|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Только что дозвонилась в комитет по здравоохранению (отдел закупок) прогноз плохой,что закупят неизвестно, а поступление конец марта - начало апреля.
-
Небожитель
Сообщение от Рыжая_Белка
Ох уж да...
Позвонила сейчас в справку, есть немного таб салофальк и то мало, даже пены больше нет. Сижу уже месяц жду клизмы по 4гр.
Клизмы это суспензия ректакльная (она тоже по 4 гр в рецепте), в начале месяца были тогда.
-
Частый гость
Спасибо!Поняла!Интересно,есть шанс,что появится салофальк в течене 90 дней(((((
-
Космонавт
Сообщение от ЛЕНОЧКА1
Только что дозвонилась в комитет по здравоохранению (отдел закупок) прогноз плохой,что закупят неизвестно, а поступление конец марта - начало апреля.
Нда. Ладно рассчитываем на себя [emoji57]
-
Элита
Сообщение от Рыжая_Белка
Ох уж да...
Позвонила сейчас в справку, есть немного таб салофальк и то мало, даже пены больше нет. Сижу уже месяц жду клизмы по 4гр.
Ох печаль, а я только рецепт на пену взяла(((
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
надеюсь у нас тоже, не была еще, тк получать по рецепту нечего
Я рецепт все равно беру, вдруг навезут неожиданно)
Сообщение от Pansy
Подскажите, пожалуйста, а гидро мрт кишечника противопоказан при кормлении грудью?
А почему должно быть противопоказано? Все выпитое тут же выводится. Излучение через молоко не передается. Рентген, например, не противопоказан, и фкс я делала пока кормила.
-
Космонавт
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
Чтоб рецепт взять надо запись караулить, а потом минимум часа 2-3 потерять в очередях в нашей поликлинике. Я еще могу это сделать, когда реально есть что получить. Но просто так, увольте. 2 раза уже так получила, прождала и ничего
Ладно еще если и правда рецепт будет на 90 дней. А 30 ниачом в наших условиях
-
Мега-элита
Сообщение от Isidora
А почему должно быть противопоказано? Все выпитое тут же выводится. Излучение через молоко не передается. Рентген, например, не противопоказан, и фкс я делала пока кормила.
А как вы пили фортранс при гв? Там же все вычищает и в молоко не попадает? А фкс делали под наркозом?
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Чтоб рецепт взять надо запись караулить, а потом минимум часа 2-3 потерять в очередях в нашей поликлинике. Я еще могу это сделать, когда реально есть что получить. Но просто так, увольте. 2 раза уже так получила, прождала и ничего
Ладно еще если и правда рецепт будет на 90 дней. А 30 ниачом в наших условиях
Уже четвертый раз получаю рецепт, все выписаны на 90 дней. По времени трачу 1-2 часа от и до. Хожу без записи во время приема терапевта.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Isidora
А я читала, что еще что-то внутривенно вводится или может вводиться.