| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Как много всего тут...
Ну вот все би3 что в магазине были и моя - ну реально тупили, не смотря на то что катала в оланте, лапси и моя с бебишопа. Ну все тупилиииии
Кап то красивый, но в живую он выглядит более насыщенным все таки чем на фото
Юль, тебе не повезло с ними. Или попала на тот период, когда косяки с колёсами не устранили. Моя летает. Ну или мне нереально повезло У меня же до неё би+ была, есть с чем сравнить ход. Ход плюсов всегда хвалили. Так би3 моя даже шустрее. Да и тут писали, что есть удачные варианты. В общем разницу в ходе с би5 я не почувствовала.
А в зале, да стоят тупящие.
Я же специально ее тестировала на том переходе, где твоя вибрировала Думала, если не пройдет тест, то верну ее. А потом нашла у себя переходы еще более разнопокрытые и даже с ямами. Тоже на ура.
А кап мне не сфотографировать никак нормально, он слишком яркий на фото получается. В реале там приглушенные рубиновые оттенки красного и голубой из трёх цветов, там и петроль и бирюза. В общем , зря я его раньше считала скучным. Сейчас не терпится его выгулять, но снег опять выпал. Мне бишечку по снегу жааааалко. Хотя она запросто проедет.
Орбит О2 то я свой продала , кстати , сразу 
Как попробовала шасси поднять, так и пришла мне мысль продать немедленно расстаться с ним. Он нереально крутой! Но вес только для обладателей лифтов. Но зато порадовалась моя подруга, которая втайне надеялась , что он мне не понравится. Я ей так расписала, что она его тоже захотела, а сайт к тому времени уже закрылся, я успела купить одна из последних. Она забрала в тот же день , боялась, что я могу передумать , я даже фото не успела сделать. Люлечка у нее есть от g2 уже. Будет младенчика катать на О2 Всё же американские коляски очень продуманные и комфортные для мам и детей. Жалко, что у нас их не много представленно и покатать даже особо негде. И если заказывать, то в основном в штатах.
Коляска шла ко мне доооооолго и не без приключений, я уже боялась, что ее потеряли
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Ну я вот не знаю. Поставь рядом тот же Эво или Бритакс рядом с Тутисом или Верди. Даже дилетанту видно, что это коляски с разных планет. Мой муж, как Мутси достал из коробки, сразу сказал, что это вещь. А он космически далек от темы колясок. Но качество исполнения и материалов же видно сразу. Про дизайн уж не говорю, потому что тут, может, действительно не каждому и понятно.
Или вот та же Эмма. Дизайн, может, и не нравится, но ведь качество и материалы премиальные. Ее приятно даже рассматривать. Я на днях даже расстроилась в Юниоре, что нет там их больше. Я хоть и не фанат их, но всегда подходила, смотрела, катала. Именно держишь ее и понимаешь: ВЕЩЬ!
Вот!!! Объясняешь , объясняешь людям разницу с польшекитаем - не понимают. Но когда держишь хорошую коляску в руках , то понимаешь, что это качественная ВЕЩЬ, которая и служить будет верой и правдой и удобна в мелочах. И внешне сразу видно различия. Но просто многие еще мыслят категориями дорогобогато , у меня рядом с домом аж 3 золотые рамы катаются с типа бугой. Радуются, что не переплатили за "мулечку бренда бугабу" на полном серьёзе считают, что у них тоже бугабу с того же завода... Только рама красивая золотая и дешево.
Мутси в городе всегда видно, приковывает взгляд их дизайн, но я и к голландцам тоже неравнодушна
Я мутси хотела очень , но на тот момент не было легкой модели, а я рассматривала только с весом до 12,5 кг. Т.к. у меня свои критерии легкой коляски из-за дома без лифта. Для меня легкая коляска сейчас это 3-4 кг, а кто-то пишет легкая до 8-9 кг)))
-
Наш человек
Про надувные колеса 
-
с Луны
 Сообщение от Anutka Spb
Про надувные колеса  
Вот я так на трехколеске добиралась со сдутым задним колесом от таврика на 7 советскую. Все прокляла.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сити тур с подножкой и новая расцветка
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Сити тур с подножкой и новая расцветка 
Это где?
Лена 
-
Наш человек
Девочки, в снапе есть смысл за тейлормейд переплачивать?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
Это где?
В Швеции
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
В Швеции
А подножка отдельно докупается или она уже в комплекте?
И почём он в Швеции?)))
Лена 
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
А подножка отдельно докупается или она уже в комплекте?
И почём он в Швеции?)))
Покупается отдельно, но где ее купить и почем я не знаю