|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Всем привет. Девочки, а что за Хома про которую тут частенько пишут?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Всем привет. Девочки, а что за Хома про которую тут частенько пишут?
Бебихом - испанская марка, сделана хорошо, мне очень дизайн нравится, посмотрите, буквально несколько дней назад выкладывала фотки и видео, на видео как раз три модели: Эмоушн, Вида и Вида плюс (последняя с реверсивным блоком)
-
в гнезде
Сообщение от Вэлька
Поддержу. Бэбишоп классный магазин. Все четко и быстро.
Да!!! Мне вон стул поменяли спустя несколько месяцев 🙈
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
с Луны
Сообщение от Katенок
Какие мы внимательные
Блондинки?)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от LIVVV
Не, я пока бритакс выбрала
почти в 2 раза дешевле стоит, чем здесб брать
поэтому я думаю есть смысл заморачиваться
Так и Бритакс тоже из Финки заказать можно и ехать совсем не обязательно. Просто в случае чего по гарантии в Финку проще обратиться, чем в в Шведцию
-
Мега-элита
Сообщение от Mrs.Manana
Так и Бритакс тоже из Финки заказать можно и ехать совсем не обязательно. Просто в случае чего по гарантии в Финку проще обратиться, чем в в Шведцию
Вопрос в цене пока
Для нас и для "своих" разница в 1,5 раза на одних и тех же сайтах
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от LIVVV
ну тут я не выбираю, просто швед едет к нам и есть возможность привезти, а я не поеду точно в Финку
Если он на самолете летит, то ему придется заплатить за негабаритный и тяжелый груз, имейте это в виду, считая конечную стоимость.
-
с орбиты
Сообщение от Берегись автомобиля
ЧТо-то злая я сегодня. Девушка на Авито в объявление по коляске запихала фото мои, с моими детьми (лицы, правда, спрятала), я понимаю, что они были в обзоре на Материнстве... Но там редко кто роется в общем-то, а тут на Авито - противно как-то. Написала с вежливой просьбой убрать их.
Можно нажать "пожаловаться" и описать ситуацию- помогает
Я так делала, когда использовали мои фото
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Злая я, я бы без разговоров забанила ее.
Это свинство выставлять фото чужих детей, даже замазанные лица. Без разрешения правообладателя. Поэтому я свои фото в сеть не выкладываю. А она на просьбу похоже не отреагировала. Фото и сейчас в объявлении. Можно пожаловаться админу , прислав оригиналы фото и ее принудят убрать фото.
+ много
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Космонавт
Сообщение от Buonochka
а почему? это запрещено? Сайт то я и так знаю, загуглить несложно. Просто любопытство
ну тут девочки дом еня уже ответели. Потому как многие модели нельзя продавать в рф, на бебишопе раньше то же буги в рф отправляли. сейчас фиг
Сообщение от mirage15
Девочки! Скажите, пожалуйста, нам в ноябре будет 2 года. На будущую зиму нужна будет полноценная зимняя коляска? В эту зиму особо на коляске не гуляли - все на площадке. Только в ПК и магазин. Баллиоса нам хватало вполне по проходимости. Ни как не могу определиться нужна ли полноценная прогулка или можно будет обойтись оьлегченной летней коляской типа зип или каллисто?
калисто вам уже как то бессмысленно, большая и тяжелая. если в зиму то джогер джи ти, если на пробежки то или зип или вообще уже воло
Сообщение от cardiowave
какая прелесть
вот вообще все равно, что пиарить )
Забавно. А я думаю как она свою книгу то продвигает.
Это книга мамочки из ИГ, у нее 4 детей, она вся такая мудная и добрая и все у нее так правильно. Аж противно становится. Теперь стала постоянная реклама мелькать.
все от нее в восторге. Муж там какой то прямо миллионер, дом строят сейчас.
Сообщение от мама Дашутки
Если он на самолете летит, то ему придется заплатить за негабаритный и тяжелый груз, имейте это в виду, считая конечную стоимость.
Да, да и такс фри еще надо уточнить. если он гражданини Швеции, я так понимаю ему не дадут его. И это еще где то в аэропорту найти надо. Вообще везти коляски самому - это тяжело и не выгодно