Страница 875 из 5687 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Голова в облаках

Ездили вчера в Лапси.... с четкой целью купить уже наконец Стокке Трейлз и не мучаться больше...
    но беременный мозг непредсказуем... В итоге уехали с Бычком из классической серии
    Собрали... стоит красавец и ждёт своего часа )) А я уже задумалась, какие аксессуары
    к нему бы подобрать
    - А у меня всё так же...рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах....
    ...а голова?..а где же голова?...ах!!..она же в ОБЛАКАХ!!)))

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Я сегодня то же была в лапси=) Видела бугабу би 5 и правда очень красивая

На счет летних колясок=) В общем мак глоубортер не понравился вообще. Так же не понравился Goodbaby Qbit у него ужасный кап трещетка. Он просто гнется под рукой. В общем трещетки я оказывается терпеть не могу. По этой же причине отмела рекаро изи лайф хотя кап и ткань у него получше.
    Триумф и квест идентичны. Квест весит вроде на 600 грамм больше но блин мне он понравился больше и тканью и тем что есть подножка хоть. Только вот вопрос а до скольки мы в него помещаться будем то? Мне просто показались маки очень низкими(

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для LIVVV

Девушки, добрый день! А в Швеции кроме Эмы какие ещё марки достойные есть? Интересует пока люлька

4. ответ для Buonochka , на сообщение « Я сегодня то же была в лапси=) Видела ... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Вот ещё кам посмотрела, для подросшего ребёнка хорошая коляска, габариты не громоздкие, управляется мизинцем. Но кап низко посажён, до 1,5 лет хорошо, а дальше вот так.

В расцветке градиент от серого к петроль просто волшебная коляска, ткань супер.
    Очень красивая расцветка и матрас там в комплекте идет
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вот!!! Объясняешь , объясняешь людям разницу с польшекитаем - не понимают. Но когда держишь хорошую коляску в руках , то понимаешь, что это качественная ВЕЩЬ, которая и служить будет верой и правдой и удобна в мелочах. И внешне сразу видно различия. Но просто многие еще мыслят категориями дорогобогато , у меня рядом с домом аж 3 золотые рамы катаются с типа бугой. Радуются, что не переплатили за "мулечку бренда бугабу" на полном серьёзе считают, что у них тоже бугабу с того же завода... Только рама красивая золотая и дешево.
    Мутси в городе всегда видно, приковывает взгляд их дизайн, но я и к голландцам тоже неравнодушна
    Я мутси хотела очень , но на тот момент не было легкой модели, а я рассматривала только с весом до 12,5 кг. Т.к. у меня свои критерии легкой коляски из-за дома без лифта. Для меня легкая коляска сейчас это 3-4 кг, а кто-то пишет легкая до 8-9 кг)))
    Это относится в принципе к любым товарам, а не только к коляскам, к игрушкам - китай разваливается в руках, чикко сейчас выгребла на продажу им по 7 лет их ТРОЕ детей дрюкали, и они работают и не разваливаются. У меня просто рука не поднимается их выкинуть

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Про надувные колеса
    Смотрю на фото, не пойму это модно так сумки расстегнутые носить?
    И опть же какая мамаша с претензией на "НА моде" и коляска - прям даже не знаю как обозвать то
    Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Я сегодня то же была в лапси=) Видела бугабу би 5 и правда очень красивая

На счет летних колясок=) В общем мак глоубортер не понравился вообще. Так же не понравился Goodbaby Qbit у него ужасный кап трещетка. Он просто гнется под рукой. В общем трещетки я оказывается терпеть не могу. По этой же причине отмела рекаро изи лайф хотя кап и ткань у него получше.
    Триумф и квест идентичны. Квест весит вроде на 600 грамм больше но блин мне он понравился больше и тканью и тем что есть подножка хоть. Только вот вопрос а до скольки мы в него помещаться будем то? Мне просто показались маки очень низкими(
    Нет, триумф и квест разные, у них разная посадка для ребенка. У квеста сидение чуть короче, на пару см, и есть подножка, как правило все ездят с поднятой подножкой. Дети в квесте без подножки часто висят на ремнях.
    У триумфа сидение поглубже и ребенок сидит немного по иному. Фото недавно выкладывала 2.5 летка в триумфе - нормально сидит.

Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Очень красивая расцветка и матрас там в комплекте идет

Это относится в принципе к любым товарам, а не только к коляскам, к игрушкам - китай разваливается в руках, чикко сейчас выгребла на продажу им по 7 лет их ТРОЕ детей дрюкали, и они работают и не разваливаются. У меня просто рука не поднимается их выкинуть

И опть же какая мамаша с претензией на "НА моде" и коляска - прям даже не знаю как обозвать то

Нет, триумф и квест разные, у них разная посадка для ребенка. У квеста сидение чуть короче, на пару см, и есть подножка, как правило все ездят с поднятой подножкой. Дети в квесте без подножки часто висят на ремнях.
    У триумфа сидение поглубже и ребенок сидит немного по иному. Фото недавно выкладывала 2.5 летка в триумфе - нормально сидит.
    а это касаеться именно 2016 года? просто мне еще непонятно почему на авито квестов полно и все как один пишут мол новый, вообще не ездили

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

т.
    Это беременная Ирина Шейк с племянником в диснейленде_те если это ее племянник ,то он русский,и у него, возможно, польская коляска,а если это племянник Бредли Купера,то я не знаю
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    а это касаеться именно 2016 года? просто мне еще непонятно почему на авито квестов полно и все как один пишут мол новый, вообще не ездили
    Нет, всех касается.
    Саша то же квест быстро продала и купила триумф
    Квест хорошо наверное с месяцев 4 летом.
    Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Это беременная Ирина Шейк с племянником в диснейленде_те если это ее племянник ,то он русский,и у него, возможно, польская коляска,а если это племянник Бредли Купера,то я не знаю
    Хм, беременность то ее что то явно не красит.

8. ответ для Голова в облаках , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58b03deb48... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Голова в облаках Посмотреть сообщение

Ездили вчера в Лапси.... с четкой целью купить уже наконец Стокке Трейлз и не мучаться больше...
    но беременный мозг непредсказуем... В итоге уехали с Бычком из классической серии
    Собрали... стоит красавец и ждёт своего часа )) А я уже задумалась, какие аксессуары
    к нему бы подобрать
    Уррра!!!! Красотка. Ладненькая такая!
    Вот в этом цвете мне и на черной раме нра.
    Но асе равно алюм-мой фаворит!
    Прямо коляска недели в топе!!!!!
    Какая цена в итоге?

У меня еще некоторые аксы в продаже, если заберете кучкой, скидку сделаю)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Голова в облаках

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Уррра!!!! Красотка. Ладненькая такая!
    Вот в этом цвете мне и на черной раме нра.
    Но асе равно алюм-мой фаворит!
    Прямо коляска недели в топе!!!!!
    Какая цена в итоге?

У меня еще некоторые аксы в продаже, если заберете кучкой, скидку сделаю)).
    В итоге со скидками и тп получилось 77 т.р.
    В комплекте ещё сумка есть, но мне она как-то не очень понравилась.
    В ближайшее время, вернее к лету, надо будет кап-летник докупить пока только...

А что у Вас ещё из аксов осталось?
    - А у меня всё так же...рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах....
    ...а голова?..а где же голова?...ах!!..она же в ОБЛАКАХ!!)))

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

У нас со вчерашнего вечера парад красивых колясок в топе [emoji7][emoji7][emoji7] Просто радуется глаз!

Страница 875 из 5687 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »