| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
девочки, а маунтин нано где можно глянуть живьем? и что скажете про нее?
Мила))я сегодня к девочке на площадке на счёт этой коляски пристала))ничего такая. Меня смутила только сетка над головой. И колеса.мне показалось что они шумят
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
шанти
 Сообщение от anich :-)
Мила))я сегодня к девочке на площадке на счёт этой коляски пристала))ничего такая. Меня смутила только сетка над головой. И колеса.мне показалось что они шумят
ну шум меня не смущает (как показал опыт с заппом), а в модели 2016г есть и сетка, и ткань (когда-то сетка и меня смущала)
на материнстве Марина своего 5(?) летку в нем катала - была в восторге
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Участник
Девочки! Скажите, пожалуйста, нам в ноябре будет 2 года. На будущую зиму нужна будет полноценная зимняя коляска? В эту зиму особо на коляске не гуляли - все на площадке. Только в ПК и магазин. Баллиоса нам хватало вполне по проходимости. Ни как не могу определиться нужна ли полноценная прогулка или можно будет обойтись оьлегченной летней коляской типа зип или каллисто?
-
с Луны
 Сообщение от Buonochka
а почему? это запрещено? Сайт то я и так знаю, загуглить несложно. Просто любопытство
Потому что и так уже от них доставочку некоторых позиций в рашку запретили.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Я б не стала здесь полный сайт выкладывать.
Ксю, у тебя в цитате ссылка сохранилась
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
ну шум меня не смущает (как показал опыт с заппом), а в модели 2016г есть и сетка, и ткань (когда-то сетка и меня смущала)
на материнстве Марина своего 5(?) летку в нем катала - была в восторге
Меня как раз с запом именно это и смутило.я его продала ,как автокресло не нужно стало
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Сити Мини низковат будет, лучше GT, Хому только Вида, Эмоушн будет низкой, к Зипу примериться нужно, у него ручка высокая, но с окатом, т.е. для кого-то нормально, для кого-то низкая...
Я ростом 160, мне зип отлично- прям то, что нужно по размеру
 Сообщение от mirage15
Доброго дня!
Девочки, ищу коляску на замену балиос. Малышу сейчас 1 и 3. Вес 12 кг. Мальчик не худенький. Коляску ищу к весне. Плюс в июне собирались в отпуск лететь на самолете.
Главное требование к коляске, чтобы была максимально бесшумная, недребезжащая.
По весу хочется чего-нибудь полегче балиос. До 8 кг. Точно.
Я высокая - рост 175 см.
Не люблю ручки-рожки и сдвоенные колеса. Могу рассмотреть только если коляска ну очень хорошая и бесшумная.
Малыш в коляске укачивается и засыпает минут через 5. Поэтому коляска нужна и для сна.
Бюджет до 20 тыс. Можно б.у.
Что можно присмотреть по этим запросам?
Может лучше взять 2 коляски? Одну на отпуск подешевле? А другую как основную с хорошей проходимостью?
Что можете сказать про следующие коляски?
Baby Jogger City Mini GT
Baby Jogger City Mini
Baby Jogger City Mini Zip
Babyhome emotion или vida
Cybex callisto
Я совсем недавно выбирала практически по вашему списку, кроме джи ти). Выбирая из хомы, калисто и зипа, выбрала зип. Плюсы для меня большой кап, почти горизонтальная спинка, спальное место удобное, поднимающаяся подножка. Минус только один- амортизации особо нет. По небольшой брусчатке - едет хорошо, шумит естественно громче, чем если бы это были надувные колеса - но не критично. Складывается очень компактно, легкий. Я сейчас тестирую зип в отпуске, получила очень много комплиментов по поводу красивой и удобной коляски)
У хомы спинка до конца не опускается и кап гораздо меньше. Вида доработанная модель, недавно был ее обзор, но она и тяжелее. Хома уже зипа, моему ребенку 2 года, в зипе очень удобная посадка, сиденье шире.
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Ксю, у тебя в цитате ссылка сохранилась 
Нет, я ее побила сразу.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
ЧТо-то злая я сегодня. Девушка на Авито в объявление по коляске запихала фото мои, с моими детьми (лицы, правда, спрятала), я понимаю, что они были в обзоре на Материнстве... Но там редко кто роется в общем-то, а тут на Авито - противно как-то. Написала с вежливой просьбой убрать их.
-
Наш человек
 Сообщение от Берегись автомобиля
ЧТо-то злая я сегодня. Девушка на Авито в объявление по коляске запихала фото мои, с моими детьми (лицы, правда, спрятала), я понимаю, что они были в обзоре на Материнстве... Но там редко кто роется в общем-то, а тут на Авито - противно как-то. Написала с вежливой просьбой убрать их.
Злая я, я бы без разговоров забанила ее.
Это свинство выставлять фото чужих детей, даже замазанные лица. Без разрешения правообладателя. Поэтому я свои фото в сеть не выкладываю. А она на просьбу похоже не отреагировала. Фото и сейчас в объявлении. Можно пожаловаться админу , прислав оригиналы фото и ее принудят убрать фото.