Страница 905 из 5687 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « ну тут девочки дом еня уже ответели.... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Забавно. А я думаю как она свою книгу то продвигает.
    Это книга мамочки из ИГ, у нее 4 детей, она вся такая мудная и добрая и все у нее так правильно. Аж противно становится. Теперь стала постоянная реклама мелькать.
    все от нее в восторге. Муж там какой то прямо миллионер, дом строят сейчас.
    Какой-то странный миллионер
    Купить готовый миллионов не хватает?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кому Хесбу занедорого?

https://www.avi*to.ru/sankt-peterbur...vert_916838118

3. ответ для Alysy , на сообщение « Какой-то странный миллионер Купить... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Дома как раз обычно предпочитают под себя строить.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Дома как раз обычно предпочитают под себя строить.
    В наших реалиях- это архи сложно
    Вопрос не денег, вопрос менталитета
    Как раз все мои знакомые миллионеры (их, правда, всего три ) выбирали из имеющегося
    Сейчас огромный рынок загородного жилья, многие сливают за пол цены
    Выбрать можно всегда

А строить самому- нужно постоянно контролировать- люди, зарабатывающие большие деньги не имеют столько времени
    Найти адекватного "контролера" удается единицам, потому как присутствует еще и жадность

Короче, вспомнила одного, который строил под себя
    Но у него на тот момент бизнес был зарубежом, там можно себе позволить немного расслабиться
    И да, он дважды по суду решал вопросы со строителями
    Оно надо?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

5. ответ для Alysy , на сообщение « В наших реалиях- это архи сложно... »

[QUOTE=Берегись автомобиля;148074450], в личку напишу по матрасику

Девочки, в прошлом году писали про матрасики в автокресло Монсито (если правильно написала ☺), что б детки не потели. В итоге помогло? Есть еще альтернативы?

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я жалею, что не сделала это раньше

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Катя, поздравляю с покупкой. Какой все-таки красивый цвет! Сейчас под ак? В гамак же еще рано, да?

А я не могу решить, брать экстру2 или новый флекс. Понять бы отличаются гамаки у них или нет.

А так по новой модели флекс (трехколесная) и флекс плюс (четырехколесная со сплошной ручкой) кому интересно: можно менять три колеса на четыре (есть варианты: средние и большие), рогульки на сплошную ручку, докупить бампер, летник, менять капы и текстиль сиденья.
    Я-Катя

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

мятный запп

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для nata-mmmm

Девочки, привет! Помогите советом.хочу стокке трейлз продать свой и купить либо бугабу хамелеон 3 либо би5. Что нравится в хамелеоне - легкость и маневренность. Но не нужна будет люлька уже и в прогулке такая поза, как на стуле. Би 5 не катала, но по описанию она тяжелее, но более приспособлена для сидения и спать удобней. Ребёнку 5,5 месяцев. Стокке брала для новорождённого, но в итоге улетела за границу на роды и там катала в уоуа с люлькой. После неё трейлз монстр, все шикарно, но колеса слишком много места в багажнике занимают даже когда берёшь из для автолюльки

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    .ну это его максимальное раскрытие, то есть он не Натягивается сильнееи все время провисает в одной секции

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
    В другой теастиль натягивался?
    Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Под себя, под свою семью. Но я ктрирую на счет миллионер. Просто много зарабатывает. Квартира очень приличная, еду заказывают постоянно, шмотки из ЦУМА для детей.
    Паровая установка за соточку рублей- платья девочкам гладить. Жене мерс недавно купил- простенький но миллиона на 2 потянет наверное.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от nata-mmmm Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Помогите советом.хочу стокке трейлз продать свой и купить либо бугабу хамелеон 3 либо би5. Что нравится в хамелеоне - легкость и маневренность. Но не нужна будет люлька уже и в прогулке такая поза, как на стуле. Би 5 не катала, но по описанию она тяжелее, но более приспособлена для сидения и спать удобней. Ребёнку 5,5 месяцев. Стокке брала для новорождённого, но в итоге улетела за границу на роды и там катала в уоуа с люлькой. После неё трейлз монстр, все шикарно, но колеса слишком много места в багажнике занимают даже когда берёшь из для автолюльки
    Если вы часто ездите в машине - берите бишку.
    Я ее пркупала исключительно от того что там не гамак. Примерно столтко же ребенку было. И мы много и долго ездили в автокресле. Что бы хоть смена положения была.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Если кому надо на киддиес 24 сейчас беби джоггер сити зип стоит 17 тысяч. Это уже с учетом доставки

Я уже думаю может бритакс продать и купить зипп как универсальную. Блин мы только до бритакса доросли

Страница 905 из 5687 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »