|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от salmochka
После мучительных раздумий купили унитаз Густавберг Гигиеник. ПЛЮХОВ НЕТ! Смывает мощно! Но мы выбирали из нескольких экземпляров. Инсталляция Геберит.
У нас такой же Гигиеник, то что смывает мощно спору нет, но вот плюхи есть и несколько экземпляров не спасут если модель одна Так что выбирай не выбирай факт остаётся фактом.
-
Хранитель
 Сообщение от taison
Девочки а все под ваноой плитку кладут? Или это не обязательно мужпредлагает просто гидроизоляцией обработать и всё, тем более что экран будет выложен плиткой.
у меня тоже экран выложен плиткой и мы не стали под ванной класть - как-то жалко было 1,5 кв.м дорогой плитки под ванной "похоронить". только гидроизоляцией обработали.
-
Элита
Марфа спасибо Вам большое Вы просто кладезь информации, не один вопрос не оставите без ответа. Муж так и предлагает сделать именно обработать гидроизоляцией. А у Вас какя? Или это не имеет значения. И ещё девочки может кто подскажет если выбираешь раковину накладную , например Лауфен я выбрала, как потом под неё подбирать тумбу?Столешка какая то особенная нужна или сама тумба уже такая идёт именно под такие раковины? И как сама фирма Лауфен у кого може есть поделитесь как в уходе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лаечка
Похвастайтесь, пожалуйста красивыми водяными олотецесушилами в бронзе или золоте, не могу выбрать 
В бронзе оч актуально. Есть обладатели такого счастья?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Активный участник
Тритон не советую. Вся кривая и дно антискользящее - фу
-
 Сообщение от taison
У нас такой же Гигиеник, то что смывает мощно спору нет, но вот плюхи есть и несколько экземпляров не спасут если модель одна  Так что выбирай не выбирай факт остаётся фактом. 
Может мне повезло, но нет плюхов, пользуемся четыре дня . Когда выбирали, у двух унитазов был брак литья, третий нормальный, его и купили.
-
Элита
Стесняюсь спросить Вы не измерите на каком расстоянии начинается вода в отверстии,от верхнего края? И брака у нас то же нет, и как сказал муж брак литья на плюхи влиять не может.Просто пытаюсь сейчас выяснить, что у нас не так. Два одинаковых унитаза казалось бы.
-
Мега-элита
Вот мне тоже интересно, как тумбу к раковине выбирать или наоборот. Очень нравится отдна тумба (раковина в комплекте), но совершенно не нравится раковина, вот СОВСЕМ, и дочке тоже не нравится. И как подобоать под нее другую раковину - ума не приложу.
Еще нравится раковина, но не устраивает тумба....вот думаю, может раковину взять, а тумбу на заказ сделать....пока не просчитывала этот вариант.
-
из Питера я
 Сообщение от Nata-schik
Вот мне тоже интересно, как тумбу к раковине выбирать или наоборот. Очень нравится отдна тумба (раковина в комплекте), но совершенно не нравится раковина, вот СОВСЕМ, и дочке тоже не нравится. И как подобоать под нее другую раковину - ума не приложу.
Еще нравится раковина, но не устраивает тумба....вот думаю, может раковину взять, а тумбу на заказ сделать....пока не просчитывала этот вариант.
Так в большинстве случаев и делают,столешница из гипрока с мозайкой,сверху раковина

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
Кто то спрашивал как в ванну уместить машинку и раковину.
Как Вам такой вариант?