|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaBo
Всем привет! Подскажите, плиз, ребенку 4 месяца. С 3 ставят диагноз АД. Щеки мокнут. Посоветовали сделать тест ДТК. Кто-нибудь делал в таком возрасте? Информативен? И еще, может ли от кошки быть аллергия в виде высыпаний, или только дыхательная?
Добрый день! У моей было от кошки в виде высыпаний.. К бабушке когда ездила на неделю по обстоятельствам. Бабушка ответственная, кормила по инструкции, а ребенок весь чесался.
-
Старожил
Сообщение от mamaBo
Всем привет! Подскажите, плиз, ребенку 4 месяца. С 3 ставят диагноз АД. Щеки мокнут. Посоветовали сделать тест ДТК. Кто-нибудь делал в таком возрасте? Информативен? И еще, может ли от кошки быть аллергия в виде высыпаний, или только дыхательная?
Да, на кошку может, у дочки подружки было, потом и тестом подтвердили, что на кошку (в 4 года, а сыпало с 3-4 месяцев).
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Девочки, скажите, пожалуйста, в какой хлебопечке реально испечь хлеб безглютеновый? Пробовал кто-нибудь?
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Ветеран
Сообщение от mamaBo
Учитывая, что ребенок-кроха еще ничего сам не ест, я думаю, ДТК будет не особо информативен. Попробуйте для начала увлажнять воздух и кожу (эмолентами). Если хуже всего именно щеки, попробуйте еще хороший колд-крем на улицу.
Вы на ГВ?
Мы тоже у бабушки с кошкой ловим обострения на коже. Но там еще и воздух пересушен.
Лекарства какие-нибудь вам назначили?
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от say
Девочки, скажите, пожалуйста, в какой хлебопечке реально испечь хлеб безглютеновый? Пробовал кто-нибудь?
Мы печем в Moulinex Noutribread, из смесей Гарнец и Макмастер. Все хорошо получается, гораздо лучше, чем в духовке.
Меня зовут Надя
-
Старожил
Сообщение от Vitaminkina_
Мы печем в Moulinex Noutribread, из смесей Гарнец и Макмастер. Все хорошо получается, гораздо лучше, чем в духовке.
Спасибо. Просто похоже придётся как-то уговорить мужа на хлебопечку, а промахнуться с выбором модели нельзя)))
А мука кукурузная? Младший просто на кукурузу тоже реагирует(((
Я Аня!
-
Ветеран
Сообщение от say
Спасибо. Просто похоже придётся как-то уговорить мужа на хлебопечку, а промахнуться с выбором модели нельзя)))
А мука кукурузная? Младший просто на кукурузу тоже реагирует(((
Подкупите его тем, что там можно печь обычный хлеб. Мы ставим таймер на ночь, и просыпается под запах свежего хлеба.
(Если что, у нашей, таймер для БГ хлеба поставить нельзя)
Поищите смесь которая вам подойдет по составу, наверняка есть без кукурузы. Может МакМастер рисовая?
Знаете, где продаются?
Меня зовут Надя
-
Участник
На гв. Увлажнитель стоит, температуру держим. Эмолиум как увлажнение. Элидел. На мокнутие болтушку
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Старожил
Сообщение от Vitaminkina_
Подкупите его тем, что там можно печь обычный хлеб. Мы ставим таймер на ночь, и просыпается под запах свежего хлеба.
(Если что, у нашей, таймер для БГ хлеба поставить нельзя)
Поищите смесь которая вам подойдет по составу, наверняка есть без кукурузы. Может МакМастер рисовая?
Знаете, где продаются?
После недавней покупки мойки бонеко он как-то не особо подкупается))))
Где продаются знаю. С дочкой тоже диета была, я тогда печь так и не научилась. Но готовый покупала хлеб и печенье, а сейчас никак - везде кукуруза(((
А на каком режиме печёте? Для безглютена специальный?
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от mamaBo
На гв. Увлажнитель стоит, температуру держим. Эмолиум как увлажнение. Элидел. На мокнутие болтушку
Марина, я сейчас попробовала авен ксеракалм (здесь советуют его), очень хорошо пошёл от сухости! Попробуйте.
Причём с дочкой Биодерма была, атодерм и атодерм РР, очень хорошо, а сыну не пошла, а вот с авеном лучше стало. Тут видимо много надо попробовать, чтобы свой крем найти.
Я Аня!