Страница 873 из 5687 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Alexandrin , на сообщение « А, ну если новая коляска называется... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    А, ну если новая коляска называется вида то конечно у меня на фото не она. У меня на фото эмоушн, это написано на капе) спасибо вам за информацию и фото! Но, мои фото тоже наверное булдт полезны кому то, кто выбирает хому или йойо
    Конечно полезны будут, кому-то наоборот ручка пониже нужна, а тут наглядно видно, правда в сложенном виде Хома будет побольше Йойо, но у нее и подножка есть, и полный горизонтал, и спинка 90 градусов - своих плюсов полно

2. ответ для Var , на сообщение « Мне муж давно говорит, что пора бы уже... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Мне муж давно говорит, что пора бы уже топом собраться и начать продавать коляски
    Сегодня в Лапси отговаривала пару от Анекса в пользу Мутси
    Мне поступают предложения от девочек с материнства открыть магазин колясок. Но! Чтоб продавать коляски, организаторы должны заниматься товаром как товаром, безлико, а не с любовью продавать любимые игршки. Тут надо мыслить категорией прибыли, поэтому будет бизнес и ничего личного. Иначе в минус уйдете. Мне муж тоже говорит, что снимет помещение в тц и чтоб я взяла коляски на продажу, но я не представляю всю эту волокиту с возвратом и гарантией, да и по стоимости понимаю, что спрос будет только на польшу и китай, а работать с таким нет удовольствия

Мне поступают предложения от девочек с материнства открыть магазин колясок. Но! Чтоб продавать коляски, организаторы должны заниматься товаром как товаром, безлико, а не с любовью продавать любимые игршки. Тут надо мыслить категорией прибыли, поэтому будет бизнес и ничего личного. Иначе в минус уйдете. Мне муж тоже говорит, что снимет помещение в тц и чтоб я взяла коляски на продажу, но я не представляю всю эту волокиту с возвратом и гарантией, да и по стоимости понимаю, что спрос будет только на польшу и китай, а работать с таким нет удовольствия
    Вот и я вижу ряд препятствий, но муж предлагает не столько магазин, сколько шоурум, продавать небольшим кол-вом нормальные коляски, которые никто не возит - некий пассивный доход с применением к делу знаний и опыта, говорит вы и сами наиграетесь и деньги какие-то получите, ну и стать официальными представителями каких-либо марок для него тоже не проблема

4. ответ для Var , на сообщение « Вот и я вижу ряд препятствий, но муж... »

Вот и я вижу ряд препятствий, но муж предлагает не столько магазин, сколько шоурум, продавать небольшим кол-вом нормальные коляски, которые никто не возит - некий пассивный доход с применением к делу знаний и опыта, говорит вы и сами наиграетесь и деньги какие-то получите, ну и стать официальными представителями каких-либо марок для него тоже не проблема
    Для меня интересен пример Марины, которая снимает обзоры на коляски, мы смотрим на ютюбе ее видео. У нее свли отношения с представителями многих фирм, на мстеринстве она многие брэнды предлагает через нее брать.и многие ей первой на обзор присылают коляски. Но, при этом, она не открывает магазин, хотя давно она в этой теме крутится. Возможность у нее есть, но почему то, нет магазина.
    А что касается меня, то просто нет у меня опыта в бизнесе, я слабо представляю процесс, но ответственность меня пугает

5. ответ для Var , на сообщение « Вот и я вижу ряд препятствий, но муж... »

Для меня интересен пример Марины, которая снимает обзоры на коляски, мы смотрим на ютюбе ее видео. У нее свли отношения с представителями многих фирм, на мстеринстве она многие брэнды предлагает через нее брать.и многие ей первой на обзор присылают коляски. Но, при этом, она не открывает магазин, хотя давно она в этой теме крутится. Возможность у нее есть, но почему то, нет магазина.
    А что касается меня, то просто нет у меня опыта в бизнесе, я слабо представляю процесс, но ответственность меня пугает

Мега-элита Аватар для машка

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Экокожа в эксплуатации показала себя прекрасно. У меня тевтонния люля была из экокожи. Грязь тряпочкой вытирала. Летом была нежаркая (белая) , зимой не продуваемая. Нигде не потрескалась.
    Если бы я рассматривала бы новую коляску, то я бы даже не сомневалась в экокоже, а тут все-таки бу. Хотя внешне мне они очень нравятся !

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для *enot*

Ой случайно наткнулась про коляски двойни, мама моя, люди продают буги за 40-65 тр бу с испорчеными капами, ломаными бампером, колесами под замену, трещинами на ручках и тд. И ведь покупают. Мир сошел с ума.
    На этом фоне теутония с крашеной рамой, совершеная ерунда.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для машка , на сообщение « Если бы я рассматривала бы новую... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Mentha piperita Посмотреть сообщение
    Мне с люлькой нужна
    ну вот я и пишу, что если прогулочную за 10 купить. А люльку докупить вообще не проблема. Ну или любую люльку переноску (мне лично этот вариант нравится даже больше. Чем стационарная люлька)

Вот новая Хома, реально хорошая колясочка! Оказывается она и желтом цвете есть - что очень здорово! Отдать должное, красный и синий цвета в жизни очень красивые и насыщенные!
    синий супер!!!!!!!!!!!! А капюшон увеличивается еще. Или такой и есть?

Я сегодня нескольких выбирающих отговорила от туттиса, посоветовала мутси. А то там две беременные пары восхищались туттисом 3 в 1, я им объяснила, что автокресло надо нормальное, но на сеня смотрели как на умственно больную. Народ очень далек от понимания смысла автокресла и коляски
    +10000
    Особенно когда первый ребенок такой хлам кажется идеальным вариантом до трех лет!!!! Но максимум через пол года приходит осознание......... Поэтому так много продаж колясок 2в1 с "совершенно новым прогулочным блоком, катали только люльку".......
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Viona , на сообщение « ну вот я и пишу, что если прогулочную... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    ну вот я и пишу, что если прогулочную за 10 купить. А люльку докупить вообще не проблема. Ну или любую люльку переноску (мне лично этот вариант нравится даже больше. Чем стационарная люлька)

+10000
    Особенно когда первый ребенок такой хлам кажется идеальным вариантом до трех лет!!!! Но максимум через пол года приходит осознание......... Поэтому так много продаж колясок 2в1 с "совершенно новым прогулочным блоком, катали только люльку".......
    Ну я вот не знаю. Поставь рядом тот же Эво или Бритакс рядом с Тутисом или Верди. Даже дилетанту видно, что это коляски с разных планет. Мой муж, как Мутси достал из коробки, сразу сказал, что это вещь. А он космически далек от темы колясок. Но качество исполнения и материалов же видно сразу. Про дизайн уж не говорю, потому что тут, может, действительно не каждому и понятно.
    Или вот та же Эмма. Дизайн, может, и не нравится, но ведь качество и материалы премиальные. Ее приятно даже рассматривать. Я на днях даже расстроилась в Юниоре, что нет там их больше. Я хоть и не фанат их, но всегда подходила, смотрела, катала. Именно держишь ее и понимаешь: ВЕЩЬ!

10. ответ для Viona , на сообщение « ну вот я и пишу, что если прогулочную... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    ...
    Да, там под молнией есть еще один лепесто, + можно отдельно козырёк докупить и пристегнуть, но и самого капа более чем достаточно

Страница 873 из 5687 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »