|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от veresk123
Подскажите кто делал ремонт в ванной и ставил чугунную ванну.
Мастер который делает мне ремонт, сказал что положит плитку на весь пол в ванной, и на следующий день уже можно чугунину устанавливать.
А меня чето сомнения берут, успеет ли высыхнуть плитка за сутки и не промнется ли по весом ванны?
Когда нам положили плитку, то на следующий день ещё не высохла. Муж случайно наступил и плитка вмялась, мелочь, но заметно
Я бы чуть позже чугун поставила. Мы не сразу поставили.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Небожитель
 Сообщение от Tavigo

А модель не подскажите?
У меня Модель: CATA E100 GTH
Покупала в Максидоме.
Но вам нужно рассчитать на объем помещения, у них разные мощности.
У меня стоит только в ванной, в туалете другой, у меня раздельный санузел.
Если помещение большое, то этой этой мощности может быть мало будет, нужен мощнее.
-
Добрый вечер.нужен совет.очень нужно.посоветуйте пожалуйста модель вентилятора,кабель канал по потолку,вентилятор в потолок устанавливать.все модели которые мы смотрим заставляют низко опустить натяжной потолок.есть ли модели как бы выразиться не глубокие
-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
У меня Модель: CATA E100 GTH
Покупала в Максидоме.
Но вам нужно рассчитать на объем помещения, у них разные мощности.
У меня стоит только в ванной, в туалете другой, у меня раздельный санузел.
Если помещение большое, то этой этой мощности может быть мало будет, нужен мощнее.
Спасибо большое!
-
 Сообщение от taison
Вот то же присоединяюсь к вопросу, так же сейчас об этом задумались, как быть и что делать? Муж настаивает спросить у кафельщицы , она должна знать, но так как кафель ещё не куплен, чё её почем зря дёргать. Мы даже ванну ещё не взяли, то же буду акрил брать, но цены какие-то странные, посоветовали здесь Колпасан, так вот цена на эти ванны с обычным размером 170* 75 начинается от 16000 и доходит до 30000. Ничего понять не могу , при чем на одном и том же сайте , ванна размер один и тот же , только коллекция по разному называется, а цена в два раза дороже! Вот и нежную что делать. Теперь выскажусь по поводу унитаза Густавберг, у нас подвесной гигиениг , безободковый, брали за 14000 перед Новым годом и инсталляция Гиберит. Унитаз все здесь хвалили, вчера муж сам установил, сегодня опробовали с утра,  ну что сказать Антиплюх не работает!! Хотя все утверждали , что у Густава с этим всё о кей! Или может я что делаю не так ?  Но всё как у всех-- сидя! на стульчаке!
После мучительных раздумий купили унитаз Густавберг Гигиеник. ПЛЮХОВ НЕТ! Смывает мощно! Но мы выбирали из нескольких экземпляров. Инсталляция Геберит.
-
Частый гость
А кто-то уже пользуется ваннами Равак? Стоит ли переплачивать за бренд, если есьт другие аналоги? Не прогибается?
-
Умница-разумница
 Сообщение от Elena_Al
А кто-то уже пользуется ваннами Равак? Стоит ли переплачивать за бренд, если есьт другие аналоги? Не прогибается?
Не прогибается. Отличная ванна, жалко расставаться
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Не прогибается. Отличная ванна, жалко расставаться 
А почему расставаться?
переезжаете?
Господи!Научи меня любить!
-
Умница-разумница
 Сообщение от Oktabrina
А почему расставаться?
переезжаете?
Да
-
Элита
Похвастайтесь, пожалуйста красивыми водяными олотецесушилами в бронзе или золоте, не могу выбрать