|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Где все наши? Там. Со слов других тренеров Василенок (я с ним не общался, мои с ним язык находят туго, грубоват, и видимо считает, что наши даны в нагрузку, не основные). Мы были в Экране, там есть очень удобные условия для спорта-учебы. Но мне как то не лежит душа. Мы лучше будем там прикомандированными.
условия да, а есть ли там учеба? а спорт? (что-то результаты не вдохновляют, у нас они были получше , и это еще не вечер...... )
я не претендую на истину в последней инстанции, если родители старших детей считают иначе - это здорово. но пока я лишь вижу что, плавая в экране надо очень четко понимать что за всем надо следить - особенно за учебой.
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
не зря говорят же - хочешь растерять желание ребенка к плаванию и способности к учебе - отдай в экран.
назовите хорошего тренера в экране
ну я не соглашусь
мы год назад тоже перешли из Приморской в Экран
желание плавать и побеждать только усилилось. Ибо конкуренция здесь больше
в Приморской мой был 1-2. если третий - считал это уже неудачей
а здесь в напряжении держимся в десятке.... 5 - уже успех! )))
и это при том, что его личные результаты очень сильно выросли. И глядя на тех, с кем занимались в Приморской - понимаем, что шагнули уже очень далеко....
на последних соревнованиях - 100 батт - мой 20 по городу, лучшие Приморские - после 40.... А тот мальчик, который там в своё время был звёздочкой, абсолютно недосягаемой для нас - не вошёл даже в сотню (!!!!) Очень обидно и жалко парня! Реально очень хорошо плыл. В своё время на городе кролем был второй после Ведрашко.... Угробили парня! Очень обидно!!!!
И тренером своим здесь мы очень довольны. Называю. Сидоров Владимир Николаевич )))
Вот ну ничего плохого сказать не могу! Сугубо положительные эмоции!
Ну а результат - говорит сам за себя!
По учёбе пока не скажу. Мы только со следующего года в спорткласс... Но пока у знакомых - 2005 г. - всё ок )) не жалуются )))
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
условия да, а есть ли там учеба? а спорт? (что-то результаты не вдохновляют, у нас они были получше , и это еще не вечер...... )
Учеба... Тут такое дело, мое мнение, для девушки главное это язык, все остальное, вторично. Но было бы желание, можно и в 514 чему то научиться (в любом случае, совместить спорт и фундаментальное образование не получится, или то или это). Нууу со спортом там , ну так. Но для сборной Экран является базой, и пропихивание своих спортсменов очень даже присутствует. А Экран для этого в помощь. Я и говорю, что очень с осторожностью к Экрану. Но может быть и совокупность других факторов?
Наш дом-наша крепость

-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
я не претендую на истину в последней инстанции, если родители старших детей считают иначе - это здорово. но пока я лишь вижу что, плавая в экране надо очень четко понимать что за всем надо следить - особенно за учебой.
почему не вдохновляют?
по моему, 2005-2006 год - сплошняком Экран соревнования выигрывает.....
только вот на 100 батте мальчишки конечно провалились - ни одного на пьедестале ((( но эстафету НВ только проиграли - и то в касание.... а по сумме баллов - всё равно на 50% впереди вторых - НВ.... очень большая плотность результатов. Нет такого, как в других школах в основном - 1-2-4 человека плывут - с ними и занимаются, остальные прицепом.
У нашего 2006 например первая десятка обычно в разлёте 3-5 секунд....
-
Хранитель
Постоянно читаю Ваши посты как стало хорошо жить в экране после приморской, такой вопрос закрылся, а почему поступали в приморском, а не в экран?
-
с орбиты
 Сообщение от Gelka
почему не вдохновляют?
по моему, 2005-2006 год - сплошняком Экран соревнования выигрывает.....
только вот на 100 батте мальчишки конечно провалились - ни одного на пьедестале ((( но эстафету НВ только проиграли - и то в касание.... а по сумме баллов - всё равно на 50% впереди вторых - НВ.... очень большая плотность результатов. Нет такого, как в других школах в основном - 1-2-4 человека плывут - с ними и занимаются, остальные прицепом.
У нашего 2006 например первая десятка обычно в разлёте 3-5 секунд....
ну я про наш год.... 05-06..... посмотрим после Вд через год!
-
с орбиты
 Сообщение от Gelka
ну я не соглашусь
мы год назад тоже перешли из Приморской в Экран
желание плавать и побеждать только усилилось. Ибо конкуренция здесь больше
в Приморской мой был 1-2. если третий - считал это уже неудачей
а здесь в напряжении держимся в десятке.... 5 - уже успех! )))
и это при том, что его личные результаты очень сильно выросли. И глядя на тех, с кем занимались в Приморской - понимаем, что шагнули уже очень далеко....
на последних соревнованиях - 100 батт - мой 20 по городу, лучшие Приморские - после 40.... А тот мальчик, который там в своё время был звёздочкой, абсолютно недосягаемой для нас - не вошёл даже в сотню (!!!!) Очень обидно и жалко парня! Реально очень хорошо плыл. В своё время на городе кролем был второй после Ведрашко.... Угробили парня! Очень обидно!!!!
И тренером своим здесь мы очень довольны. Называю. Сидоров Владимир Николаевич )))
Вот ну ничего плохого сказать не могу! Сугубо положительные эмоции!
Ну а результат - говорит сам за себя!
По учёбе пока не скажу. Мы только со следующего года в спорткласс... Но пока у знакомых - 2005 г. - всё ок )) не жалуются )))
очень хорошо что у Вас все отлично сложилось! пусть и дальше так будет!
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Учеба... Тут такое дело, мое мнение, для девушки главное это язык, все остальное, вторично. Но было бы желание, можно и в 514 чему то научиться (в любом случае, совместить спорт и фундаментальное образование не получится, или то или это). Нууу со спортом там , ну так. Но для сборной Экран является базой, и пропихивание своих спортсменов очень даже присутствует. А Экран для этого в помощь. Я и говорю, что очень с осторожностью к Экрану. Но может быть и совокупность других факторов?
тут уж смотря по запросам и способностям
про 514 - можно конечно! зависит от ребенка, мой бы не стал напрягаться
-
Мега-элита
 Сообщение от T@Nika
Постоянно читаю Ваши посты как стало хорошо жить в экране после приморской, такой вопрос закрылся, а почему поступали в приморском, а не в экран?
ну, во-первых, когда шли в спортшколу - ещё не знали об Экране, и о том где-как - не знали )))
разобрались - и перешли )))
а во-вторых, через пару лет стало понятно, что ребёнок даёт результаты и есть смысл этим серьёзнее заниматься
на базе Приморской серьёзнее не получалось... (((
-
Хранитель
И еще спрошу если тренер замечательный и плывет в пятерке зачем допы вне школы?