| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Забавно. А я думаю как она свою книгу то продвигает.
Это книга мамочки из ИГ, у нее 4 детей, она вся такая мудная и добрая и все у нее так правильно. Аж противно становится. Теперь стала постоянная реклама мелькать.
все от нее в восторге. Муж там какой то прямо миллионер, дом строят сейчас.
Какой-то странный миллионер
Купить готовый миллионов не хватает?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Дома как раз обычно предпочитают под себя строить.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Дома как раз обычно предпочитают под себя строить.
В наших реалиях- это архи сложно
Вопрос не денег, вопрос менталитета
Как раз все мои знакомые миллионеры (их, правда, всего три ) выбирали из имеющегося
Сейчас огромный рынок загородного жилья, многие сливают за пол цены
Выбрать можно всегда
А строить самому- нужно постоянно контролировать- люди, зарабатывающие большие деньги не имеют столько времени
Найти адекватного "контролера" удается единицам, потому как присутствует еще и жадность 
Короче, вспомнила одного, который строил под себя
Но у него на тот момент бизнес был зарубежом, там можно себе позволить немного расслабиться
И да, он дважды по суду решал вопросы со строителями
Оно надо?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
[QUOTE=Берегись автомобиля;148074450], в личку напишу по матрасику
Девочки, в прошлом году писали про матрасики в автокресло Монсито (если правильно написала ☺), что б детки не потели. В итоге помогло? Есть еще альтернативы?
 Сообщение от Katенок
Я жалею, что не сделала это раньше
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Катя, поздравляю с покупкой. Какой все-таки красивый цвет! Сейчас под ак? В гамак же еще рано, да?
А я не могу решить, брать экстру2 или новый флекс. Понять бы отличаются гамаки у них или нет.
А так по новой модели флекс (трехколесная) и флекс плюс (четырехколесная со сплошной ручкой) кому интересно: можно менять три колеса на четыре (есть варианты: средние и большие), рогульки на сплошную ручку, докупить бампер, летник, менять капы и текстиль сиденья.
-
шанти
мятный запп
-
Мега-элита
Девочки, привет! Помогите советом.хочу стокке трейлз продать свой и купить либо бугабу хамелеон 3 либо би5. Что нравится в хамелеоне - легкость и маневренность. Но не нужна будет люлька уже и в прогулке такая поза, как на стуле. Би 5 не катала, но по описанию она тяжелее, но более приспособлена для сидения и спать удобней. Ребёнку 5,5 месяцев. Стокке брала для новорождённого, но в итоге улетела за границу на роды и там катала в уоуа с люлькой. После неё трейлз монстр, все шикарно, но колеса слишком много места в багажнике занимают даже когда берёшь из для автолюльки
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
.ну это его максимальное раскрытие, то есть он не Натягивается сильнееи все время провисает в одной секции
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
В другой теастиль натягивался?
 Сообщение от Alysy
Под себя, под свою семью. Но я ктрирую на счет миллионер. Просто много зарабатывает. Квартира очень приличная, еду заказывают постоянно, шмотки из ЦУМА для детей.
Паровая установка за соточку рублей- платья девочкам гладить. Жене мерс недавно купил- простенький но миллиона на 2 потянет наверное.
-
Космонавт
 Сообщение от nata-mmmm
Девочки, привет! Помогите советом.хочу стокке трейлз продать свой и купить либо бугабу хамелеон 3 либо би5. Что нравится в хамелеоне - легкость и маневренность. Но не нужна будет люлька уже и в прогулке такая поза, как на стуле. Би 5 не катала, но по описанию она тяжелее, но более приспособлена для сидения и спать удобней. Ребёнку 5,5 месяцев. Стокке брала для новорождённого, но в итоге улетела за границу на роды и там катала в уоуа с люлькой. После неё трейлз монстр, все шикарно, но колеса слишком много места в багажнике занимают даже когда берёшь из для автолюльки
Если вы часто ездите в машине - берите бишку.
Я ее пркупала исключительно от того что там не гамак. Примерно столтко же ребенку было. И мы много и долго ездили в автокресле. Что бы хоть смена положения была.
-
Активный участник
Если кому надо на киддиес 24 сейчас беби джоггер сити зип стоит 17 тысяч. Это уже с учетом доставки
Я уже думаю может бритакс продать и купить зипп как универсальную. Блин мы только до бритакса доросли