| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита

Ездили вчера в Лапси.... с четкой целью купить уже наконец Стокке Трейлз и не мучаться больше...
но беременный мозг непредсказуем... В итоге уехали с Бычком из классической серии
Собрали... стоит красавец и ждёт своего часа )) А я уже задумалась, какие аксессуары
к нему бы подобрать
- А у меня всё так же...рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах....
...а голова?..а где же голова?...ах!!..она же в ОБЛАКАХ!!)))
-
Активный участник
Я сегодня то же была в лапси=) Видела бугабу би 5 и правда очень красивая
На счет летних колясок=) В общем мак глоубортер не понравился вообще. Так же не понравился Goodbaby Qbit у него ужасный кап трещетка. Он просто гнется под рукой. В общем трещетки я оказывается терпеть не могу. По этой же причине отмела рекаро изи лайф хотя кап и ткань у него получше.
Триумф и квест идентичны. Квест весит вроде на 600 грамм больше но блин мне он понравился больше и тканью и тем что есть подножка хоть. Только вот вопрос а до скольки мы в него помещаться будем то? Мне просто показались маки очень низкими(
-
Мега-элита
Девушки, добрый день! А в Швеции кроме Эмы какие ещё марки достойные есть? Интересует пока люлька
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Вот ещё кам посмотрела, для подросшего ребёнка хорошая коляска, габариты не громоздкие, управляется мизинцем. Но кап низко посажён, до 1,5 лет хорошо, а дальше вот так.
В расцветке градиент от серого к петроль просто волшебная коляска, ткань супер.
Очень красивая расцветка и матрас там в комплекте идет 
 Сообщение от LoveForever
Вот!!! Объясняешь , объясняешь людям разницу с польшекитаем - не понимают. Но когда держишь хорошую коляску в руках , то понимаешь, что это качественная ВЕЩЬ, которая и служить будет верой и правдой и удобна в мелочах. И внешне сразу видно различия. Но просто многие еще мыслят категориями дорогобогато , у меня рядом с домом аж 3 золотые рамы катаются с типа бугой. Радуются, что не переплатили за "мулечку бренда бугабу"  н а полном серьёзе считают, что у них тоже бугабу с того же завода... Только рама красивая золотая и дешево.
Мутси в городе всегда видно, приковывает взгляд их дизайн, но я и к голландцам тоже неравнодушна
Я мутси хотела очень , но на тот момент не было легкой модели, а я рассматривала только с весом до 12,5 кг. Т.к. у меня свои критерии легкой коляски из-за дома без лифта. Для меня легкая коляска сейчас это 3-4 кг, а кто-то пишет легкая до 8-9 кг)))
Это относится в принципе к любым товарам, а не только к коляскам, к игрушкам - китай разваливается в руках, чикко сейчас выгребла на продажу им по 7 лет их ТРОЕ детей дрюкали, и они работают и не разваливаются. У меня просто рука не поднимается их выкинуть
 Сообщение от Anutka Spb
Про надувные колеса  
Смотрю на фото, не пойму это модно так сумки расстегнутые носить?
И опть же какая мамаша с претензией на "НА моде" и коляска - прям даже не знаю как обозвать то
 Сообщение от Buonochka
Я сегодня то же была в лапси=) Видела бугабу би 5 и правда очень красивая
На счет летних колясок=) В общем мак глоубортер не понравился вообще. Так же не понравился Goodbaby Qbit у него ужасный кап трещетка. Он просто гнется под рукой. В общем трещетки я оказывается терпеть не могу. По этой же причине отмела рекаро изи лайф хотя кап и ткань у него получше.
Триумф и квест идентичны. Квест весит вроде на 600 грамм больше но блин мне он понравился больше и тканью и тем что есть подножка хоть. Только вот вопрос а до скольки мы в него помещаться будем то? Мне просто показались маки очень низкими(
Нет, триумф и квест разные, у них разная посадка для ребенка. У квеста сидение чуть короче, на пару см, и есть подножка, как правило все ездят с поднятой подножкой. Дети в квесте без подножки часто висят на ремнях.
У триумфа сидение поглубже и ребенок сидит немного по иному. Фото недавно выкладывала 2.5 летка в триумфе - нормально сидит.
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
Очень красивая расцветка и матрас там в комплекте идет
Это относится в принципе к любым товарам, а не только к коляскам, к игрушкам - китай разваливается в руках, чикко сейчас выгребла на продажу им по 7 лет их ТРОЕ детей дрюкали, и они работают и не разваливаются. У меня просто рука не поднимается их выкинуть
И опть же какая мамаша с претензией на "НА моде" и коляска - прям даже не знаю как обозвать то
Нет, триумф и квест разные, у них разная посадка для ребенка. У квеста сидение чуть короче, на пару см, и есть подножка, как правило все ездят с поднятой подножкой. Дети в квесте без подножки часто висят на ремнях.
У триумфа сидение поглубже и ребенок сидит немного по иному. Фото недавно выкладывала 2.5 летка в триумфе - нормально сидит.
а это касаеться именно 2016 года? просто мне еще непонятно почему на авито квестов полно и все как один пишут мол новый, вообще не ездили
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
т.
Это беременная Ирина Шейк с племянником в диснейленде_те если это ее племянник ,то он русский,и у него, возможно, польская коляска,а если это племянник Бредли Купера,то я не знаю
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
 Сообщение от Buonochka
а это касаеться именно 2016 года? просто мне еще непонятно почему на авито квестов полно и все как один пишут мол новый, вообще не ездили 
Нет, всех касается.
Саша то же квест быстро продала и купила триумф
Квест хорошо наверное с месяцев 4 летом.
 Сообщение от Anutka Spb
Это беременная Ирина Шейк с племянником в диснейленде_те если это ее племянник ,то он русский,и у него, возможно, польская коляска,а если это племянник Бредли Купера,то я не знаю 
Хм, беременность то ее что то явно не красит.
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Голова в облаках

Ездили вчера в Лапси.... с четкой целью купить уже наконец Стокке Трейлз и не мучаться больше...
но беременный мозг непредсказуем... В итоге уехали с Бычком из классической серии
Собрали... стоит красавец и ждёт своего часа )) А я уже задумалась, какие аксессуары
к нему бы подобрать
Уррра!!!! Красотка. Ладненькая такая!
Вот в этом цвете мне и на черной раме нра.
Но асе равно алюм-мой фаворит!
Прямо коляска недели в топе!!!!!
Какая цена в итоге?
У меня еще некоторые аксы в продаже, если заберете кучкой, скидку сделаю)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Уррра!!!! Красотка. Ладненькая такая!
Вот в этом цвете мне и на черной раме нра.
Но асе равно алюм-мой фаворит!
Прямо коляска недели в топе!!!!!
Какая цена в итоге?
У меня еще некоторые аксы в продаже, если заберете кучкой, скидку сделаю)).
В итоге со скидками и тп получилось 77 т.р.
В комплекте ещё сумка есть, но мне она как-то не очень понравилась.
В ближайшее время, вернее к лету, надо будет кап-летник докупить пока только...
А что у Вас ещё из аксов осталось?
- А у меня всё так же...рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах....
...а голова?..а где же голова?...ах!!..она же в ОБЛАКАХ!!)))
-
Космонавт
У нас со вчерашнего вечера парад красивых колясок в топе [emoji7][emoji7][emoji7] Просто радуется глаз!