Страница 800 из 1336 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для salmochka , на сообщение « После мучительных раздумий купили ... »

Цитата Сообщение от salmochka Посмотреть сообщение
    После мучительных раздумий купили унитаз Густавберг Гигиеник. ПЛЮХОВ НЕТ! Смывает мощно! Но мы выбирали из нескольких экземпляров. Инсталляция Геберит.
    У нас такой же Гигиеник, то что смывает мощно спору нет, но вот плюхи есть и несколько экземпляров не спасут если модель однаТак что выбирай не выбирай факт остаётся фактом.

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Девочки а все под ваноой плитку кладут? Или это не обязательно мужпредлагает просто гидроизоляцией обработать и всё, тем более что экран будет выложен плиткой.
    у меня тоже экран выложен плиткой и мы не стали под ванной класть - как-то жалко было 1,5 кв.м дорогой плитки под ванной "похоронить". только гидроизоляцией обработали.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Марфа спасибо Вам большое Вы просто кладезь информации, не один вопрос не оставите без ответа. Муж так и предлагает сделать именно обработать гидроизоляцией. А у Вас какя? Или это не имеет значения. И ещё девочки может кто подскажет если выбираешь раковину накладную , например Лауфен я выбрала, как потом под неё подбирать тумбу?Столешка какая то особенная нужна или сама тумба уже такая идёт именно под такие раковины? И как сама фирма Лауфен у кого може есть поделитесь как в уходе.

Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от Лаечка Посмотреть сообщение
    Похвастайтесь, пожалуйста красивыми водяными олотецесушилами в бронзе или золоте, не могу выбрать
    В бронзе оч актуально. Есть обладатели такого счастья?
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

5. ответ для Babyshine , на сообщение « Спасибо ,почитаю!!!:flower: »
    Активный участник Аватар для olifa

Тритон не советую. Вся кривая и дно антискользящее - фу

Элита

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    У нас такой же Гигиеник, то что смывает мощно спору нет, но вот плюхи есть и несколько экземпляров не спасут если модель однаТак что выбирай не выбирай факт остаётся фактом.
    Может мне повезло, но нет плюхов, пользуемся четыре дня. Когда выбирали, у двух унитазов был брак литья, третий нормальный, его и купили.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Стесняюсь спросить Вы не измерите на каком расстоянии начинается вода в отверстии,от верхнего края? И брака у нас то же нет, и как сказал муж брак литья на плюхи влиять не может.Просто пытаюсь сейчас выяснить, что у нас не так. Два одинаковых унитаза казалось бы.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Nata-schik

Вот мне тоже интересно, как тумбу к раковине выбирать или наоборот. Очень нравится отдна тумба (раковина в комплекте), но совершенно не нравится раковина, вот СОВСЕМ, и дочке тоже не нравится. И как подобоать под нее другую раковину - ума не приложу.
    Еще нравится раковина, но не устраивает тумба....вот думаю, может раковину взять, а тумбу на заказ сделать....пока не просчитывала этот вариант.

9. ответ для Nata-schik , на сообщение « Вот мне тоже интересно, как тумбу к... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Nata-schik Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, как тумбу к раковине выбирать или наоборот. Очень нравится отдна тумба (раковина в комплекте), но совершенно не нравится раковина, вот СОВСЕМ, и дочке тоже не нравится. И как подобоать под нее другую раковину - ума не приложу.
    Еще нравится раковина, но не устраивает тумба....вот думаю, может раковину взять, а тумбу на заказ сделать....пока не просчитывала этот вариант.
    Так в большинстве случаев и делают,столешница из гипрока с мозайкой,сверху раковина

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Шаму

Кто то спрашивал как в ванну уместить машинку и раковину.
    Как Вам такой вариант?

Страница 800 из 1336 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »