Страница 902 из 5687 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    девочки, а маунтин нано где можно глянуть живьем? и что скажете про нее?
    Мила))я сегодня к девочке на площадке на счёт этой коляски пристала))ничего такая. Меня смутила только сетка над головой. И колеса.мне показалось что они шумят
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Мила))я сегодня к девочке на площадке на счёт этой коляски пристала))ничего такая. Меня смутила только сетка над головой. И колеса.мне показалось что они шумят
    ну шум меня не смущает (как показал опыт с заппом), а в модели 2016г есть и сетка, и ткань (когда-то сетка и меня смущала)
    на материнстве Марина своего 5(?) летку в нем катала - была в восторге
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки! Скажите, пожалуйста, нам в ноябре будет 2 года. На будущую зиму нужна будет полноценная зимняя коляска? В эту зиму особо на коляске не гуляли - все на площадке. Только в ПК и магазин. Баллиоса нам хватало вполне по проходимости. Ни как не могу определиться нужна ли полноценная прогулка или можно будет обойтись оьлегченной летней коляской типа зип или каллисто?

4. ответ для Buonochka , на сообщение « а почему? это запрещено? Сайт то я и... »

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    а почему? это запрещено? Сайт то я и так знаю, загуглить несложно. Просто любопытство
    Потому что и так уже от них доставочку некоторых позиций в рашку запретили.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я б не стала здесь полный сайт... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я б не стала здесь полный сайт выкладывать.
    Ксю, у тебя в цитате ссылка сохранилась
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ну шум меня не смущает (как показал опыт с заппом), а в модели 2016г есть и сетка, и ткань (когда-то сетка и меня смущала)
    на материнстве Марина своего 5(?) летку в нем катала - была в восторге
    Меня как раз с запом именно это и смутило.я его продала ,как автокресло не нужно стало
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для mirage15 , на сообщение « Доброго дня! Девочки, ищу коляску на... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Сити Мини низковат будет, лучше GT, Хому только Вида, Эмоушн будет низкой, к Зипу примериться нужно, у него ручка высокая, но с окатом, т.е. для кого-то нормально, для кого-то низкая...
    Я ростом 160, мне зип отлично- прям то, что нужно по размеру
    Цитата Сообщение от mirage15 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Девочки, ищу коляску на замену балиос. Малышу сейчас 1 и 3. Вес 12 кг. Мальчик не худенький. Коляску ищу к весне. Плюс в июне собирались в отпуск лететь на самолете.
    Главное требование к коляске, чтобы была максимально бесшумная, недребезжащая.
    По весу хочется чего-нибудь полегче балиос. До 8 кг. Точно.
    Я высокая - рост 175 см.
    Не люблю ручки-рожки и сдвоенные колеса. Могу рассмотреть только если коляска ну очень хорошая и бесшумная.
    Малыш в коляске укачивается и засыпает минут через 5. Поэтому коляска нужна и для сна.
    Бюджет до 20 тыс. Можно б.у.

Что можно присмотреть по этим запросам?
    Может лучше взять 2 коляски? Одну на отпуск подешевле? А другую как основную с хорошей проходимостью?
    Что можете сказать про следующие коляски?
    Baby Jogger City Mini GT
    Baby Jogger City Mini
    Baby Jogger City Mini Zip
    Babyhome emotion или vida
    Cybex callisto
    Я совсем недавно выбирала практически по вашему списку, кроме джи ти). Выбирая из хомы, калисто и зипа, выбрала зип. Плюсы для меня большой кап, почти горизонтальная спинка, спальное место удобное, поднимающаяся подножка. Минус только один- амортизации особо нет. По небольшой брусчатке - едет хорошо, шумит естественно громче, чем если бы это были надувные колеса - но не критично. Складывается очень компактно, легкий. Я сейчас тестирую зип в отпуске, получила очень много комплиментов по поводу красивой и удобной коляски)
    У хомы спинка до конца не опускается и кап гораздо меньше. Вида доработанная модель, недавно был ее обзор, но она и тяжелее. Хома уже зипа, моему ребенку 2 года, в зипе очень удобная посадка, сиденье шире.

8. ответ для Йоканьга , на сообщение « Ксю, у тебя в цитате ссылка... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ксю, у тебя в цитате ссылка сохранилась
    Нет, я ее побила сразу.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

ЧТо-то злая я сегодня. Девушка на Авито в объявление по коляске запихала фото мои, с моими детьми (лицы, правда, спрятала), я понимаю, что они были в обзоре на Материнстве... Но там редко кто роется в общем-то, а тут на Авито - противно как-то. Написала с вежливой просьбой убрать их.

10. Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    ЧТо-то злая я сегодня. Девушка на Авито в объявление по коляске запихала фото мои, с моими детьми (лицы, правда, спрятала), я понимаю, что они были в обзоре на Материнстве... Но там редко кто роется в общем-то, а тут на Авито - противно как-то. Написала с вежливой просьбой убрать их.
    Злая я, я бы без разговоров забанила ее.
    Это свинство выставлять фото чужих детей, даже замазанные лица. Без разрешения правообладателя. Поэтому я свои фото в сеть не выкладываю. А она на просьбу похоже не отреагировала. Фото и сейчас в объявлении. Можно пожаловаться админу , прислав оригиналы фото и ее принудят убрать фото.

Страница 902 из 5687 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »