Страница 874 из 5687 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Как много всего тут... Ну вот все би3... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Как много всего тут...
    Ну вот все би3 что в магазине были и моя - ну реально тупили, не смотря на то что катала в оланте, лапси и моя с бебишопа. Ну все тупилиииии

Кап то красивый, но в живую он выглядит более насыщенным все таки чем на фото
    Юль, тебе не повезло с ними. Или попала на тот период, когда косяки с колёсами не устранили. Моя летает. Ну или мне нереально повезло У меня же до неё би+ была, есть с чем сравнить ход. Ход плюсов всегда хвалили. Так би3 моя даже шустрее. Да и тут писали, что есть удачные варианты. В общем разницу в ходе с би5 я не почувствовала.
    А в зале, да стоят тупящие.
    Я же специально ее тестировала на том переходе, где твоя вибрировала Думала, если не пройдет тест, то верну ее. А потом нашла у себя переходы еще более разнопокрытые и даже с ямами. Тоже на ура.
    А кап мне не сфотографировать никак нормально, он слишком яркий на фото получается. В реале там приглушенные рубиновые оттенки красного и голубой из трёх цветов, там и петроль и бирюза. В общем , зря я его раньше считала скучным. Сейчас не терпится его выгулять, но снег опять выпал. Мне бишечку по снегу жааааалко. Хотя она запросто проедет.
    Орбит О2 то я свой продала , кстати , сразу
    Как попробовала шасси поднять, так и пришла мне мысль продать немедленно расстаться с ним. Он нереально крутой! Но вес только для обладателей лифтов. Но зато порадовалась моя подруга, которая втайне надеялась , что он мне не понравится. Я ей так расписала, что она его тоже захотела, а сайт к тому времени уже закрылся, я успела купить одна из последних. Она забрала в тот же день , боялась, что я могу передумать , я даже фото не успела сделать. Люлечка у нее есть от g2 уже. Будет младенчика катать на О2 Всё же американские коляски очень продуманные и комфортные для мам и детей. Жалко, что у нас их не много представленно и покатать даже особо негде. И если заказывать, то в основном в штатах.
    Коляска шла ко мне доооооолго и не без приключений, я уже боялась, что ее потеряли

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ну я вот не знаю. Поставь рядом тот же Эво или Бритакс рядом с Тутисом или Верди. Даже дилетанту видно, что это коляски с разных планет. Мой муж, как Мутси достал из коробки, сразу сказал, что это вещь. А он космически далек от темы колясок. Но качество исполнения и материалов же видно сразу. Про дизайн уж не говорю, потому что тут, может, действительно не каждому и понятно.
    Или вот та же Эмма. Дизайн, может, и не нравится, но ведь качество и материалы премиальные. Ее приятно даже рассматривать. Я на днях даже расстроилась в Юниоре, что нет там их больше. Я хоть и не фанат их, но всегда подходила, смотрела, катала. Именно держишь ее и понимаешь: ВЕЩЬ!
    Вот!!! Объясняешь , объясняешь людям разницу с польшекитаем - не понимают. Но когда держишь хорошую коляску в руках , то понимаешь, что это качественная ВЕЩЬ, которая и служить будет верой и правдой и удобна в мелочах. И внешне сразу видно различия. Но просто многие еще мыслят категориями дорогобогато , у меня рядом с домом аж 3 золотые рамы катаются с типа бугой. Радуются, что не переплатили за "мулечку бренда бугабу" на полном серьёзе считают, что у них тоже бугабу с того же завода... Только рама красивая золотая и дешево.
    Мутси в городе всегда видно, приковывает взгляд их дизайн, но я и к голландцам тоже неравнодушна
    Я мутси хотела очень , но на тот момент не было легкой модели, а я рассматривала только с весом до 12,5 кг. Т.к. у меня свои критерии легкой коляски из-за дома без лифта. Для меня легкая коляска сейчас это 3-4 кг, а кто-то пишет легкая до 8-9 кг)))

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Про надувные колеса

4. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Про надувные колеса... »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Про надувные колеса
    Вот я так на трехколеске добиралась со сдутым задним колесом от таврика на 7 советскую. Все прокляла.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Alexandrin

Сити тур с подножкой и новая расцветка

6. ответ для Alexandrin , на сообщение « Сити тур с подножкой и новая... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Сити тур с подножкой и новая расцветка
    Это где?
    Лена

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, в снапе есть смысл за тейлормейд переплачивать?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

8. ответ для Elennnka , на сообщение « Это где? »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Это где?
    В Швеции

9. ответ для Alexandrin , на сообщение « В Швеции »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    В Швеции
    А подножка отдельно докупается или она уже в комплекте?
    И почём он в Швеции?)))
    Лена

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    А подножка отдельно докупается или она уже в комплекте?
    И почём он в Швеции?)))
    Покупается отдельно, но где ее купить и почем я не знаю

Страница 874 из 5687 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »