то замедленный и менее выраженный, я уж одно время стал бояться что ничего не получится с этим Пикопрепом. Готовился им первый раз. Зато пьётся превосходно

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Malkmalk Посмотреть сообщение
    Сегодня делал очередную Фкс, готовился Пикопрепом. Делал все по инструкции, но странно, первая реакция на препарат появилась только через 7 часов, уже после выпивание содержимого второго пакетика порошка. На первый , организм вообще никак не отреагировал. В итоге как то все в ночи все-таки прочистилось более менее, эндоскопист сказала что подготовка в принципе нормальная, но по сравнению с фортрансом и флитом, эффект мне показался какой то замедленный и менее выраженный, я уж одно время стал бояться что ничего не получится с этим Пикопрепом. Готовился им первый раз. Зато пьётся превосходно
    Во, у нас тоже в последний раз Пикопреп не пошёл. В первые 2 раза нормально чистил, а в третий не дочистил, местами стенки остались грязными обидно, потому что пьётся действительно прекрасно. Для себя решили, что им лучше тогда в мрт готовиться, а к фкс - фортрансом

Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Клизмы это суспензия ректакльная (она тоже по 4 гр в рецепте), в начале месяца были тогда.
    С 23 янв неделю по одной коробке было во Фрунзенском (1шт) и в Московском р-не тоже 1шт. Рецепт же не порвешь на 2 части... Так что можно сказать нет с 23 января суспензии в городе..... Я блюдю четко
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

7. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Была в Эстонии, спросила про месалазин в аптеке. Только по рецепту.

Зато псевдоэфедрин, который у нас вообще не купить, там спокойно продается в любой аптеке.

8. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Активный участник

товарищи, кто-нибудь узнавал, когда гранулы или таблетки по льготе появятся? сейчас звонила нигде ничего нет, думаю мало ли кто уже в комитет дозвонился

9. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Активный участник

и еще вопрос, может быть кто-нибудь сталкивался?! Мне необходимо будет применить препарат Интралипид два раза, врач попросила узнать можно ли мне его, звонила в центр ВЗК, вразумительного ответа мне не дали, сказали-ну, если надо пейте, но следите за самочувствием........сама неочень понимаю, что это за препарат такой в принципе

10. ответ для so_pretty , на сообщение « товарищи, кто-нибудь узнавал, когда... »
    Участник

Цитата Сообщение от so_pretty Посмотреть сообщение
    товарищи, кто-нибудь узнавал, когда гранулы или таблетки по льготе появятся? сейчас звонила нигде ничего нет, думаю мало ли кто уже в комитет дозвонился
    Я звонила в комитет до конца марта не будет.

Страница 387 из 838 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487 Последняя »