Страница 2047 из 3813 « Первая 1047154719471997203720432044204520462047204820492050205120572097214725473047 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для DmitryV , на сообщение « Где все наши? Там. Со слов других... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Где все наши? Там. Со слов других тренеров Василенок (я с ним не общался, мои с ним язык находят туго, грубоват, и видимо считает, что наши даны в нагрузку, не основные). Мы были в Экране, там есть очень удобные условия для спорта-учебы. Но мне как то не лежит душа. Мы лучше будем там прикомандированными.
    условия да, а есть ли там учеба? а спорт? (что-то результаты не вдохновляют, у нас они были получше , и это еще не вечер...... )

я не претендую на истину в последней инстанции, если родители старших детей считают иначе - это здорово. но пока я лишь вижу что, плавая в экране надо очень четко понимать что за всем надо следить - особенно за учебой.

Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    не зря говорят же - хочешь растерять желание ребенка к плаванию и способности к учебе - отдай в экран.

назовите хорошего тренера в экране
    ну я не соглашусь
    мы год назад тоже перешли из Приморской в Экран
    желание плавать и побеждать только усилилось. Ибо конкуренция здесь больше
    в Приморской мой был 1-2. если третий - считал это уже неудачей
    а здесь в напряжении держимся в десятке.... 5 - уже успех! )))
    и это при том, что его личные результаты очень сильно выросли. И глядя на тех, с кем занимались в Приморской - понимаем, что шагнули уже очень далеко....
    на последних соревнованиях - 100 батт - мой 20 по городу, лучшие Приморские - после 40.... А тот мальчик, который там в своё время был звёздочкой, абсолютно недосягаемой для нас - не вошёл даже в сотню (!!!!) Очень обидно и жалко парня! Реально очень хорошо плыл. В своё время на городе кролем был второй после Ведрашко.... Угробили парня! Очень обидно!!!!
    И тренером своим здесь мы очень довольны. Называю. Сидоров Владимир Николаевич )))
    Вот ну ничего плохого сказать не могу! Сугубо положительные эмоции!
    Ну а результат - говорит сам за себя!
    По учёбе пока не скажу. Мы только со следующего года в спорткласс... Но пока у знакомых - 2005 г. - всё ок )) не жалуются )))

Мега-элита Аватар для DmitryV

условия да, а есть ли там учеба? а спорт? (что-то результаты не вдохновляют, у нас они были получше , и это еще не вечер...... )
    Учеба... Тут такое дело, мое мнение, для девушки главное это язык, все остальное, вторично. Но было бы желание, можно и в 514 чему то научиться (в любом случае, совместить спорт и фундаментальное образование не получится, или то или это). Нууу со спортом там , ну так. Но для сборной Экран является базой, и пропихивание своих спортсменов очень даже присутствует. А Экран для этого в помощь. Я и говорю, что очень с осторожностью к Экрану. Но может быть и совокупность других факторов?
    Наш дом-наша крепость

я не претендую на истину в последней инстанции, если родители старших детей считают иначе - это здорово. но пока я лишь вижу что, плавая в экране надо очень четко понимать что за всем надо следить - особенно за учебой.
    почему не вдохновляют?
    по моему, 2005-2006 год - сплошняком Экран соревнования выигрывает.....
    только вот на 100 батте мальчишки конечно провалились - ни одного на пьедестале ((( но эстафету НВ только проиграли - и то в касание.... а по сумме баллов - всё равно на 50% впереди вторых - НВ.... очень большая плотность результатов. Нет такого, как в других школах в основном - 1-2-4 человека плывут - с ними и занимаются, остальные прицепом.
    У нашего 2006 например первая десятка обычно в разлёте 3-5 секунд....

5. ответ для Gelka , на сообщение « почему не вдохновляют? по моему,... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Постоянно читаю Ваши посты как стало хорошо жить в экране после приморской, такой вопрос закрылся, а почему поступали в приморском, а не в экран?

6. ответ для Gelka , на сообщение « почему не вдохновляют? по моему,... »

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    почему не вдохновляют?
    по моему, 2005-2006 год - сплошняком Экран соревнования выигрывает.....
    только вот на 100 батте мальчишки конечно провалились - ни одного на пьедестале ((( но эстафету НВ только проиграли - и то в касание.... а по сумме баллов - всё равно на 50% впереди вторых - НВ.... очень большая плотность результатов. Нет такого, как в других школах в основном - 1-2-4 человека плывут - с ними и занимаются, остальные прицепом.
    У нашего 2006 например первая десятка обычно в разлёте 3-5 секунд....
    ну я про наш год.... 05-06..... посмотрим после Вд через год!

7. ответ для Gelka , на сообщение « ну я не соглашусь мы год назад тоже... »

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    ну я не соглашусь
    мы год назад тоже перешли из Приморской в Экран
    желание плавать и побеждать только усилилось. Ибо конкуренция здесь больше
    в Приморской мой был 1-2. если третий - считал это уже неудачей
    а здесь в напряжении держимся в десятке.... 5 - уже успех! )))
    и это при том, что его личные результаты очень сильно выросли. И глядя на тех, с кем занимались в Приморской - понимаем, что шагнули уже очень далеко....
    на последних соревнованиях - 100 батт - мой 20 по городу, лучшие Приморские - после 40.... А тот мальчик, который там в своё время был звёздочкой, абсолютно недосягаемой для нас - не вошёл даже в сотню (!!!!) Очень обидно и жалко парня! Реально очень хорошо плыл. В своё время на городе кролем был второй после Ведрашко.... Угробили парня! Очень обидно!!!!
    И тренером своим здесь мы очень довольны. Называю. Сидоров Владимир Николаевич )))
    Вот ну ничего плохого сказать не могу! Сугубо положительные эмоции!
    Ну а результат - говорит сам за себя!
    По учёбе пока не скажу. Мы только со следующего года в спорткласс... Но пока у знакомых - 2005 г. - всё ок )) не жалуются )))
    очень хорошо что у Вас все отлично сложилось! пусть и дальше так будет!

8. ответ для DmitryV , на сообщение « Учеба... Тут такое дело, мое мнение,... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Учеба... Тут такое дело, мое мнение, для девушки главное это язык, все остальное, вторично. Но было бы желание, можно и в 514 чему то научиться (в любом случае, совместить спорт и фундаментальное образование не получится, или то или это). Нууу со спортом там , ну так. Но для сборной Экран является базой, и пропихивание своих спортсменов очень даже присутствует. А Экран для этого в помощь. Я и говорю, что очень с осторожностью к Экрану. Но может быть и совокупность других факторов?
    тут уж смотря по запросам и способностям
    про 514 - можно конечно! зависит от ребенка, мой бы не стал напрягаться

9. ответ для T@Nika , на сообщение « Постоянно читаю Ваши посты как стало... »

Цитата Сообщение от T@Nika Посмотреть сообщение
    Постоянно читаю Ваши посты как стало хорошо жить в экране после приморской, такой вопрос закрылся, а почему поступали в приморском, а не в экран?
    ну, во-первых, когда шли в спортшколу - ещё не знали об Экране, и о том где-как - не знали )))
    разобрались - и перешли )))
    а во-вторых, через пару лет стало понятно, что ребёнок даёт результаты и есть смысл этим серьёзнее заниматься
    на базе Приморской серьёзнее не получалось... (((

10. ответ для Gelka , на сообщение « ну, во-первых, когда шли в спортшколу -... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

И еще спрошу если тренер замечательный и плывет в пятерке зачем допы вне школы?

Страница 2047 из 3813 « Первая 1047154719471997203720432044204520462047204820492050205120572097214725473047 Последняя »