|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от taur55
Мы реставрировали ванну... муж предлагал снести все и установить акриловую, я уперлась - это же "чугуний"!!!да и сроки поджимали , я была глубоко беременна .. Вызвали мастера с ЛВ , он всем покрывал ванны, обещал лет 5 продержится покрытие ..Через год все пожелтело , через 2 возле слива все треснуло..Сейчас даже абразивными/агресивными не убирается налет.. Возможно кому-то с покрытием везет больше..
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, по душевым ограждениям.
Пока размеры 90 х 90 нашла только у Apollo и Bandhours по приемлимым ценам. Нормальные фирмы, как считаете?
Какие фирмы еще посмотреть?
-
Басилея
 Сообщение от Tavigo
Подскажите, пожалуйста, по душевым ограждениям.
Пока размеры 90 х 90 нашла только у Apollo и Bandhours по приемлимым ценам. Нормальные фирмы, как считаете?
Какие фирмы еще посмотреть?
А у Вас какое? Сектор или прямое?
-
Элита
Девочки, а где можно тумбы с раковиной посмотреть-пощупать? И какие раковины и тумбы нынче хорошие,тумба чтоб не рассыхалась от влажности через год , другой.
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
А у Вас какое? Сектор или прямое?
Сектор.
Вообще мне нужен комплект: поддон + ограждение = уголок. У разных поставщиков это по-разному называется.
Равак,я так поняла, все по-отдельности продает.
-
Подскажите кто делал ремонт в ванной и ставил чугунную ванну.
Мастер который делает мне ремонт, сказал что положит плитку на весь пол в ванной, и на следующий день уже можно чугунину устанавливать.
А меня чето сомнения берут, успеет ли высыхнуть плитка за сутки и не промнется ли по весом ванны?
-
Мега-элита
 Сообщение от taison
Девочки, а где можно тумбы с раковиной посмотреть-пощупать? И какие раковины и тумбы нынче хорошие,тумба чтоб не рассыхалась от влажности через год , другой.
Сама в поиске. Читала хвалят Икеа.....на фото мне нравится, как раз мой фасончик тумбы. Живьем еще не смотрела, и шкафчик с зеркалом мне по фото понравился. 10 гарантии значится на сайте.....
Если что стоящее найдете - делитесь.
-
Небожитель
 Сообщение от veresk123
Подскажите кто делал ремонт в ванной и ставил чугунную ванну.
Мастер который делает мне ремонт, сказал что положит плитку на весь пол в ванной, и на следующий день уже можно чугунину устанавливать.
А меня чето сомнения берут, успеет ли высыхнуть плитка за сутки и не промнется ли по весом ванны?
Ходить по плитке на следующий день уже можно, а вот нагружать не рекомендуется.
Я бы чугунную ванную на след. день не устанавливала.
-
Элита
Девочки а все под ваноой плитку кладут? Или это не обязательно мужпредлагает просто гидроизоляцией обработать и всё, тем более что экран будет выложен плиткой.
-
Умница-разумница
 Сообщение от taison
Девочки а все под ваноой плитку кладут? Или это не обязательно мужпредлагает просто гидроизоляцией обработать и всё, тем более что экран будет выложен плиткой.
Не все, конечно. Нам мастер предлагал прямо от ванны начинать, но я отказалась