Страница 3908 из 4614 « Первая 290834083808385838983904390539063907390839093910391139123918395840084408 Последняя »
  1. ответ для mamaBo , на сообщение « Всем привет! Подскажите, плиз,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mamaBo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, плиз, ребенку 4 месяца. С 3 ставят диагноз АД. Щеки мокнут. Посоветовали сделать тест ДТК. Кто-нибудь делал в таком возрасте? Информативен? И еще, может ли от кошки быть аллергия в виде высыпаний, или только дыхательная?
    Добрый день! У моей было от кошки в виде высыпаний.. К бабушке когда ездила на неделю по обстоятельствам. Бабушка ответственная, кормила по инструкции, а ребенок весь чесался.

2. ответ для mamaBo , на сообщение « Всем привет! Подскажите, плиз,... »
    Старожил Аватар для say

Всем привет! Подскажите, плиз, ребенку 4 месяца. С 3 ставят диагноз АД. Щеки мокнут. Посоветовали сделать тест ДТК. Кто-нибудь делал в таком возрасте? Информативен? И еще, может ли от кошки быть аллергия в виде высыпаний, или только дыхательная?
    Да, на кошку может, у дочки подружки было, потом и тестом подтвердили, что на кошку (в 4 года, а сыпало с 3-4 месяцев).
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для say

Девочки, скажите, пожалуйста, в какой хлебопечке реально испечь хлеб безглютеновый? Пробовал кто-нибудь?
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

4. ответ для mamaBo , на сообщение « Всем привет! Подскажите, плиз,... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Учитывая, что ребенок-кроха еще ничего сам не ест, я думаю, ДТК будет не особо информативен. Попробуйте для начала увлажнять воздух и кожу (эмолентами). Если хуже всего именно щеки, попробуйте еще хороший колд-крем на улицу.
    Вы на ГВ?

Мы тоже у бабушки с кошкой ловим обострения на коже. Но там еще и воздух пересушен.

Лекарства какие-нибудь вам назначили?
    Меня зовут Надя

5. ответ для say , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, в какой... »

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, в какой хлебопечке реально испечь хлеб безглютеновый? Пробовал кто-нибудь?
    Мы печем в Moulinex Noutribread, из смесей Гарнец и Макмастер. Все хорошо получается, гораздо лучше, чем в духовке.
    Меня зовут Надя

6. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Мы печем в Moulinex Noutribread, из... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Мы печем в Moulinex Noutribread, из смесей Гарнец и Макмастер. Все хорошо получается, гораздо лучше, чем в духовке.
    Спасибо. Просто похоже придётся как-то уговорить мужа на хлебопечку, а промахнуться с выбором модели нельзя)))
    А мука кукурузная? Младший просто на кукурузу тоже реагирует(((

Я Аня!

7. ответ для say , на сообщение « Спасибо. Просто похоже придётся как-то... »

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Спасибо. Просто похоже придётся как-то уговорить мужа на хлебопечку, а промахнуться с выбором модели нельзя)))
    А мука кукурузная? Младший просто на кукурузу тоже реагирует(((
    Подкупите его тем, что там можно печь обычный хлеб. Мы ставим таймер на ночь, и просыпается под запах свежего хлеба.
    (Если что, у нашей, таймер для БГ хлеба поставить нельзя)

Поищите смесь которая вам подойдет по составу, наверняка есть без кукурузы. Может МакМастер рисовая?
    Знаете, где продаются?
    Меня зовут Надя

Участник Аватар для mamaBo

На гв. Увлажнитель стоит, температуру держим. Эмолиум как увлажнение. Элидел. На мокнутие болтушку
    Марина, мама Бо 20.10.2016

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Подкупите его тем, что там можно печь обычный хлеб. Мы ставим таймер на ночь, и просыпается под запах свежего хлеба.
    (Если что, у нашей, таймер для БГ хлеба поставить нельзя)

Поищите смесь которая вам подойдет по составу, наверняка есть без кукурузы. Может МакМастер рисовая?
    Знаете, где продаются?
    После недавней покупки мойки бонеко он как-то не особо подкупается))))
    Где продаются знаю. С дочкой тоже диета была, я тогда печь так и не научилась. Но готовый покупала хлеб и печенье, а сейчас никак - везде кукуруза(((
    А на каком режиме печёте? Для безглютена специальный?

Я Аня!

10. ответ для mamaBo , на сообщение « На гв. Увлажнитель стоит, температуру... »
    Старожил Аватар для say

На гв. Увлажнитель стоит, температуру держим. Эмолиум как увлажнение. Элидел. На мокнутие болтушку
    Марина, я сейчас попробовала авен ксеракалм (здесь советуют его), очень хорошо пошёл от сухости! Попробуйте.
    Причём с дочкой Биодерма была, атодерм и атодерм РР, очень хорошо, а сыну не пошла, а вот с авеном лучше стало. Тут видимо много надо попробовать, чтобы свой крем найти.

Я Аня!

Страница 3908 из 4614 « Первая 290834083808385838983904390539063907390839093910391139123918395840084408 Последняя »