|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мы вот очень жалем что вы не с нами.
-
Я вот честно не знаю какие тренеры в Экране, читал разнве отзывы, значит истина где-то посередине), но центр конечно шикарный, эх нам бы такой в Приморском районе.
Интересно а все те " ужасы " что происходят с детми после ВД это правда, или так ???, а то читаешь отзывы и прям думаешь а может ну его к черту ...
-
У нас наверно так же воды как и у вас, но честно говоря на тренировки ходят постоянно человек 10, а после соревнований на субботнюю тренеровку пришло всего 3 человека))), так что если нам даже добавлят " воды " как у Экрана, это совсем не значит что мы будем так же плыть))
-
Да ладно, мы хорошо плаваем, и все у нас в Приморской будет хорошо) Хотя вот лично моей дочке бы хорошая конкуренция не помешала бы)) Чтобы не " зазвездилась "
-
Мега-элита
 Сообщение от Большая разница
Да что вы.... какие две тренировки в день...раз в неделю утренняя, перед школой. Хотя может в разных бассейнах по разному, от тренера многое зависит
Я про УТ-3 - это сейчас 2005 год
Точно знаю, что у них сейчас есть три утренние тренировки в неделю. Бассейн на Главной.
-
Участник
 Сообщение от Gelka
почему не вдохновляют?
по моему, 2005-2006 год - сплошняком Экран соревнования выигрывает.....
только вот на 100 батте мальчишки конечно провалились - ни одного на пьедестале ((( но эстафету НВ только проиграли - и то в касание.... а по сумме баллов - всё равно на 50% впереди вторых - НВ.... очень большая плотность результатов. Нет такого, как в других школах в основном - 1-2-4 человека плывут - с ними и занимаются, остальные прицепом.
У нашего 2006 например первая десятка обычно в разлёте 3-5 секунд....
Эстафету проиграли касание ? 1,19 - это не касание ,а почти корпус
-
 Сообщение от АланД
Я вот честно не знаю какие тренеры в Экране, читал разнве отзывы, значит истина где-то посередине), но центр конечно шикарный, эх нам бы такой в Приморском районе.
Интересно а все те " ужасы " что происходят с детми после ВД это правда, или так ???, а то читаешь отзывы и прям думаешь а может ну его к черту ...
Обьясните пожалуйста непосвященной чьо такое ВД? И что с детьми после этого ВД может быть? Тут я точно не в теме
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Мы вот очень жалем что вы не с нами.
Взаимно. Сколько нервов было потрачено,сколько слез,откат назад был из-за этого перехода.Но...так сложилось.Будем идти вперед.
-
Хранитель
 Сообщение от Amica1978
Обьясните пожалуйста непосвященной чьо такое ВД? И что с детьми после этого ВД может быть? Тут я точно не в теме 
ВД - веселый дельфин, а что бывает не знаю
-
 Сообщение от Gelka
ну я не соглашусь
мы год назад тоже перешли из Приморской в Экран
желание плавать и побеждать только усилилось. Ибо конкуренция здесь больше
в Приморской мой был 1-2. если третий - считал это уже неудачей
а здесь в напряжении держимся в десятке.... 5 - уже успех! )))
и это при том, что его личные результаты очень сильно выросли. И глядя на тех, с кем занимались в Приморской - понимаем, что шагнули уже очень далеко....
на последних соревнованиях - 100 батт - мой 20 по городу, лучшие Приморские - после 40.... А тот мальчик, который там в своё время был звёздочкой, абсолютно недосягаемой для нас - не вошёл даже в сотню (!!!!) Очень обидно и жалко парня! Реально очень хорошо плыл. В своё время на городе кролем был второй после Ведрашко.... Угробили парня! Очень обидно!!!!
И тренером своим здесь мы очень довольны. Называю. Сидоров Владимир Николаевич )))
Вот ну ничего плохого сказать не могу! Сугубо положительные эмоции!
Ну а результат - говорит сам за себя!
По учёбе пока не скажу. Мы только со следующего года в спорткласс... Но пока у знакомых - 2005 г. - всё ок )) не жалуются )))
Жаловаться могут в 64 лицее, или 30 физмат гимназии, или в 239, на то что по физике выше тройбана не ставят, и по математике 4 только по праздникам. Правда и ЕГЭ там дети напишут без репетитора так, что будет возможность выбрать куда идти на бюджет учиться. А в 514 чего на учебу то жаловаться? Там жаловаться реально не на что....